Златка Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 20 минут назад, Нина и Риччи сказал: Етишкин свет, вот это у меня телефон глюканул Ладно, спишем на эмоции Я думала что у меня сначала двоится, потом троится ну тд и тп. А это оказывается даже телефон не выдержал такую бурю эмоций ??? 8
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 А теперь честно! Кто мой герой!? Правда? Кто тыыыыы, милый добрый человек!!!!!????? Пожалуйста отзовись 2
Златка Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: А теперь честно! Кто мой герой!? Правда? Кто тыыыыы, милый добрый человек!!!!!????? Пожалуйста отзовись Если я правильно догадалась, то ты уже пыталась его вычислить для другой снегурочки ? Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Златка 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 27 минут назад, Златка сказал: Я думала что у меня сначала двоится, потом троится ну тд и тп. А это оказывается даже телефон не выдержал такую бурю эмоций ??? Я реально тогда жала раз двадцать, и оно не отправлялось. Думаю, да в чем же проблема. А оно вона чё 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Чтобы вы не думали, что Нина одна играет в этом сезоне, скажу, что дома меня ждёт посылочка от Деда Мороза)) Приду, похвастаюсь)) 11
Джейн-Эстель Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: @Джейн-Эстель ты ли это!? Ниночка, у меня другая Снегурочка, вчера была.. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Я реально тогда жала раз двадцать, и оно не отправлялось. Думаю, да в чем же проблема. А оно вона чё Ой, это мы ещё легко отделались. Если бы у меня 20 постов одинаковых было, я бы телефон стала перегружать Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 5
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Ниночка, у меня другая Снегурочка, вчера была.. Фсё, я от эмоций сдаюсь 
Джейн-Эстель Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Фсё, я от эмоций сдаюсь  Т. е вариант был или я, или не знаю?? 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Т. е вариант был или я, или не знаю?? Просто вчера я отгадывла деда мороза Елены. Это же вчера было!? И им оказалась ты) Поэтому подумала на тебя! 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Блин, думала смогу посмотреть, кто лайкнул сообщение мое, когда я обмолвилась. Никто, кроме Наташи Не прокатило 3
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо тебе огромное за подарки и праздничное настроение! Я очень переживала, что не успею получить, но на то и чудеса Нового года! Ирина! ты лучший Дед Мороз!!! Ты угадала даже с взбивалкой для сливок/молоко из икеи - я как раз хотела ее купить! Шоколадка уже одна съедена под вкуснющий чай, а кофе я себе приберегу на потом))) еще свой не закончился. Всем-всем красивые модные шарфы и платочек - я в восторге!!! А каков ход!!! Вкусненькое для четвероногих положила в конце и они мужественно ждали окончания А как все упаковано!!! Сокровища!!!! СПАСИБИЩЕ!!!! Тут хоть и ускоренное видео, но под веселую музыку - наша распаковка)))) 12 1 7
Златка Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 13 минут назад, Нина и Риччи сказал: Просто вчера я отгадывла деда мороза Елены. Это же вчера было!? И им оказалась ты) Поэтому подумала на тебя! Сорри, тады я не угадала. @Анна Рудня помогай, мы все сдались 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ирина! ты лучший Дед Мороз! ??? Замечательный подарок, только очень быстро) Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 3
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо тебе огромное за подарки и праздничное настроение! Я очень переживала, что не успею получить, но на то и чудеса Нового года! Ирина! ты лучший Дед Мороз!!! Ты угадала даже с взбивалкой для сливок/молоко из икеи - я как раз хотела ее купить! Шоколадка уже одна съедена под вкуснющий чай, а кофе я себе приберегу на потом))) еще свой не закончился. Всем-всем красивые модные шарфы и платочек - я в восторге!!! А каков ход!!! Вкусненькое для четвероногих положила в конце и они мужественно ждали окончания А как все упаковано!!! Сокровища!!!! СПАСИБИЩЕ!!!! Тут хоть и ускоренное видео, но под веселую музыку - наша распаковка)))) В этом году коробки какие-то бездонные. Завтра буду свою упаковывать))) чую коробка маловат будет 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: ??? Замечательный подарок, только очень быстро) Согласна, видео очень быстрое))) Подарочки супер, но хотелось бы тоже разглядеть 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Согласна, видео очень быстрое))) Подарочки супер, но хотелось бы тоже разглядеть И кто такая Ирина))) 1
Iris.Sw. Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо тебе огромное за подарки и праздничное настроение! Я очень переживала, что не успею получить, но на то и чудеса Нового года! Ирина! ты лучший Дед Мороз!!! Ты угадала даже с взбивалкой для сливок/молоко из икеи - я как раз хотела ее купить! Шоколадка уже одна съедена под вкуснющий чай, а кофе я себе приберегу на потом))) еще свой не закончился. Всем-всем красивые модные шарфы и платочек - я в восторге!!! А каков ход!!! Вкусненькое для четвероногих положила в конце и они мужественно ждали окончания А как все упаковано!!! Сокровища!!!! СПАСИБИЩЕ!!!! Тут хоть и ускоренное видео, но под веселую музыку - наша распаковка)))) Мы очень рады, что Вам понравилось). Как всегда переживала по этому поводу. Ещё раз всю вашу семью с праздником! Здоровья и исполнения желаний! Я Наталья) 7 5
Златка Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: И кто такая Ирина))) Не отвлекать, у них там междусобойчик только для двоих ?
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, Iris.Sw. сказал: Я Наталья) Какой нетерпеливый дед мороз "Ирина", я не сдамся так легко)))) 4
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 13 минут назад, Iris.Sw. сказал: Мы очень рады, что Вам понравилось). Как всегда переживала по этому поводу. Ещё раз всю вашу семью с праздником! Здоровья и исполнения желаний! Я Наталья) Это оговорка ? Наталья Петровна ! Я знала, но на автомате каком-то написала )) Изменено 18 декабря, 2020 пользователем НиКа@Элли 5
Юлия_Lela Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Ну, вот наконец то и я с огромным удовольствием "засвечусь" в этой самой сказочной и радостной теме!!!! 2 недели я провела на вынужденной короно- изоляции и поэтому с огроооооооооомным опозданием смогла получить свою посылочку Глава 1. Почта Начну с того, что уведомления почтового наша любимая ПочтаРоссии прислать мне забыла, а Лина сообщила лишь что меня ждёт посылка от дедушки))) На почте на вопрос: откуда Вы знаете про посылку если уведомления нет, я резонно сообщила что так сказал мне отправитель. Тётеньки почтальонши интересуются, кто отправитель, говорю - я не знаю. Первый недоуменный взгляд почтальона )), стала искать в компьютере и с таким сильно удивленным выражением лица мне: - Вы посылку от Дедушки Снежиныча ждёте? Я: Да, скорее всего. Она: отправителя Вы не знаете, но он Вам сообщил про посылку? Я: да,да, все так )) Она: Дедушка Снежиныч? Я: да, да, ну, или дедушка мороз или дедушка АДМ. Вообщем, дедушка )) Она: 14 кг от дедушки? Я: 14?????? Она: если бы не Ваш паспорт, я бы подумала, что кто то морочит мне сейчас голову 2 бабулечка- почтальон: или кто то явно ку-ку)) Я: тогда это точно для меня посылка)) 2 14
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: тоже разглядеть Куклу от кого получила? Сидит она видео разглядывает 2
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: ??? Замечательный подарок, только очень быстро) Оля) получилось 5 минут, я убыстрила)) Зато вот! я сделала фото общего вида и всю свою компанию, которая ради вкусняшек прекрасно усаживается)) оценили выражение кота? Изменено 18 декабря, 2020 пользователем НиКа@Элли 9 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти