Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 11 минут назад, Наталья&Дора сказал: Прянички-рукавички это моя подруга печёт и просила передать, что если нравится более мягкий пряник, то к нему можно положить яблоко .
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Ещё в подарочках была вот такая штучка, не можем понять, как её использовать
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 43 минуты назад, Наталья&Дора сказал: попозже обязательно фото выложу вместе с мужем в футболках) ждём...с размером волновалась
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 минуту назад, Наталья&Дора сказал: Ещё в подарочках была вот такая штучка, не можем понять, как её использовать замораживать лёд! 2
Iris.Sw. Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Каждый день захожу в эту тему. Вчера так смеялась, что не могла заснуть до 3 часов ночи, сегодня проспала на работу). Спасибо всем, кто пишет в этой теме, за эмоции! Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Iris.Sw. 5 3
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: это моя подруга печёт и просила передать, что если нравится более мягкий пряник, то к нему можно положить яблоко . Спасибо подруге передайте, на вечернем чаепитии попробуем:) 1
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: замораживать лёд! Я подумала, что для желе
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: ждём...с размером волновалась Все хорошо с размером, любим посвободнее! Спасибо!!! Пысы. Я сегодня в замоте, прическа не для фотографий:)) завтра исправлюсь:)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 39 минут назад, Наталья&Дора сказал: вкусняшки (муж открыл мешочек, понюхал и спросил:"Наташ, ты уверена, что это Доре? Так вкусно пахнет..." это сушённое лёгкое.... сама , всё сама без всяких Е 3
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: я уже три раза покурить сходила пока фото выкладывались! Наташа же не писатель старалась подробно изложить 1 4
Златка Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, Наталья&Дора сказал: Вернулась я из автоателье к своей посылке, вся семья сидит возле посылки, даже старший сын никуда не уходит вскрыли мы плёнку, а там..... Аж ножницы из рук выпали как резать такую красоту?!? Рвать!!! Одновременно в 8 рук ? 4
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: это сушённое лёгкое.... сама , всё сама без всяких Е Реально пахнет бесподобно, хоть самой откусывай:))) Дорик аж на кота осмелилась зарычать, когда тот подошёл понюхать 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, Наталья&Дора сказал: хоть самой откусывай а я и откусываю (раскусываю на более мелкие), когда на прогулку их беру, чтобы не всё сразу слопал Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 1 1
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: а я и откусываю (раскусываю на более мелкие), когда на прогулку их беру, чтобы не всё сразу слопал Я если с собой на прогулку возьму, она от меня вообще не отойдёт, даже про туалетные дела забудет :))
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, Наталья&Дора сказал: Доре игрушка ещё (зелёная стрелка), а красная стрелка-это дорожка на стол новогодняя! надеюсь стол будет не только вкусный, но и красивый! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Чудеса в теме творятся! Такой праздник! Дедушки, вы все замечательные! ???? 3
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Доре игрушка ещё (зелёная стрелка), а красная стрелка-это дорожка на стол новогодняя! надеюсь стол будет не только вкусный, но и красивый! Мы потом уж разглядел, что ребёнку игрушку зажали Дорожка для украшения стола очень красивая, под мою скатерть идеально подойдёт
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 38 минут назад, Наталья&Дора сказал: Я подумала, что для желе я думаю вам под алкоголь и молодёжи в сок прикольненько будет 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 всё рассказала, всё показала, Доре её подарок вернула, теперь можно спокойно выдохнуть! 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 41 минуту назад, Iris.Sw. сказал: Каждый день захожу в эту тему. Вчера так смеялась, что не могла заснуть до 3 часов ночи, сегодня проспала на работу). Спасибо всем, кто пишет в этой теме, за эмоции! вот такая волшебная тема, что сна лишает! но я вчера тоже от души повеселилась)) я частенько стебусь в этой теме, вы на меня не обижайтесь, я не со зла? это нервное 1 5
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: я думаю вам под алкоголь и молодёжи в сок прикольненько будет Антошка уже освоил, ждём результата:)) назаваривал разного чая: гибискус, зелёный и чёрный и залил:))
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 2 минуты назад, Наталья&Дора сказал: Антошка уже освоил, ждём результата:)) назаваривал разного чая: гибискус, зелёный и чёрный и залил:)) развлекайтесь 1
starberry Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: замораживать лёд! Креативненько))) 1
Василий Василек Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, Наталья&Дора сказал: красивую меланжницу Очень удобная, раздельная, хочешь, целой ёлочкой собирай, хочешь, в разные углы стола, с хреном/оливками/аджикой, ставь. Футболки Агонь))), под разные оттенки обуви/одежды 1
Iris.Sw. Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 30 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: вот такая волшебная тема, что сна лишает! но я вчера тоже от души повеселилась)) я частенько стебусь в этой теме, вы на меня не обижайтесь, я не со зла? это нервное Никаких обид! Мне вчера было очень хорошо). Спасибо Снегурочке @НиКа@Элли). 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти