ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Как же неудобно, ни камеры, ни лайков, ни выпить Как жить!))?))) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: Я должна была следы замести Поэтому терка, это собака Терра. Света помню Крым, кинула идею Замела.... тёрка А потом пижама, ага, совсем не понятно от кого 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ого, богиня! Где опахальщики? 3
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 38 минут назад, Нина и Риччи сказал: Так стоп. А картина!? Картина то доехала? Вот теперь верю, что пиво))) Как же ты волновалась, дорогая!! Я же выкладывала сразу)) 3
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Ого, богиня! Где опахальщики? Богиня у нас Нина! Фея! Спасибо!! Она прям моя, моя, моя! Все как я люблю!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Богиня у нас Нина! Фея! Спасибо!! Она прям моя, моя, моя! Все как я люблю!!! Нина или пижама? 1
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Нина или пижама? Пижама моя. Нина богиня))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Нина или пижама? И то и другое
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Вы с Нинель вместе что ли за ними ходили?)))) Затихарились)) Нина, прием! Спишь что ли?
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: И то и другое Не, Нина, моя Богиня, просто попЫсать ходила
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 О! Некоторые лайки таки прорываются в эфир))) Пока есть право голоса - я в восторге от подарков, Деда Мороза, Снегурки и всей группы поддержки 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Вы с Нинель вместе что ли за ними ходили?)))) Затихарились)) Нина, прием! Спишь что ли? Ага, вместе
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Светуль, про маму не знала, про нее не подумала. Делись носочками Нее, я туть 3 минуты назад, ostorozno сказал: Вы с Нинель вместе что ли за ними ходили?)))) Затихарились)) Нина, прием! Спишь что ли?
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 11 минут назад, ostorozno сказал: Вот теперь верю, что пиво))) Как же ты волновалась, дорогая!! Я же выкладывала сразу)) Волновалась, так как не знала, что ты любишь. Чем увлекаешься. Твои изречения не всегда понимаю( Но в душу ты запала))) Кружка термодно, специально для кофе!!! Кофе забыла( открытку забыла((( Травяные чаи эти сама пробовала, очень вкусные. Не знаю пьешь такие или нет. Картина с Урала. Ну и разные варианты твоего символа года. И свеча и игруха и доска.... 1
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: О! Некоторые лайки таки прорываются в эфир))) Пока есть право голоса - я в восторге от подарков, Деда Мороза, Снегурки и всей группы поддержки Мне тоже вернули!! После фото в пижаме, подозреваю! 5
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 А пижамка на тебе отпад. Шортики не коротковаты!? Я первый вариант сшила, оставила себе, так как не понравились мне они для тебя. Сшила другие. Но боюсь коротенькие!? Как по талии? Не жмут!? И майка по выкройке короткая, тебе как?
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Волновалась, так как не знала, что ты любишь. Чем увлекаешься. Твои изречения не всегда понимаю( Но в душу ты запала))) Кружка термодно, специально для кофе!!! Кофе забыла( открытку забыла((( Травяные чаи эти сама пробовала, очень вкусные. Не знаю пьешь такие или нет. Картина с Урала. Ну и разные варианты твоего символа года. И свеча и игруха и доска.... Чаи обожаю! С Кктюшкой заварим, если в какую путь дорогу вместе соберемся)) Ну и так, зимой, крайне актуально! Все Быки супер! Особенно, корни 4
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: А пижамка на тебе отпад. Шортики не коротковаты!? Я первый вариант сшила, оставила себе, так как не понравились мне они для тебя. Сшила другие. Но боюсь коротенькие!? Как по талии? Не жмут!? И майка по выкройке короткая, тебе как? Все Идеально! Пока пост не кончился Дальше попа , боюсь, может подвести пижаму По длине шортики класс!! Могла бы и вторые прислать)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Все Быки супер! Особенно, корни С Катюшкой прихватим, если куда соберёмся 2
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Все Идеально! Пока пост не кончился Дальше попа , боюсь, может подвести пижаму По длине шортики класс!! Могла бы и вторые прислать)) Ну Ковалева никто не отменял 1
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: С Катюшкой прихватим, если куда соберёмся Ненене!! Корни это..кого надо корни. Они из дома ни ногой 1
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: С Катюшкой прихватим, если куда соберёмся Катюха молодца, в корень зришь 2
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Ну Ковалева никто не отменял Вот сейчас я тебя не поняла))) но догадалась Кавалера! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти