Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Алеся и Айсюха сказал: а у меня будет курьер, ехууу. Значит дедушка Московский))) Правда , теперь не понятно когда и где его получу((( А вот и нет)) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот и необязательно, что московский)) У меня в прошлом году тоже был курьер, а Дед из Питера оказался)) Правда, сдэк сломался к новому году и мы сами подарок забирали)) И я отправляла по Москве курьером, а я не из неё) 3
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А вот и нет)) И я отправляла по Москве курьером, а я не из неё) ммм, интриги
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Так, ну что ж! Детективы мои!!!! Мои догадки не оправдались. Продолжаем поиски Я знаю фамилию и инициалы! 1 4
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Так, ну что ж! Детективы мои!!!! Мои догадки не оправдались. Продолжаем поиски Я знаю фамилию и инициалы! хоть что то, я ничегошеньки незнаю. надеюсь внтури будет подсказка Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Алеся и Айсюха
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Ну ФСЁ, посылка получена моей мамулей! Сейчас она ее довезет до дома, иииии Вечером на семейном совете, будем решать! Открывать или нет Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Нина и Риччи 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 12 минут назад, Нина и Риччи сказал: Так, ну что ж! Детективы мои!!!! Мои догадки не оправдались. Продолжаем поиски Я знаю фамилию и инициалы! Явно не я 2
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Явно не я Неее, не ты!!!! Но я бы была не против 2
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Посылка не легкая, аж но 5 килограмищей!!!! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Неее, не ты!!!! Но я бы была не против Ещё много праздников впереди)) Как получишь посылку с клубками чёрной шерсти внутри, знай, это я 5
Джейн-Эстель Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ну ФСЁ, посылка получена моей мамулей! Сейчас она ее довезет до дома, иииии Вечером на семейном совете, будем решать! Открывать или нет Хочешь мучить Дедушку? 2
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Джейн-Эстель сказал: Хочешь мучить Дедушку? Ну я же вот сижу мучаюсь Посылку отправил, в теме не отписался 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ну ФСЁ, посылка получена моей мамулей! Сейчас она ее довезет до дома, иииии Вечером на семейном совете, будем решать! Открывать или нет Рано как)) Открывайте, первая будешь с подарком, Линины не считаю, тк это практические президентские)))) 4
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 ИсчО ведь вариант подруга например! Чтобы я не догадалась сразу
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Рано как)) Открывайте, первая будешь с подарком, Линины не считаю, тк это практические президентские)))) Очень рано! И вот как быть!? Я ж капец какая не сдержанная держите меня семеро! И дети дома такие же! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Очень рано! И вот как быть!? Я ж капец какая не сдержанная держите меня семеро! И дети дома такие же! И я такая же)) никогда не жду! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Очень рано! И вот как быть!? Я ж капец какая не сдержанная держите меня семеро! И дети дома такие же! Я щитаю, нужно слушать веления своего сердца))) Открывай, Нина, вечером дома! О нас подумай, нас же тоже распирает 11
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Я щитаю, нужно слушать веления своего сердца))) Открывай, Нина, вечером дома! О нас подумай, нас же тоже распирает Ты немного перепутала! Надо было это первым писать! А сердце там и всякие чуЙства апосля 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: нужно слушать веления своего сердца)) А сердце говорит, - " Открывай Нина, открывай!" 2
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 я прям по дороге дербаню, а тут ждать еще месяц почти
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Дано: г. Москва ФИО: Ситникова С.В. Вес 4,7 кг. 1
Джейн-Эстель Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Давайте отгадывать! Ты просмотри дипломы от Лины. Там есть фамилии.)). И город то хоть назови 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Ты просмотри дипломы от Лины. Там есть фамилии.)). И город то хоть назови Не сработало! Нет таких явок и паролей! Есть одна подсказка, но блин, тогда не вяжется с фамилией и именем
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: тогда не вяжется с фамилией и именем Возможно кто-то из семьи отправил (мама, свекровь, сестра) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти