Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Интересно, а подсказка есть в самой посылке!?
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Интересно, а подсказка есть в самой посылке!? Откроешь - увидишь))) 1
Золото мое Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Я в прошлом году вообще подписывала "от Деда Мороза" и высылала из другого города Но @Наталья&Дора меня раскусила, хоть и не была моей Снегурочкой 1 7
Наталья&Дора Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Золото мое сказал: Я в прошлом году вообще подписывала "от Деда Мороза" и высылала из другого города Но @Наталья&Дора меня раскусила, хоть и не была моей Снегурочкой Не жалуйтесь, как говорит мой мужя просто выполняла долг детектива 5
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 19 минут назад, Нина и Риччи сказал: Интересно, а подсказка есть в самой посылке!? самое сложное быть первым, так как в середине уже можно методом исключения
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Эх, настроение ??? Как в том анекдоте про мужика - попёрло, попёрло 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) @Наталья&ДораТолько Нины метод не всегда работает ((( я первой снегурочке отправила, а запись появилась только через пару дней, что для меня хорошо, а вот как я своего деда буду угадывать? Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 1
Наталья&Дора Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 38 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А сердце говорит, - " Открывай Нина, открывай!" Ага она в том году открыла и пропала 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Наталья&Дора сказал: Ага она в том году открыла и пропала Пусть нам фотоотчет сделает и пропадает) а мы пока порадуемся 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, Наталья&Дора сказал: Ага она в том году открыла и пропала хорошая мысль!!!! 2
Наталья&Дора Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: хорошая мысль!!!! Адресок та есть!!! Как махнём из Башкирии та посылку рассматривать 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Наталья&Дора сказал: Адресок та есть!!! Как махнём из Башкирии та посылку рассматривать Упс.... @Нина и Риччи, ты подумай, а то не доживёт подарок то до полного обзора 2
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Решила я растянуть удовольствие и помыть машину 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Решила я растянуть удовольствие и помыть машину Ждем-с ?♀️ 1
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 А хотите знать, кого я подозреваю!?
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: А хотите знать, кого я подозреваю!? ? 1
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Не знаю почему, НО Мне кажется это Девушка-Дедушка с именем, которое переводится как победа!!! 1
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Виктория @Джейн-Эстель Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Нина и Риччи 1
Джейн-Эстель Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Нина, вот честное слово - не я. Хотя я - Виктория.)) Ты открой уже, посмотри... 1 3
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Нина, вот честное слово - не я. Хотя я - Виктория.)) Ты открой уже, посмотри... Не могууу, я на мойке
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Только что, Нина и Риччи сказал: Фсё я сдаюсь так ты еще не открыла. может там крупными буквами имя дедеа))) Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Алеся и Айсюха
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Я прошлые разы отгадывла сидя на работе, не видя посылки в лиСооооо
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Я прошлые разы отгадывла сидя на работе, не видя посылки в лиСооооо А в этом году, придётся всё таки посмотреть в энто ЛИЦО))))) 4
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: А в этом году, придётся всё таки посмотреть в энто ЛИЦО))))) Эээ то тыыыыыыы 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти