KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Мои, прикусывали, но не сильно) без швов) Собачники, особые люди....не всем понятные... 1
andreus66 Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 4 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мои, прикусывали, но не сильно) без швов) Ну до швов у нас, слава Богу , тоже не доходило. Но кровушки моей немало пролилось 2
Marisa Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Только что, andreus66 сказал: Ну до швов у нас, слава Богу , тоже не доходило. Но кровушки моей немало пролилось Меня Степан до синих синяков недавно укусил в игре. Муж сказал: а подумают то на меня! 🤣 3
andreus66 Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 1 минуту назад, Marisa сказал: Меня Степан до синих синяков недавно укусил в игре. Муж сказал: а подумают то на меня! 🤣 На руке? фигня. Тут многие девушки с фонарем под глазом ходили, когда собашки в приступе любви бодаться начинали 1 1
starberry Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 4 часа назад, andreus66 сказал: Ну до швов у нас, слава Богу , тоже не доходило. Но кровушки моей немало пролилось Вот и нам теперь досталась собака-кусяка🙈 В порывах радости или когда заигрывается вполне ощутимо так прикусывает, до синяков. Ходим с Ксюшкой с длинными рукавами, благо погода располагает))) Сейчас уже поменьше, но ещё щипается передними зубами,когда гладишь её, а она в полной расслабухе🙈 4
andreus66 Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 1 час назад, starberry сказал: щипается передними зубами,когда гладишь её, а она в полной расслабухе🙈 А этот злыдень, в клинике, умудрился через медецинский намордник меня до крови прихватить 🤣 1 3
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Знаешь, Андрей, я с тобой полностью согласна, что если нет результатов от врачей, и даже наоборот, откат в состоянии собаки, поездки стоит отменить. Вы с женой сделали все и даже больше. Дайте собаке поддерживающую терапию и выдохните. Живите как приспособились уже, и вопросы уже не в том, "А почему это" (все равно не угадать/найти), а как сделать совместное пребывание безопасным и комфортным. Сколько ходит. - пусть столько и ходит, не тяните из него жилы. У него такой вес, что каждый шаг - это офигенная нагрузка. Вы очень честные люди и ответственные владельцы - и врачи этим пользуются: столько потрачено денег на обещанное улучшение, что уже хватит их кормить. Остановитесь. И пусть звучит пессимистично (и многие меня вслух не поддержат, но про себя согласятся) - но лучше уже не будет. Тяните, сколько хватит сил, а потом отпустите. Пожалейте себя тоже. Вы устали. Снизьте к себе требования и не ориентируйтесь на то, что скажут (подумают) форумчане - у них (и у меня тоже) не ваша обувь и дорога. 14 1
Oliviya Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 11 минут назад, НиКа@Элли сказал: Знаешь, Андрей, я с тобой полностью согласна, что если нет результатов от врачей, и даже наоборот, откат в состоянии собаки, поездки стоит отменить. Вы с женой сделали все и даже больше. Дайте собаке поддерживающую терапию и выдохните. Живите как приспособились уже, и вопросы уже не в том, "А почему это" (все равно не угадать/найти), а как сделать совместное пребывание безопасным и комфортным. Сколько ходит. - пусть столько и ходит, не тяните из него жилы. У него такой вес, что каждый шаг - это офигенная нагрузка. Вы очень честные люди и ответственные владельцы - и врачи этим пользуются: столько потрачено денег на обещанное улучшение, что уже хватит их кормить. Остановитесь. И пусть звучит пессимистично (и многие меня вслух не поддержат, но про себя согласятся) - но лучше уже не будет. Тяните, сколько хватит сил, а потом отпустите. Пожалейте себя тоже. Вы устали. Снизьте к себе требования и не ориентируйтесь на то, что скажут (подумают) форумчане - у них (и у меня тоже) не ваша обувь и дорога. Поддержу вслух. Иногда, главное достижение - это вовремя остановиться на уже достигнутом и просто получать удовольствие от имеющегося результата. 8
andreus66 Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 26 минут назад, НиКа@Элли сказал: Знаешь, Андрей, я с тобой полностью согласна, что если нет результатов от врачей, и даже наоборот, откат в состоянии собаки, поездки стоит отменить. Вы с женой сделали все и даже больше. Дайте собаке поддерживающую терапию и выдохните. Живите как приспособились уже, и вопросы уже не в том, "А почему это" (все равно не угадать/найти), а как сделать совместное пребывание безопасным и комфортным. Сколько ходит. - пусть столько и ходит, не тяните из него жилы. У него такой вес, что каждый шаг - это офигенная нагрузка. Вы очень честные люди и ответственные владельцы - и врачи этим пользуются: столько потрачено денег на обещанное улучшение, что уже хватит их кормить. Остановитесь. И пусть звучит пессимистично (и многие меня вслух не поддержат, но про себя согласятся) - но лучше уже не будет. Тяните, сколько хватит сил, а потом отпустите. Пожалейте себя тоже. Вы устали. Снизьте к себе требования и не ориентируйтесь на то, что скажут (подумают) форумчане - у них (и у меня тоже) не ваша обувь и дорога. 13 минут назад, Oliviya сказал: Поддержу вслух. Иногда, главное достижение - это вовремя остановиться на уже достигнутом и просто получать удовольствие от имеющегося результата. Спасибо огромное за поддержку, но вот честное слово, меньше всего смотрю кто что подумает. Смотрим по состоянию; но тянуть буду до последнего. Просто не представляю что его не будет. Да знаю рано или поздно это произойдет, но пусть попозже. Мы, кстати, снова бещипомошника; так что мальчику иногда по сходится топать на второй этаж. Эх, жаль с домом не получилось. 7
Елена и Изар Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Андрей и Блейд, держитесь. И думайте о том, что все меняется и если было бы иначе, это будет странно. Почаще обнимайтесь и рассказывайте, что любите друг друга) это тоже помогает. 4 1
ostorozno Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая (изменено) 1 час назад, Oliviya сказал: Поддержу вслух. Иногда, главное достижение - это вовремя остановиться на уже достигнутом и просто получать удовольствие от имеющегося результата. Тем более что результат есть. А "обещанное" исполнено. Не слег. Болей нет обездвиживающих. Живём. Изменено 11 мая пользователем ostorozno 5
ostorozno Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Пысы: оценивать мнение форумчан, озвученные и нет, тоже не стоит. Не будучи в их обуви.
ostorozno Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Андрей, а с циститом все так же? Гадость эта дительная((
Светлана 2101 Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Я, анализируя своих собак, до сих пор не знаю, как правильно. Когда пожилая собака, что бы не делали, это паллиатив. Здоровье и молодость не вернёшь. И идёт прогрессирование и угасание. И, как это не горько звучит, собаки в их болезнях и в наших попытках тянуть страдают. Но так как они не могут сказать свое мнение, и мы видим, что они живы и сами стараются приспособиться к своему состоянию, мы тянем. И потом уже очень многие задаются вопросом, а правильно ли я все делал, и не находят ответа всё равно. И эта боль навсегда . Наша боль. 8
andreus66 Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 1 час назад, ostorozno сказал: Тем более что результат есть. А "обещанное" исполнено. Не слег. Болей нет обездвиживающих. Живём. Промолчу. 1 час назад, ostorozno сказал: Андрей, а с циститом все так же? Гадость эта дительная(( Свет. Он не писается. 11-12 часов между прогулками терпит. Но бактерия уинас зловредная. Антибиотики на нее не действуют. Только какие то из дрп списка, но их назначают в особых случаях. Как я понял там больше вреда чем пользы. Пьем Д Манощу, попробуем сдать анализ. Посмотрим
andreus66 Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Я, анализируя своих собак, до сих пор не знаю, как правильно. Когда пожилая собака, что бы не делали, это паллиатив. Здоровье и молодость не вернёшь. И идёт прогрессирование и угасание. И, как это не горько звучит, собаки в их болезнях и в наших попытках тянуть страдают. Но так как они не могут сказать свое мнение, и мы видим, что они живы и сами стараются приспособиться к своему состоянию, мы тянем. И потом уже очень многие задаются вопросом, а правильно ли я все делал, и не находят ответа всё равно. И эта боль навсегда . Наша боль. Свет, а как определить когда пора? Ну когда больно , там понятно. Ну вот он лежит, радуется вниманию, погладушкам, на улице лежит с удовольствием. Мы, сейчас , не видим у него каких то болей. Вообще последнее время кажется что все у него в голове. Он боится. Боится встать, боится лестницы. Боится процедур. 4
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 1 час назад, ostorozno сказал: Пысы: оценивать мнение форумчан, озвученные и нет, тоже не стоит. Не будучи в их обуви. Если это камень в мой огород - где ты увидела оценку? 1 час назад, ostorozno сказал: Тем более что результат есть. А "обещанное" исполнено. Не слег. Болей нет обездвиживающих. Живём. Андрей очень тактично ответил на твой пост. Меня распирает, но я промолчу тоже. 1
Oliviya Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 40 минут назад, andreus66 сказал: Свет, а как определить когда пора? Ну когда больно , там понятно. Ну вот он лежит, радуется вниманию, погладушкам, на улице лежит с удовольствием. Мы, сейчас , не видим у него каких то болей. Вообще последнее время кажется что все у него в голове. Он боится. Боится встать, боится лестницы. Боится процедур. Я не Света, но по своему опыту могу сказать - этот момент не пропустишь(( там всё сразу видно(( 1
Елена и Изар Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 40 минут назад, andreus66 сказал: Свет, а как определить когда пора? Ну когда больно , там понятно. Ну вот он лежит, радуется вниманию, погладушкам, на улице лежит с удовольствием. Мы, сейчас , не видим у него каких то болей. Вообще последнее время кажется что все у него в голове. Он боится. Боится встать, боится лестницы. Боится процедур. Андрей, ИМХО вы сами поймёте, может и не придется решения принимать. Пока как есть.
Светлана 2101 Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 2 минуты назад, Oliviya сказал: Я не Света, но по своему опыту могу сказать - этот момент не пропустишь(( там всё сразу видно(( Ох, не всегда Оля. Ася зайку делала на последнем приеме, а уже сделать было ничего нельзя, дальше боль и мучения.
Светлана 2101 Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 46 минут назад, andreus66 сказал: Свет, а как определить когда пора? Ну когда больно , там понятно. Ну вот он лежит, радуется вниманию, погладушкам, на улице лежит с удовольствием. Мы, сейчас , не видим у него каких то болей. Вообще последнее время кажется что все у него в голове. Он боится. Боится встать, боится лестницы. Боится процедур. Ну и слава богу, что радуется и болей нет. Он просто устал от лечения . Хоть и банально звучит, дома и стены лечат. Иногда надо оставить в покое, если состояние позволяет. Вы правильно всё сделали, пусть живёт ,как может. 3
Светлана 2101 Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая (изменено) У меня когда болела кошка несколько лет назад, лейкоз обострился, упали все показатели - и лейкоциты и эритроциты. Я в клинику на уколы ходила как на работу и на анализы бесконечные, надо было мониторить лечение. Она рчен нервничала. Я только одеваться, она бегом под ванну. Кошки вообще очень боящиеся всего. Я вижу, что замучила её, ей от стресса только хуже. Она на любое мое движение пол ванну бежала. А врачи, им надо лечить. Я говорю, нервничает она очень, зашуганная вся. А врач мне сказала - кто ее будет, спрашивать, надо лечить. Я лечила, иначе как? Вылечили. Но она до сих пор помнит, как я ее таскала, прячется сразу, как чувствует, что в клинику понесу. А сейчас она тоже болеет, но другим - опухоль. Я не стала делать диагностические операции, прогноз отрезать пол кошки. Просто паллиатив на обезболивающих с минимальным посещением клиник. И так натаскала ее везде, по КТ, приемам. Дома ей спокойно, мурлычит, реагирует, идёт встречать. Но вижу ей плохо. И не знаю, тянуть, не тянуть. Кушает плохо, то понос, то запор . Вот и пойми, как правильно. Изменено 11 мая пользователем Светлана 2101 2
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 6 минут назад, Светлана 2101 сказал: Вот и пойми, как правильно. Как решишь, так и правильно. Судей нет. 3 1
andreus66 Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая (изменено) Вспомнилось: я не раз рассказывал про Ризена которого мне оставляли на попечение. И вот заболела она. Какое то воспаление половых органов, может пиометра. Врачи давали 30% Это много или мало? Операция по тем деньгам стоила 3,5 тысячи. Хозяева решили что соотношение неблагоприятное. А я бы рискнул. Кто прав? Изменено 11 мая пользователем andreus66 1
andreus66 Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 14 минут назад, НиКа@Элли сказал: Судей нет. Есть, Оля. Ибо воздастся каждому по делам его.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти