Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, KATRIN&BERTIK сказал:

Мои, прикусывали, но не сильно) без швов)

Собачники, особые люди....не всем понятные...:default_crazy:

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Мои, прикусывали, но не сильно) без швов)

Ну до швов у нас, слава Богу , тоже не доходило. Но кровушки моей немало пролилось:default_lol:

• Like 2
Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

Ну до швов у нас, слава Богу , тоже не доходило. Но кровушки моей немало пролилось:default_lol:

Меня Степан до синих синяков недавно укусил в игре. Муж сказал: а подумают то на меня! 🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Marisa сказал:

Меня Степан до синих синяков недавно укусил в игре. Муж сказал: а подумают то на меня! 🤣

На руке? фигня. Тут многие девушки с фонарем под глазом ходили, когда собашки в приступе любви бодаться начинали:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 часа назад, andreus66 сказал:

Вот и нам теперь досталась собака-кусяка🙈  В порывах радости или когда заигрывается вполне ощутимо так прикусывает, до синяков. Ходим с Ксюшкой с длинными рукавами, благо погода располагает))) Сейчас уже поменьше, но ещё  щипается передними зубами,когда гладишь её, а она в полной расслабухе🙈

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

щипается передними зубами,когда гладишь её, а она в полной расслабухе🙈

А этот злыдень, в клинике, умудрился через медецинский намордник меня до крови прихватить 🤣

• Смущение 1
  • Печаль 3
Опубликовано

Знаешь, Андрей, я с тобой полностью согласна, что если нет результатов от врачей, и даже наоборот, откат в состоянии собаки, поездки стоит отменить. Вы с женой сделали все и даже больше. Дайте собаке поддерживающую терапию и выдохните. Живите как приспособились уже, и вопросы уже не в том, "А почему это" (все равно не угадать/найти), а как сделать совместное пребывание безопасным и комфортным. Сколько ходит. - пусть столько и ходит, не тяните из него жилы. У него такой вес, что каждый шаг - это офигенная нагрузка. Вы очень честные люди и ответственные владельцы  - и врачи этим пользуются: столько потрачено денег на обещанное улучшение, что уже хватит их кормить. Остановитесь. 

И пусть звучит пессимистично (и многие меня вслух не поддержат, но про себя согласятся) - но лучше уже не будет. Тяните, сколько хватит сил, а потом отпустите. Пожалейте себя тоже. Вы устали. Снизьте к себе требования и не ориентируйтесь на то, что скажут (подумают) форумчане - у них (и у меня тоже) не ваша обувь и дорога. 

• Like 14
  • Спасибо 1
Опубликовано
11 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Знаешь, Андрей, я с тобой полностью согласна, что если нет результатов от врачей, и даже наоборот, откат в состоянии собаки, поездки стоит отменить. Вы с женой сделали все и даже больше. Дайте собаке поддерживающую терапию и выдохните. Живите как приспособились уже, и вопросы уже не в том, "А почему это" (все равно не угадать/найти), а как сделать совместное пребывание безопасным и комфортным. Сколько ходит. - пусть столько и ходит, не тяните из него жилы. У него такой вес, что каждый шаг - это офигенная нагрузка. Вы очень честные люди и ответственные владельцы  - и врачи этим пользуются: столько потрачено денег на обещанное улучшение, что уже хватит их кормить. Остановитесь. 

И пусть звучит пессимистично (и многие меня вслух не поддержат, но про себя согласятся) - но лучше уже не будет. Тяните, сколько хватит сил, а потом отпустите. Пожалейте себя тоже. Вы устали. Снизьте к себе требования и не ориентируйтесь на то, что скажут (подумают) форумчане - у них (и у меня тоже) не ваша обувь и дорога. 

Поддержу вслух. Иногда, главное достижение - это вовремя остановиться на уже достигнутом и просто получать удовольствие от имеющегося результата. 

• Like 8
Опубликовано
26 минут назад, НиКа@Элли сказал:

13 минут назад, Oliviya сказал:

Поддержу вслух. Иногда, главное достижение - это вовремя остановиться на уже достигнутом и просто получать удовольствие от имеющегося результата. 

Спасибо огромное за поддержку, но вот честное слово, меньше всего смотрю кто что подумает. Смотрим по состоянию; но тянуть буду до последнего. Просто не представляю что его не будет. Да знаю рано или поздно это произойдет, но пусть попозже. Мы, кстати, снова бещипомошника; так что мальчику иногда по сходится топать на второй этаж. Эх, жаль с домом не получилось.

• Like 7
Опубликовано

Андрей и Блейд, держитесь. И думайте о том, что все меняется и если было бы иначе, это будет странно.

Почаще обнимайтесь и рассказывайте, что любите друг друга) это тоже помогает.

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Oliviya сказал:

Тем более что результат есть.

А "обещанное"  исполнено. Не слег. Болей нет обездвиживающих. Живём.

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 5
Опубликовано

Я, анализируя своих собак, до сих пор не знаю, как правильно. Когда пожилая собака, что бы не делали, это паллиатив. Здоровье и молодость не вернёшь. И идёт прогрессирование и угасание. И, как это не горько звучит, собаки в их болезнях и в наших попытках тянуть страдают. Но так как они не могут сказать свое мнение, и мы видим, что они живы и сами стараются приспособиться к своему состоянию, мы тянем. И потом уже очень многие задаются вопросом, а правильно ли я все делал, и не находят ответа всё равно. И эта боль навсегда . Наша боль.

• Like 8
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Промолчу.

Андрей, а с циститом все так же? Гадость эта дительная((

Свет. Он не писается. 11-12 часов между прогулками терпит. Но бактерия уинас зловредная. Антибиотики на нее не действуют. Только какие то из дрп списка, но их назначают в особых случаях. Как я понял там больше вреда чем пользы. Пьем Д Манощу, попробуем сдать анализ. Посмотрим

Опубликовано
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

Я, анализируя своих собак, до сих пор не знаю, как правильно. Когда пожилая собака, что бы не делали, это паллиатив. Здоровье и молодость не вернёшь. И идёт прогрессирование и угасание. И, как это не горько звучит, собаки в их болезнях и в наших попытках тянуть страдают. Но так как они не могут сказать свое мнение, и мы видим, что они живы и сами стараются приспособиться к своему состоянию, мы тянем. И потом уже очень многие задаются вопросом, а правильно ли я все делал, и не находят ответа всё равно. И эта боль навсегда . Наша боль.

Свет, а как определить когда пора? Ну когда больно , там понятно. Ну вот он лежит, радуется вниманию, погладушкам, на улице лежит с удовольствием. Мы, сейчас , не видим у него каких то болей. Вообще последнее время кажется что все у него в голове. Он боится. Боится встать, боится лестницы. Боится процедур.

• Like 4
Опубликовано

Пысы: оценивать мнение форумчан, озвученные и нет, тоже не стоит. Не будучи в их обуви. 

Если это камень в мой огород - где ты увидела оценку?

Андрей очень тактично ответил на твой пост. Меня распирает, но я промолчу тоже. 

• Like 1
Опубликовано
40 минут назад, andreus66 сказал:

Свет, а как определить когда пора? Ну когда больно , там понятно. Ну вот он лежит, радуется вниманию, погладушкам, на улице лежит с удовольствием. Мы, сейчас , не видим у него каких то болей. Вообще последнее время кажется что все у него в голове. Он боится. Боится встать, боится лестницы. Боится процедур.

Я не Света, но по своему опыту могу сказать - этот момент не пропустишь(( там всё сразу видно((

• Like 1
Опубликовано
40 минут назад, andreus66 сказал:

Андрей, ИМХО вы сами поймёте, может и не придется решения принимать.

Пока как есть.

Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

Я не Света, но по своему опыту могу сказать - этот момент не пропустишь(( там всё сразу видно((

Ох, не всегда Оля. Ася зайку  делала на последнем приеме, а уже сделать было ничего нельзя, дальше боль и мучения.

Опубликовано
46 минут назад, andreus66 сказал:

Ну и слава богу, что радуется и болей нет. Он просто устал от лечения . Хоть и банально звучит, дома и стены лечат. Иногда надо оставить в покое, если состояние позволяет. Вы правильно всё сделали, пусть живёт ,как может.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

У меня когда болела кошка несколько лет назад, лейкоз обострился, упали все показатели - и лейкоциты и эритроциты. Я в клинику на уколы ходила как на работу и на анализы бесконечные, надо было мониторить лечение. Она рчен нервничала. Я только одеваться, она бегом под ванну.  Кошки вообще очень боящиеся всего. 

Я вижу, что замучила её, ей от стресса только хуже. Она на любое мое движение пол ванну бежала.

А врачи, им надо лечить. Я говорю, нервничает она очень, зашуганная вся.

А врач мне сказала - кто ее будет,  спрашивать, надо лечить. Я лечила, иначе как? Вылечили. Но она до сих пор помнит, как я ее таскала, прячется сразу, как чувствует, что в клинику понесу. 

А сейчас она тоже болеет, но другим - опухоль. Я не стала делать диагностические операции, прогноз отрезать пол кошки. Просто паллиатив на обезболивающих с минимальным посещением клиник. И так натаскала ее везде, по КТ, приемам. Дома ей спокойно, мурлычит, реагирует, идёт встречать. Но вижу ей плохо. И не знаю, тянуть, не тянуть. Кушает плохо, то понос, то запор . Вот и пойми, как правильно. 

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 2
Опубликовано (изменено)

Вспомнилось: я не раз рассказывал про Ризена  которого мне оставляли на попечение. И вот заболела она. Какое то воспаление половых органов, может пиометра. Врачи давали 30% Это много или мало? Операция по тем деньгам стоила 3,5 тысячи. Хозяева решили что соотношение неблагоприятное. А я  бы рискнул.  Кто прав?

Изменено пользователем andreus66
  • Like 1
Опубликовано
14 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Судей нет. 

Есть, Оля. Ибо воздастся каждому по делам его.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...