andreus66 Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 37 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Андрей, что за пятно появилось на лбу? Да это он бровь так приподнял. Спокойствие! 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 8 минут назад, andreus66 сказал: Да это он бровь так приподнял. Спокойствие! все понятно с вами! 2
andreus66 Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа Ты куда пошел? Куда пошел, спрашиваю? Ну вот, ушёл А, ты ща ковриком ходил? Ну ладно 17
andreus66 Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 45 минут назад, ostorozno сказал: Однако! ЙоГ, хоть и в носкЕ)) Носки йоге не помеха🦾 1
ostorozno Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 11 минут назад, andreus66 сказал: Носки йоге не помеха🦾 Это из фильма)) Ночные Забавы) Почему я без носок? А может я йог! 2
andreus66 Опубликовано Среда в 10:49 Опубликовано Среда в 10:49 В 11.08.2025 в 21:12, ostorozno сказал: Пока ждём Дашу, на правах рекламы... Спасибо за наводочку. Очень достойный. А то Jardin вообще паршивый стал 2
ostorozno Опубликовано Среда в 10:51 Опубликовано Среда в 10:51 1 минуту назад, andreus66 сказал: Спасибо за наводочку. Очень достойный. А то Jardin вообще паршивый стал согласна. я тоже его брала ранее и нравился. говно стал. 1
andreus66 Опубликовано Среда в 10:55 Опубликовано Среда в 10:55 3 минуты назад, ostorozno сказал: @Faza-Вьетнам благодарим)) Низкий поклон!!!!! 1 1
andreus66 Опубликовано Суббота в 06:41 Опубликовано Суббота в 06:41 Обожаю вот эту позу его Эти глаза❤️ 17 2
starberry Опубликовано Суббота в 07:15 Опубликовано Суббота в 07:15 33 минуты назад, andreus66 сказал: Эти глаза❤️ До чего же хорош,чертяка🤗 2
Oliviya Опубликовано Суббота в 07:54 Опубликовано Суббота в 07:54 1 час назад, andreus66 сказал: Обожаю вот эту позу его Ну прямо - уйди Андрюха, я в печали 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 08:27 Опубликовано Суббота в 08:27 1 час назад, andreus66 сказал: Обожаю вот эту позу его Эти глаза❤️ Андрей, шикарное фото! Портрет! 🥰 3 1
andreus66 Опубликовано Суббота в 11:52 Опубликовано Суббота в 11:52 3 часа назад, Oliviya сказал: Ну прямо - уйди Андрюха, я в печали Или: Да убери ты уже свой лопатофон! 2
Tatiana&Isedora Опубликовано Суббота в 13:00 Опубликовано Суббота в 13:00 1 час назад, andreus66 сказал: Или: Да убери ты уже свой лопатофон! Я бы сказала "ну, ладно, гладь, гладь. Сильнее гладь, двумя руками." 2
andreus66 Опубликовано Суббота в 13:07 Опубликовано Суббота в 13:07 6 минут назад, Tatiana&Isedora сказал: Я бы сказала "ну, ладно, гладь, гладь. Сильнее гладь, двумя руками." Вот это , кстати , вполне по жизни 1
Лада-Ладушка Опубликовано Суббота в 17:27 Опубликовано Суббота в 17:27 За втором фото глаза, взгляд...просто до глубины души 🙏, а если приблизить, в нем столько всего❤️ Андрей, это фото - особенное, приберегите его)). Блейдику здоровья! Как он относится к похолоданию, по душе или наоборот, не хочется гулять ?)) 1 1
andreus66 Опубликовано Суббота в 17:37 Опубликовано Суббота в 17:37 6 минут назад, Лада-Ладушка сказал: За втором фото глаза, взгляд...просто до глубины души 🙏, а если приблизить, в нем столько всего❤️ Андрей, это фото - особенное, приберегите его)). Блейдику здоровья! Как он относится к похолоданию, по душе или наоборот, не хочется гулять ?)) Мне тоже понравилось это фото, стоит теперь на обоях в телефоне. А получилось оно случайно: фотографировал другой ракурс, любопытный нос повернулся. 😂 А с прогулками: это же сварливый дед. Его сначала не поднять чтобы на прогулку вывести, потом домой не завести😂. Но к смене погоды нормально, сегодня даже под дождиком отказывался домой идти. 3
andreus66 Опубликовано вчера в 06:39 Опубликовано вчера в 06:39 Пап, ты чеши, я бдю!!!!!! Счастье есть! 11
Светлана-и-Грей Опубликовано вчера в 06:46 Опубликовано вчера в 06:46 Какая милота. Сладкий седой нос.🥰 1 1
andreus66 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: А шуба-то какая шикарная! Ну дык медвежонок жеж 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти