Вячеславовна Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Моя любимая Турция! Да, и такой красавец оказался на улице(( Ищем мальчишке Дом, где его полюбят и никогда не предадут Сейчас он в безопасности, находится на домашней передержке. Возраст 5-6 лет, кастрирован, с истинным голденовским характером. Туалет на 5+, знает некоторые команды, в машине ведет себя достойно, с поводком дружит. Сейчас его подстригли, тк шерсть была в жутком состоянии. ДОСТАВИМ В МОСКВУ!!! МОЙ ТЕЛЕФОН 89261818009 МАРИНА 5
Lini Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Разбавим немного фотографии, видеороликами кратенькими) 4 1
Катя и Мелли Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Какой мальчишка целовательный))) 1
*vikka* Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Лысулечка!)) В Москве замерзнет. Надо пальто!)) Лев!)) Изменено 19 декабря, 2020 пользователем *vikka* 1
Оля&Ину Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 давайте назовем его Эмре Джан в честь футболиста ?
Юлия_Lela Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Лео, Леон, Леонэль Месси))) Парень шикарен! Пусть его увидят настоящие люди!!!
Оля&Ину Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 3 минуты назад, Юлия_Lela сказал: Лео, Леон, Леонэль Месси))) Парень шикарен! Пусть его увидят настоящие люди!!! вообще-то он из Турции, не из Аргентины
Юлия_Lela Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Вообще то))) я не пыталась подчеркнуть геогрфию))) просто он очень похож на львенка 2
Оля&Ину Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 11 минут назад, Юлия_Lela сказал: Вообще то))) я не пыталась подчеркнуть геогрфию))) просто он очень похож на львенка выбирать все равно куратору, мы лишь накидали идей... а стрижка пройдет........... хочу в это верить Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Оля&Ину
Юлия_Lela Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Стрижка конечно пройдёт))) а имя то останется - и пусть оно обязательно будет с легендой!!! Держц мальчики скоещенными- чтобы не Лакки)))не люблю это имя 2
Оля&Ину Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 3 минуты назад, Юлия_Lela сказал: Стрижка конечно пройдёт))) а имя то останется - и пусть оно обязательно будет с легендой!!! Держц мальчики скоещенными- чтобы не Лакки)))не люблю это имя и не Ричи и не Арчи 1
Таня&Барни&Инди Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Марина, это Таня, общались с Вами на фейсбуке Если мальчик прилетит в морозы, пришлю ему тёплую попонку, чтобы не мёрз малыш. Пока ещё не знаете, когда прилетит?
Вячеславовна Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 Всем доброе утро!!! Огромное спасибо за идеи, поддержку Урааааааааааа!Семья ( наши форумские ребятки) ждет его!!! Прилетает в канун Нового года, вот такой очаровательный подарочек от Деда Мороза!!! Назвали мальчонку Гюнеш - это солнце по-турецки, а в простонародье будет НЭШ!!!! Ждем встречи и фоточки!!! Помните, ровно год назад, была у меня тема про турецких ребят Боя, Боню и Цезаря -они тоже были стриженные, так обрадовались снегу, и не мерзли!! А шерсть выросла быстро новая, шелковистая!!!! У меня еще есть заначка для ценителей прекрасного!!! 1 10
Таня&Барни&Инди Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Какая прекрасная новость и прекрасное имя! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти