ostorozno Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 название темки исправь, плиз! и в СИ , наверно надо?
ostorozno Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 просим помощи с размещением и пиаром девочке!!
ostorozno Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 14.02.2021 в 23:26, ostorozno сказал: Москва и Московская область. Твигги: "хрупкая, ветвистая, тонкая..." Все так и есть, как в толковании имени) Хрупкая? Да, очень нежная душа, чуткая к настроению, способная быть радостной и сильной только опираясь на его, Человека, поощрение, одобрение. И тогда, наша Твиги яркая, стремительная, смелая и хоть на край света и за любой кипеж. Вот такие мама или папа нам и нужны. Забота, ответственность и любовь, быть на одной волне со своей собакой, увидеть и оценить, возрадоваться и открывать каждый день что то новое и интересное, ВМЕСТЕ! Девочка прекрасно контактирует с людьми, обожает деток, не конфликтная, задорная. Твигги 1,5 года, вес 15 кг, в холке 45 см, кушает сухой корм, приучена в двухразовому выгулу и базовые команды знает. Имеет паспорт, по здоровью обследована, путь к новой Жизни и своей семье был непрост, и требуется время от времени посещать своего личного Айболита. А сейчас Твигги готова доверить свое сердце и лапу надежным претендентам. Ждем ваших резюме и звоночков) 8 968 634 67 79.
Шумахер Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Солнечная девочка ждёт свою маму. Ребёнок настолько комфортный и беспроблемный, что мы немного удивлены. Вот откуда у молодой собаки, такой прекрасный характер? Просим помощи в паре. Текст выше.
Lidmayker Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте,можно с вами погулять?Я на форуме давно,но не активно. Роф(Чубака) все силы отбирает Но если серьезно, давно подумываю о второй шилопопой мордахе.(Сын стал спать отдельно в своей кровати-в моей места теперь много :) Живем в Мытищах. Роф(есть его тема на форуме)уже 6 лет с нами. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Lidmayker 7
Шумахер Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 2 часа назад, Lidmayker сказал: Здравствуйте,можно с вами погулять?Я на форуме давно,но не активно. Роф(Чубака) все силы отбирает Но если серьезно, давно подумываю о второй шилопопой мордахе.(Сын стал спать отдельно в своей кровати-в моей места теперь много ? Живем в Мытищах. Роф(есть его тема на форуме)уже 6 лет с нами. Можно конечно. 8968 634 67 79 Лена.
Вячеславовна Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 Финансовый отчет. Остаток: 17554р. Расходы: корм 1489р. ( чек выше) Остаток: 16065р. 1
Шумахер Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Сегодня сделали контрольное УЗИ. 1350р. На первое марта записаны на контрольные анализы к онкологу. Все заключения после онколога. А так у Твигги всё прекрасно, по другому и быть не может. Временная мама Галя окружила солнечную девочку любовью, да и помощников там хватает. Вся семья с трепетом относятся к Твигги. За что им огромное Спасибо. Спасибо форуму за финансовую поддержку. С Уважением Шумахер. 1
Вячеславовна Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Опубликовано 27 февраля, 2021 Финансовый отчет. Остаток: 16065 Расходы: корм 6620р. Узи - 1350р. Остаток: 8095р.
Яся&Лина&Лора Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Всем привет от Твигги! Мы приехали в клинику на контроль! Пожалуйста держите за нас кулачки и хвостики! 1 4
ostorozno Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1
starberry Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Удачи и только хороших новостей @@@@@@@ 1
Яся&Лина&Лора Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 По результатам осмотра онколога у Твигги все хорошо. Лимфоузлы на ощупь нигде не увеличены. Изменения, которые по УЗИ (мезаденит, жидкость в брюшной полости и гепатоспленомегалия), вероятнее всего, реакция после химиотерапии, требующая наблюдения. Вес 23 кг. Мы сдали анализы и мазок на цитологию. С огромным нетерпением и молитвами ждем результаты! По результатам онколог должна прислать свое заключение и дальнейшие рекомендации. Друзья, пока держим хвостики и кулачки! Твигги чрезвычайно жизнерадостная девочка, очень живая, активная! По дороге в клинику она скакала, всем интересовалась. А вот обратно, похоже, шелковый на ощупь ребенок на меня обиделся! «Ни за что на голодной диете держали, щеткой залезли, иголкой потыкали... Я ж к вам со всей душой! А вы вот так, да?!» 6 1
starberry Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Потерпи, кроха! Всё будет обязательно хорошо! 2
ostorozno Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Какие же они в этих обидках одинаковые. Дети. Маришка, спасибо что успеваешь как то везде) знаю, что не успеваешь)) особенно поспать, сама поди упала бы в тот лежачок))спасибо!! @@@@@@@@ Молимся!! 3
Вячеславовна Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 6 часов назад, Яся&Лина&Лора сказал: По результатам осмотра онколога у Твигги все хорошо. Лимфоузлы на ощупь нигде не увеличены. Изменения, которые по УЗИ (мезаденит, жидкость в брюшной полости и гепатоспленомегалия), вероятнее всего, реакция после химиотерапии, требующая наблюдения. Вес 23 кг. Мы сдали анализы и мазок на цитологию. С огромным нетерпением и молитвами ждем результаты! По результатам онколог должна прислать свое заключение и дальнейшие рекомендации. Друзья, пока держим хвостики и кулачки! Твигги чрезвычайно жизнерадостная девочка, очень живая, активная! По дороге в клинику она скакала, всем интересовалась. А вот обратно, похоже, шелковый на ощупь ребенок на меня обиделся! «Ни за что на голодной диете держали, щеткой залезли, иголкой потыкали... Я ж к вам со всей душой! А вы вот так, да?!» Маришка - не устаю благодарить, что на пути Николяши, Твигги и других бедось, ты всегда рядом!!! Всегда рука на пульсе.Всегда готова дарить любовь, внимание!!! Девочки - ВСЕМ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ!!! Ждем и верим только в лучшее, такая светлая девочка Твигги обязательно должна быть любимой и домашней!! 1 1
Шумахер Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Отчёт на 02.03.-8095 Приход - Расход - 6150.вет клиника чек выше. Остаток - 1945. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Шумахер
Шумахер Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 38 минут назад, ostorozno сказал: @@@@ Ну что тама???... Ждём, пока тишина. Как придут результаты на почту Марины, сразу напишу. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти