Stasya & Vishnya Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Взято с фейсбука, молодой метис лабра, на цепи((( фото сделали соседи, оно малоинформативно, может кто то есть в Краснодаре, кто сможет ему помочь? Взято здесь https://www.facebook.com/contariode 2
Нолка Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 2 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Взято с фейсбука, молодой метис лабра, на цепи((( фото сделали соседи, оно малоинформативно, может кто то есть в Краснодаре, кто сможет ему помочь? Взято здесь https://www.facebook.com/contariode А это не фейк? Посмотрите на его лапы. Такие бывают?!!! 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 9 минут назад, Нолка сказал: А это не фейк? Посмотрите на его лапы. Такие бывают?!!! фейк что лабр? или что.. я написала метис, лапы распущены и пальцы могут быть такими, если когти никогда в жизни не стригли, связки очень слабые т к он на цепи... публикация заводчика сеттеров, тел на ее сайте +7-916-481-95-3четыре , она пишет поможет с доставкой и кормом Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Stasya & Vishnya 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 Пес очень ласковый, сильно мерзнет, Юлия добавила местный Тел 8 985 485 4043
Нолка Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 55 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: фейк что лабр? или что.. я написала метис, лапы распущены и пальцы могут быть такими, если когти никогда в жизни не стригли, связки очень слабые т к он на цепи... публикация заводчика сеттеров, тел на ее сайте +7-916-481-95-3четыре , она пишет поможет с доставкой и кормом Не, меня просто лапы впечатлили, я таких никогда в жизни не видела. Знаете, бывает, скомпонуют разные фотки и получается некий монстр.
Stasya & Vishnya Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 15 минут назад, Нолка сказал: Не, меня просто лапы впечатлили, я таких никогда в жизни не видела. Знаете, бывает, скомпонуют разные фотки и получается некий монстр. ааа, понятно, если честно я тоже, но пару раз видела похожие распущенные, заячьи их называют.. прошу прощения, если заголовок не совсем корректен конечно, мы не знаем что за пёс, учитывая голову и что очень ласковый, возможно и лабра метис.. а может корсо или пита вообще, ф з, фото бы еще очень жаль его, мерзнет, вдруг кто увидит и сможет ему помочь. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Stasya & Vishnya 1
Нолка Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 4 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: ааа, понятно, если честно я тоже, но пару раз видела похожие распущенные, заячьи их называют.. конечно, мы не знаем что за пёс, учитывая голову и что очень ласковый, возможно и лабра метис.. а может корсо или пита вообще, фото бы еще очень жаль его, мерзнет, вдруг кто увидит и сможет ему помочь. Жалко, конечно, кто бы он ни был, не должен собакен в таких условиях существовать(( - жизнью это назвать трудно. 1
Оля&Ину Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 если веймар, еще больше мерзнет бедолага 1
Houyhnhnm_2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Судя по комментам, собаку соседка уже отдала через а-то на цепь в другой дом. 1 1
Colorelle Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 https://www.instagram.com/p/CJDaUYQIrVN/?igshid=15w99yjl733j6 Вот его тема в Краснодарских потеряшках
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти