Stasya & Vishnya Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Взято с фейсбука, молодой метис лабра, на цепи((( фото сделали соседи, оно малоинформативно, может кто то есть в Краснодаре, кто сможет ему помочь? Взято здесь https://www.facebook.com/contariode 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Взято с фейсбука, молодой метис лабра, на цепи((( фото сделали соседи, оно малоинформативно, может кто то есть в Краснодаре, кто сможет ему помочь? Взято здесь https://www.facebook.com/contariode А это не фейк? Посмотрите на его лапы. Такие бывают?!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 9 минут назад, Нолка сказал: А это не фейк? Посмотрите на его лапы. Такие бывают?!!! фейк что лабр? или что.. я написала метис, лапы распущены и пальцы могут быть такими, если когти никогда в жизни не стригли, связки очень слабые т к он на цепи... публикация заводчика сеттеров, тел на ее сайте +7-916-481-95-3четыре , она пишет поможет с доставкой и кормом Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Stasya & Vishnya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Пес очень ласковый, сильно мерзнет, Юлия добавила местный Тел 8 985 485 4043 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 55 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: фейк что лабр? или что.. я написала метис, лапы распущены и пальцы могут быть такими, если когти никогда в жизни не стригли, связки очень слабые т к он на цепи... публикация заводчика сеттеров, тел на ее сайте +7-916-481-95-3четыре , она пишет поможет с доставкой и кормом Не, меня просто лапы впечатлили, я таких никогда в жизни не видела. Знаете, бывает, скомпонуют разные фотки и получается некий монстр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 15 минут назад, Нолка сказал: Не, меня просто лапы впечатлили, я таких никогда в жизни не видела. Знаете, бывает, скомпонуют разные фотки и получается некий монстр. ааа, понятно, если честно я тоже, но пару раз видела похожие распущенные, заячьи их называют.. прошу прощения, если заголовок не совсем корректен конечно, мы не знаем что за пёс, учитывая голову и что очень ласковый, возможно и лабра метис.. а может корсо или пита вообще, ф з, фото бы еще очень жаль его, мерзнет, вдруг кто увидит и сможет ему помочь. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Stasya & Vishnya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 4 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: ааа, понятно, если честно я тоже, но пару раз видела похожие распущенные, заячьи их называют.. конечно, мы не знаем что за пёс, учитывая голову и что очень ласковый, возможно и лабра метис.. а может корсо или пита вообще, фото бы еще очень жаль его, мерзнет, вдруг кто увидит и сможет ему помочь. Жалко, конечно, кто бы он ни был, не должен собакен в таких условиях существовать(( - жизнью это назвать трудно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Может метис веймаранер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 если веймар, еще больше мерзнет бедолага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houyhnhnm_2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Судя по комментам, собаку соседка уже отдала через а-то на цепь в другой дом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 https://www.instagram.com/p/CJDaUYQIrVN/?igshid=15w99yjl733j6 Вот его тема в Краснодарских потеряшках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти