Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 Осьпидя, сиськи у них выросли Некоторые вона сразу с письками рождаются))) Не успеваю за аватарками ))) Вчерась вроде другая была 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не успеваю за аватарками ))) Вчерась вроде другая была енстограм кокойто ага
Samogon Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) 16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: енстограм кокойто ага Настроение было, запилил "дружелюбную" ? Изменено 19 мая, 2022 пользователем Samogon
Samogon Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 Последний раз, пришлось мазать апирзатрон, випросал и мотать эластичный бинт....Счастье тоже решило посидеть на ручках ? 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 у меня руки в синяках все - счастье любит когтистой лапой внимание привлечь))) 1
Samogon Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: у меня руки в синяках все - счастье любит когтистой лапой внимание привлечь))) Вот, вот вот вот....а как почувствовать любовь, если когти стрижены?
YanchiK Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 30 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: у меня руки в синяках все - счастье любит когтистой лапой внимание привлечь))) У меня от колен до талии все ноги и живот в синяках - доча очень любит обняться)))) 1
Samogon Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 11 минут назад, YanchiK сказал: У меня от колен до талии все ноги и живот в синяках - доча очень любит обняться)))) А моя доча, очень любит пролезть между ног и пока ты начесываешь рыжую задницу, она потихоньку прикусывает сзади трико не лодыжке...передними зубами, очень быстро и очень мягко ? 4
YanchiK Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 17 минут назад, Samogon сказал: А моя доча, очень любит пролезть между ног и пока ты начесываешь рыжую задницу, она потихоньку прикусывает сзади трико не лодыжке...передними зубами, очень быстро и очень мягко ? Я это называю -блох выгрызает Моя так за ухо делает, все время боюсь, что серьги мои съест)) 2
Samogon Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 12 минут назад, YanchiK сказал: Я это называю -блох выгрызает Моя так за ухо делает Ухо да! Ухо вот мы любим помуслякать. Особенно при кинопросмотре или втихаря сесть сзади и чмакать папке ухо ? Благо выросли и до уха и до лысинку полизать....девочка ? 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 Вова любит влезть в мамино совещание) как только мамка включается в зум, сразу на ручки) 2
Samogon Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Вова любит влезть в мамино совещание) как только мамка включается в зум, сразу на ручки) Коты тоже такие, у меня друг есть, Вовка Милов, у него кот, как только Вован что-то снимает, котяра сразу на стол...звезда интернетов ? 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 коты ладно, они собой весь экран не перекрывают)
Samogon Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: коты ладно, они собой весь экран не перекрывают) Тут вопрос экспозиции, породы и степени разожратости, помноженной на наглость ? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 5 минут назад, Samogon сказал: Тут вопрос экспозиции, породы и степени разожратости, помноженной на наглость ? если Вова весь залезет мне на ручки, то совещание ведет Вова моим голосом))) 2 4
Samogon Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: если Вова весь залезет мне на ручки, то совещание ведет Вова моим голосом))) Ну блин сними разок, за ради посмеяться. Круто же ?
Samogon Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Мы с рыбалки... ? Изменено 24 мая, 2022 пользователем Samogon 9
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалко рыбку((( дома небось жена, детки малые... 3
Samogon Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Опубликовано 24 мая, 2022 25 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Жалко рыбку((( дома небось жена, детки малые... Он беременный, толстолоб. Мы будем есть его детей...Его на стейки и на гриль, детей в муку и в кипящее масло! ? Китайцы вон не давятся...едят все, что не прибито. Он сам 10кг, икры 2, мне чего, обратно его в Дон сдать? А потом, я видел паспорт, он беременный сирота-суицидник! 2
Samogon Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Опубликовано 24 мая, 2022 А без шуток, Варвара со мной ходила...чё на берегу творилось...мать родная. Как она только не подсказала, как тянуть, как вытаскивать.. Щас расскажет, как готовить ? 2 5
Samogon Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Опубликовано 24 мая, 2022 1 минуту назад, Samogon сказал: А без шуток, Варвара со мной ходила...чё на берегу творилось...мать родная. Как она только не подсказала, как тянуть, как вытаскивать.. Щас расскажет, как готовить ? Пора уже камеру купить..налобочную! Сымать процесс ? 1
Samogon Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Опубликовано 24 мая, 2022 А чем мазать от мошки? Нас всех поели..Варька как китаец. Домашние рецепты есть?
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 56 минут назад, Samogon сказал: Китайцы вон не давятся...едят все, что не прибито Ага, крайний раз, когда китаец съел то, что не прибито, чем для всех это закончилось ??? 27 минут назад, Samogon сказал: А чем мазать от мошки? Нас всех поели..Варька как китаец. Домашние рецепты есть? Только человеческие репелленты или собачку в пыльник. 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 27 минут назад, Samogon сказал: А чем мазать от мошки? Нас всех поели..Варька как китаец. Домашние рецепты есть? ванилин порошок в детский крем и намазать. действует минут 20-30. Можно ванилин водой разбавить и в брызгалку. но тоже быстро выветривается 1
Samogon Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Опубликовано 24 мая, 2022 48 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Ага, крайний раз, когда китаец съел то, что не прибито, чем для всех это закончилось ??? Но мы то знаем, что это не так ? 49 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ??? Только человеческие репелленты или собачку в пыльник. Репелленты Оль, ппц ща ядовитые...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти