Samogon Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) У нас есть сельский чат! Ну где люди продают, покупают, делятся новостями итд. Там разные люди... бабки в основном. Так-то они души во мне не чаяли... Но однажды, у нас начались проблемы со светом, потом с водой, потом с маршруткой, с паромом, с бродячими собаками, вывозом мусора итд. Ну и горячее обсуждение. Стоило написать: "так во всем Байден скотина виноват" и сразу бан, игнор и сарафанное радио. Мне что-то, это смутно напомнило, но что именно, не пойму ... Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Samogon 7
Катюня и Грей Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 17 минут назад, Samogon сказал: У нас есть сельский чат! Ну где люди продают, покупают, делятся новостями итд. Там разные люди... бабки в основном. Так-то они души во мне не чаяли... Но однажды, у нас начались проблемы со светом, потом с водой, потом с маршруткой, с паромом, с бродячими собаками, вывозом мусора итд. Ну и горячее обсуждение. Стоило написать: "так во всем Байден скотина виноват" и сразу бан, игнор и сарафанное радио. Мне что-то, это смутно напомнило, но что именно, не пойму ... Да, при Обаме лучше жилось)))))) 2
Samogon Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Опубликовано 19 декабря, 2023 Только что, Катюня и Грей сказал: Да, при Обаме лучше жилось)))))) Тут Кать вопрос об ассоциации, а не американском президенте 🙂 его я для примера засунул, как образчик. Тут вопрос в сплочённости людей и умении закулисно подвинуть неприятеля 🙂
YanchiK Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 59 минут назад, Samogon сказал: У нас есть сельский чат! Ну где люди продают, покупают, делятся новостями итд. Там разные люди... бабки в основном. Так-то они души во мне не чаяли... Но однажды, у нас начались проблемы со светом, потом с водой, потом с маршруткой, с паромом, с бродячими собаками, вывозом мусора итд. Ну и горячее обсуждение. Стоило написать: "так во всем Байден скотина виноват" и сразу бан, игнор и сарафанное радио. Мне что-то, это смутно напомнило, но что именно, не пойму ... Ой, да ладно! Меня муж в чаты детского сада не пускал, а теперь в школьные, Угадай почему😈 1
Samogon Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Опубликовано 19 декабря, 2023 12 минут назад, YanchiK сказал: Ой, да ладно! Меня муж в чаты детского сада не пускал, а теперь в школьные, Угадай почему😈 Тут то как проглядел? 🙂 1
Катюня и Грей Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 1 час назад, Samogon сказал: Тут Кать вопрос об ассоциации, а не американском президенте 🙂 Так и я про ассоциации)) это ж мемчик, что "при Обаме" нам лучше жилось))) ну имеется ввиду, что в те годы))) и такой же мемчик, что сейчас всё из-за Байдена))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 14 часов назад, Samogon сказал: Стоило написать: "так во всем Байден скотина виноват" написал бы "при Сталине такого не было", глядишь, и выбрали бы тебя сельским старостой)))) 6
Samogon Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Опубликовано 20 декабря, 2023 6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: написал бы "при Сталине такого не было", глядишь, и выбрали бы тебя сельским старостой)))) Да предлагают, только у нас не староста, а Глава вот 🙂 А я не хочу, у меня дел за гланды, два кота и бежевая лошадка...когда там ещё и управленничать. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 А я вот не буду. Мне на работу 1-го(((( 1
Samogon Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) 11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: А я вот не буду. Мне на работу 1-го(((( Ты как так попала то? С другой стороны Оль...Новый год пфф Вот Рождество, другое дело. Вовку в нос целуй от нас ! Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Samogon 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 2 минуты назад, Samogon сказал: Ты как так попала то? С другой стороны Оль...Новый год пфф Вот Рождество, другое дело. Вовку в нос целуй от нас ! Мы с коллегой так распределились - я не работала в Рождество, а она не работает 1-го) я перешла на новый проект и такая тут засада - в праздники тоже работаем за тройную оплату. Ну или между собой договариваемся, если очень хочется) 1
Samogon Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Опубликовано 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Мы с коллегой так распределились - я не работала в Рождество, а она не работает 1-го) я перешла на новый проект и такая тут засада - в праздники тоже работаем за тройную оплату. Ну или между собой договариваемся, если очень хочется) За тройную можно.... 🙂
Samogon Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Опубликовано 28 декабря, 2023 18 минут назад, Samogon сказал: Оль, я в личке все объясню Надо же....пропустили в кои веки 🙂 Может выпили
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 2 часа назад, Samogon сказал: Надо же....пропустили в кои веки 🙂 Может выпили Не начинай🤣 1
Samogon Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Опубликовано 31 декабря, 2023 Всех с Наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, терпения, удачи в делах, материального благополучия, и сбычи всех мечт! Ура! 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 1 час назад, Samogon сказал: Всех с Наступающим Новым Годом! Денис, всю вашу семью и носиков в том числе, с наступающим новым годом! Пусть принесёт мир и благополучие ♥️ 1
Samogon Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Опубликовано 31 декабря, 2023 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Денис, всю вашу семью и носиков в том числе, с наступающим новым годом! Пусть принесёт мир и благополучие ♥️ Олечка спасибо, алаверды...родных и близких обнимай, 🔥- целуй в носяру.. жаль, что я не потяну вторую псину, поскольку именно его потомство, возбуждало меня как никакое другое на этом форуме 🙂 с Наступающим...всех благ. Благодарю, что относилась ко мне по человечески 😘 1
Елена и @@@ Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 57 минут назад, Samogon сказал: 366 этот год високосный 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти