Samogon Опубликовано 5 февраля, 2024 Автор Опубликовано 5 февраля, 2024 Течка, это вам не просто так.... Грустит девочка моя... 12
Samogon Опубликовано 5 февраля, 2024 Автор Опубликовано 5 февраля, 2024 Мечтает...о козлах этих, деревенских. Один другого страшнее.. 13
Samogon Опубликовано 5 февраля, 2024 Автор Опубликовано 5 февраля, 2024 Оно понятно, когда у Мурки роды принимала, нализывала котенков, как своих...тётка однако 🙂 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2024 Опубликовано 5 февраля, 2024 10 минут назад, Samogon сказал: Мечтает...о козлах этих, деревенских. Один другого страшнее.. Сама сказала?? Если нет, то это простая папская ревность. 7
Samogon Опубликовано 5 февраля, 2024 Автор Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сама сказала?? Если нет, то это простая папская ревность. Марин..я спросил. О козлах? Она говорит: - сама не пойму, или о них или о рубце говяжьем, который у тебя в дегидраторе сушится и воняет на всю станицу так, что святых выноси... Женщины...даже если собаки 🙂 Изменено 5 февраля, 2024 пользователем Samogon 6
YanchiK Опубликовано 5 февраля, 2024 Опубликовано 5 февраля, 2024 47 минут назад, Samogon сказал: Мечтает...о козлах этих, деревенских. Один другого страшнее.. Папо, а не пора ли к айболиту? Извиняй заранее, не помню как ты к стерелизации относишься
Samogon Опубликовано 5 февраля, 2024 Автор Опубликовано 5 февраля, 2024 13 минут назад, YanchiK сказал: Папо, а не пора ли к айболиту? Извиняй заранее, не помню как ты к стерелизации относишься Прошу прощения за поздние ответы, модераторы тоже люди и они не успевают за мной и жалобами 🙂 Я не думал о стерилизации, мы достаточно легко переносим и у нас раз в 9 месяцев. Никого не напрягает, ну только если контроля побольше... 5
Samogon Опубликовано 10 февраля, 2024 Автор Опубликовано 10 февраля, 2024 Люблю этих гадов 🙂 С одним на "Дубровке" болтал, другой на концерт звал, но не сложилось. Но умницы, каких поискать. 4
Samogon Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Опубликовано 16 февраля, 2024 Сегодня после недельной командировки, целовался со своей псиной...усатой. И вот, что пришло на ум 🙂 https://rutube.ru/video/a166464e476fbff90f0c7858bedef8a0/ 2 2
Samogon Опубликовано 17 февраля, 2024 Автор Опубликовано 17 февраля, 2024 Когда понимаешь, что "акробат в шинели" спел не свою песню.... 4
Samogon Опубликовано 19 февраля, 2024 Автор Опубликовано 19 февраля, 2024 Понедельник, день тяжёлый. Особенно в деревне, особенно с течной сукой(язык не поднимается так назвать свою девочку) на прогулке. Вокруг одни враги, со своим тестостероном наперевес. А ещё и весна, когда щепка, на щепку прыгает. Отбились, снежками, камнями и палками. Ну, по правде сказать, отбивался я. Вареник закатывала глаза....и вздыхала. ....две недели и всё ...вот гадство то придумали 🙂 2 7
Samogon Опубликовано 21 февраля, 2024 Автор Опубликовано 21 февраля, 2024 У нас Луна сегодня, невероятно красивая...жаль паршивым телефоном не передать... 10
dimova anna Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 (изменено) В 19.02.2024 в 18:17, Samogon сказал: Понедельник, день тяжёлый. Особенно в деревне, особенно с течной сукой(язык не поднимается так назвать свою девочку) на прогулке. Вокруг одни враги, со своим тестостероном наперевес. А ещё и весна, когда щепка, на щепку прыгает. Отбились, снежками, камнями и палками. Ну, по правде сказать, отбивался я. Вареник закатывала глаза....и вздыхала. ....две недели и всё ...вот гадство то придумали 🙂 Моя рапунцель комнатная в эту теченьку 2 дня с чУмоданами под дверью стояла))) Лапотами скреблась, глазЬя закатывала, куртизанка дивання епрст. Ах, пустите, мамО, не в моготу мне... Впервые у нас такое. Герыч видимо монашкой была. Изменено 21 февраля, 2024 пользователем dimova anna 8
Samogon Опубликовано 21 февраля, 2024 Автор Опубликовано 21 февраля, 2024 35 минут назад, dimova anna сказал: Моя рапунцель комнатная в эту теченьку 2 дня с чУмоданами под дверью стояла))) Лапотами скреблась, глазЬя закатывала, куртизанка дивання епрст. Ах, пустите, мамО, не в моготу мне... Впервые у нас такое. Герыч видимо монашкой была. Да караул с этими девчонками 🙂 2 1
Samogon Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Опубликовано 23 февраля, 2024 Дорогой Денис Евгеньевич! Поздравляю тебя с Днём Советской армии и Военно-морского флота! (А никак не с днём какого-то непонятного, немоймичего защитника) Ну и собственно, маленькая зарисовка: выпускной-присяга-дембель! Всех благ тебе, биполярочка 🙂 15
Матисон Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 В 10.02.2024 в 19:59, Samogon сказал: Люблю этих гадов 🙂 С одним на "Дубровке" болтал, другой на концерт звал, но не сложилось. Но умницы, каких поискать. Получила массу удовольствия!!! Спасибо!!! Ребята красавцы!!! 1
Samogon Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Опубликовано 23 февраля, 2024 22 минуты назад, Матисон сказал: Получила массу удовольствия!!! Спасибо!!! Ребята красавцы!!! ✌️ 🙂 1
dimova anna Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Денис Евгеньевич, с праздником!))) 1
Oliviya Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 С Днем Советской армии и Военно-морского флота, ДенисЕвгенич! 1
Samogon Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) Пробники пряничные на 8-е марта 🙂 Изменено 23 февраля, 2024 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти