Samogon Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля Течка, это вам не просто так.... Грустит девочка моя... 12
Samogon Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля Мечтает...о козлах этих, деревенских. Один другого страшнее.. 13
Samogon Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля Оно понятно, когда у Мурки роды принимала, нализывала котенков, как своих...тётка однако 🙂 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 10 минут назад, Samogon сказал: Мечтает...о козлах этих, деревенских. Один другого страшнее.. Сама сказала?? Если нет, то это простая папская ревность. 7
Samogon Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля (изменено) 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сама сказала?? Если нет, то это простая папская ревность. Марин..я спросил. О козлах? Она говорит: - сама не пойму, или о них или о рубце говяжьем, который у тебя в дегидраторе сушится и воняет на всю станицу так, что святых выноси... Женщины...даже если собаки 🙂 Изменено 5 февраля пользователем Samogon 6
YanchiK Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 47 минут назад, Samogon сказал: Мечтает...о козлах этих, деревенских. Один другого страшнее.. Папо, а не пора ли к айболиту? Извиняй заранее, не помню как ты к стерелизации относишься
Samogon Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля 13 минут назад, YanchiK сказал: Папо, а не пора ли к айболиту? Извиняй заранее, не помню как ты к стерелизации относишься Прошу прощения за поздние ответы, модераторы тоже люди и они не успевают за мной и жалобами 🙂 Я не думал о стерилизации, мы достаточно легко переносим и у нас раз в 9 месяцев. Никого не напрягает, ну только если контроля побольше... 5
Samogon Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля Люблю этих гадов 🙂 С одним на "Дубровке" болтал, другой на концерт звал, но не сложилось. Но умницы, каких поискать. 4
Samogon Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля Сегодня после недельной командировки, целовался со своей псиной...усатой. И вот, что пришло на ум 🙂 https://rutube.ru/video/a166464e476fbff90f0c7858bedef8a0/ 2 2
Samogon Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля Когда понимаешь, что "акробат в шинели" спел не свою песню.... 4
Samogon Опубликовано 19 февраля Автор Опубликовано 19 февраля Понедельник, день тяжёлый. Особенно в деревне, особенно с течной сукой(язык не поднимается так назвать свою девочку) на прогулке. Вокруг одни враги, со своим тестостероном наперевес. А ещё и весна, когда щепка, на щепку прыгает. Отбились, снежками, камнями и палками. Ну, по правде сказать, отбивался я. Вареник закатывала глаза....и вздыхала. ....две недели и всё ...вот гадство то придумали 🙂 2 7
Samogon Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля У нас Луна сегодня, невероятно красивая...жаль паршивым телефоном не передать... 10
dimova anna Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля (изменено) В 19.02.2024 в 18:17, Samogon сказал: Понедельник, день тяжёлый. Особенно в деревне, особенно с течной сукой(язык не поднимается так назвать свою девочку) на прогулке. Вокруг одни враги, со своим тестостероном наперевес. А ещё и весна, когда щепка, на щепку прыгает. Отбились, снежками, камнями и палками. Ну, по правде сказать, отбивался я. Вареник закатывала глаза....и вздыхала. ....две недели и всё ...вот гадство то придумали 🙂 Моя рапунцель комнатная в эту теченьку 2 дня с чУмоданами под дверью стояла))) Лапотами скреблась, глазЬя закатывала, куртизанка дивання епрст. Ах, пустите, мамО, не в моготу мне... Впервые у нас такое. Герыч видимо монашкой была. Изменено 21 февраля пользователем dimova anna 8
Samogon Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля 35 минут назад, dimova anna сказал: Моя рапунцель комнатная в эту теченьку 2 дня с чУмоданами под дверью стояла))) Лапотами скреблась, глазЬя закатывала, куртизанка дивання епрст. Ах, пустите, мамО, не в моготу мне... Впервые у нас такое. Герыч видимо монашкой была. Да караул с этими девчонками 🙂 2 1
Samogon Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля Дорогой Денис Евгеньевич! Поздравляю тебя с Днём Советской армии и Военно-морского флота! (А никак не с днём какого-то непонятного, немоймичего защитника) Ну и собственно, маленькая зарисовка: выпускной-присяга-дембель! Всех благ тебе, биполярочка 🙂 15
Матисон Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля В 10.02.2024 в 19:59, Samogon сказал: Люблю этих гадов 🙂 С одним на "Дубровке" болтал, другой на концерт звал, но не сложилось. Но умницы, каких поискать. Получила массу удовольствия!!! Спасибо!!! Ребята красавцы!!! 1
Samogon Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля 22 минуты назад, Матисон сказал: Получила массу удовольствия!!! Спасибо!!! Ребята красавцы!!! ✌️ 🙂 1
Oliviya Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля С Днем Советской армии и Военно-морского флота, ДенисЕвгенич! 1
Samogon Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля (изменено) Пробники пряничные на 8-е марта 🙂 Изменено 23 февраля пользователем Миднайт Силвер Шадоу 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти