Erle Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 12 часов назад, ostorozno сказал: как поживает леди Дафна?) Света, Дольфина звезда нашего жилмассива, все умиляются, она со всеми дружит и с людьми и с собашками. Каждый раз говорят, что она меняется, раскрывается что ли, более активная, видимо наши пешие прогулки дают свою положительную энергию. По комбезу вижу, что еще полегчала. Надя @Мишель подарила Дольфине замечательного зайца, ну и Бо тоже котэ)), теперь она с ним не расстаётся и спит и выходит на прогулку, а Бо как-то принес зайца в кровать, я только ночью под боком его обнаружила, Бо тоже, тот ещё ребёнок. https://youtu.be/QvZjQyzQd24 7
ostorozno Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Просто удивительно, всегда верят, всегда надеятся, всегда откликаются сразу на любовь. Нам бы хоть толику их веры) 2
Erle Опубликовано 16 января, 2021 Автор Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) В Дольфине нет ни капли негатива и конфликта, всё гормонично. Диваны и кресла, ей неинтересны, но важен лежак, где он, там и она. У стола не стоит, не просит кусочек того или иного, ей достаточно поесть из миски. Совсем не мешается под ногами, стартует кушать после прогулки оооочень шустро и также торопится на улицу. Понимает как жесты, так и слова и очень смешно её можно подгонять на прогулке, Дольфина сразу включает хвост и бежит)))). Но Бо конечно, эталон для неё;) Гулять очень комфортно, не останавливается, не включает заднюю скорость, идет как все. Из игрушек любит мягкие, небольшие, может тапок утащить к себе на лежак. Ничего не портит, без надобности никуда не лезет. Скоро будем пиариться Изменено 16 января, 2021 пользователем Erle 8
Коробкова Ирина Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Очень замечательная девочка. Все собаки с Кипра спокойные и тактичные. У нас Принцесса тоже очень лежанки любит. Удачи 5
Erle Опубликовано 16 января, 2021 Автор Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) 30 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Очень замечательная девочка. Все собаки с Кипра спокойные и тактичные. У нас Принцесса тоже очень лежанки любит. Удачи Ира, полностью с тобой согласна и любят поспать Изменено 16 января, 2021 пользователем Erle 4
ostorozno Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Бо удивленно сомнительно спрашивает. Мама, она оочень хорошая, но ведь она не навсегда, да?)) Волнительный мальчик.
Erle Опубликовано 16 января, 2021 Автор Опубликовано 16 января, 2021 15 минут назад, ostorozno сказал: Бо удивленно сомнительно спрашивает. Мама, она оочень хорошая, но ведь она не навсегда, да?)) Волнительный мальчик. Да, немного переживает, что вдруг окажется на втором плане, он перфекционист, считает, что должен быть всегда и везде в первых рядах. Ну а Дольфина без претензий ко всему, у неё таких мыслей нет, она на равных со всеми, конкуренция отсутствует;) 4
Erle Опубликовано 16 января, 2021 Автор Опубликовано 16 января, 2021 Съездила Дольфина сегодня на прием кардиолога, так на всякий случай. Вакцинировались, сдали пцр на дирофиляриоз, собака всё-таки южная. Конфетка бесподобна, опять всех очаровала своим спокойствием и отбивание хвостом радости, ни капли беспокойства. Еще и пацанов близнецов очаровала, они сказали, -лучше бы мы такую добрую собаку взяли. Мы, сидящие там в ожидании собаководы, посмеялись;) ⁹ 3 2
Erle Опубликовано 16 января, 2021 Автор Опубликовано 16 января, 2021 Взвесились, с учетом съеденной пайки вес 27,6, еще скинула. Отчет Остаток 11402р Расход: 5550р, эхо, экг, тонометрия, пцр на дирофиляриоз, за вакцинацию взяли мало, за прием кардиолога не взяли с меня Итого: 5870р Спасибо СветеК за ошейник, Дольфину он очень красит и за попонку отдельное спасибо!;) 3 1
Erle Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 Такая она любовь, Дольфина и заяц;) 5
Мишель Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 3 часа назад, Erle сказал: Всё хорошо Ура!!! 1
Мишель Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 2 часа назад, Erle сказал: Такая она любовь, Дольфина и заяц;) Я думала, Бошка и Дошка его уже на запчасти разобрали 2
Мишель Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, Erle сказал: Они не портят игрухи)) Какие порядошные собашки! У меня тут Ми новогоднего оленя разобрала. Видимо, решила, раз праздник прошел - оленю не жить. 7
Коробкова Ирина Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 2 часа назад, Erle сказал: Они не портят игрухи)) А у нас даже подушки из лежанок в ход пошли, игрушки живут день- это максимум 2 1
Erle Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 57 минут назад, Коробкова Ирина сказал: А у нас даже подушки из лежанок в ход пошли, игрушки живут день- это максимум Ну у тебя командная банда))) Ир 3
Erle Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 После еды Дольфина дышит с хрипацой, решила окончательно всё проверить, чтобы исключить неприятное и страшное. Съездили к хирургу-травматологу, слава богу обошлось всё, у неё небольшое воспаление гортани. Отчет Остаток 5870р Расходы 5590р(вет.услуги) Остаток 280р Антибиотики от меня. 3
Erle Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 Вес 27,4 А так у Дольфины всё хорошо, кушает, гуляет, не отстаёт на улице от рыжего наставника. За сухариком тоже приходит, как и Бо. Пока я покупала антибиотики, выбрала себе сушенное лакомство- уши, да ещё и свиные, вонюююючие мамадарахая, видимо самые вкусные и пошла к кассе и прямиком к двери, одна говорит другой - смотри выбрала, к тебе на оплату идет. Вторая, ну надо же?) Мы просто от смеха за животы держались, пришлось купить, её еще за самостоятельность и храбрость угостили медальоном. Сейчас ей ничего такого жесткого нельзя конечно, так что полежат и повоняют до лучших времен))) 6 3
Erle Опубликовано 21 января, 2021 Автор Опубликовано 21 января, 2021 Банда black&red, мне кажется они спелись Иди иди, у нас тут дел невпроворот 5
Erle Опубликовано 21 января, 2021 Автор Опубликовано 21 января, 2021 Друзья нужен фотограф для пиара или помощник, сфотать черную собаку ооочень нелегко, кто знает о чем я, тот пойчет меня. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 Сладкая парочка Могу только морально поддержать во время фотосессии 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти