Samogon Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 06.01.2021 в 17:02, Olgusia&Pitt сказал: это не сложно совсем, если вовремя пойти с собакой на обучение, а не самому пытаться чего-то там изобразить. Ой, Оль, ну вот не надо сватать ? первая собака пришла к человеку и было у них зашибись. Или нет? Выскочил кинолог, из соседней пещеры и ну делать из собаки собаку. А есть ещё и зоопсихологи. Те вообще щи без капусты варят. На голом интузазизме и понимании о чем поет колибри. 1 1
ostorozno Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 06.01.2021 в 15:24, Dimasõ сказал: Поэтому я Вас и спрашиваю, может быть есть какой-то другой способ, чтобы избежать стерилизацию/кастрацию. Я всех тонкостей не знаю, к сожалению. Если уж прибегать к таким радикальным мерам, то разве это не приводит к гормональным сбоям, которые вызывают ожирение или наоборот, очень сильную потерю веса? Сдается мне, что знаете. Ровно столько, чтоб войти в антураж))) Не надо. Очень прошу, не надо изображать заводчика. Наслаждайтесь породой как компаньоном и интересным парнером. Вне зависимости от выбранного пола. Очень Вас прошу. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 06.01.2021 в 15:24, Dimasõ сказал: Поэтому я Вас и спрашиваю, может быть есть какой-то другой способ, чтобы избежать стерилизацию/кастрацию. Я всех тонкостей не знаю, к сожалению. Если уж прибегать к таким радикальным мерам, то разве это не приводит к гормональным сбоям, которые вызывают ожирение или наоборот, очень сильную потерю веса? Чтоб не было ложняка если он случился? Нет. Др способа нет.
ostorozno Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 06.01.2021 в 16:48, OLLE сказал: Мозги собаке занимать, и быть для кобеля вожаком, лидером, безоговорочным. Вот как раз это и сложно человеку, который не имеет опыта. Вот тем суки и лучше. Они проще принимают лидерство хозяина, чем кобель. Кастрация выход, если вы кастрируете кобеля в раннем возрасте. Или приобретать щенка с очень большой перспективой, и надеяться, что из кобеля вырастит собака , интересная к племенному использованию, и вы сможете обеспечивать ему вязки каждый месяц... или хотя бы раз в три месяца.... Или сцеживать кобеля, что бы погасить половое возбуждение. Вот это вот все...серьезно? Как то с заводчиками общаюсь, но чтоб вот так вот... А про вожака прям сильно) "Акелла промахнулся и все.... звиздец"))) как я с кобелями жила всю жизнь, нинаю. Без сцеживания и не вожаком)) давно так не удивлялась. Девушкам операцию по смене пола не нада?)) Чтоб кобеля завести)) простите, Остапа понесло))) Изменено 13 апреля, 2021 пользователем ostorozno 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти