Anastasia Gulkova Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 В прошлом посте смайлики не прописались 😅 вот такое сегодня доброе утро 🥰 12
Наира Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Какая у вас выросла красавица, как по мне самый настоящий лабрадор🥰 и примите мои соболезнования 🙏сил вам❤️ 1
Наира Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 12.01.2021 в 16:47, Anastasia Gulkova сказал: 🤣моя смешнуля точно так же сидит именно на попе)))) все время с мужем смеемся глядя на нее, это же надо так))) 2
Anastasia Gulkova Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 2 часа назад, Наира сказал: Какая у вас выросла красавица, как по мне самый настоящий лабрадор🥰 и примите мои соболезнования 🙏сил вам❤️ Спасибо большое ❤️ 1
Anastasia Gulkova Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано 5 декабря, 2022 2 часа назад, Наира сказал: 🤣моя смешнуля точно так же сидит именно на попе)))) все время с мужем смеемся глядя на нее, это же надо так))) Ой, вот уже два года ей, а сидит до сих пор так 🤣 только сегодня ей на кухне говорила «Зимка, ты когда «по человечески» сидеть будешь? Все в раскорягу»🤣🤣🤣 3
Лилия Алексеева Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 12:55, Anastasia Gulkova сказал: В прошлом посте смайлики не прописались 😅 вот такое сегодня доброе утро 🥰 Какое милое фото, выросла красивая собака, по мне очень даже лабрадористая! Примите мои соболезнования ! Сил и всех благ! 1
Anastasia Gulkova Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Опубликовано 11 декабря, 2022 2 часа назад, Лилия Алексеева сказал: Какое милое фото, выросла красивая собака, по мне очень даже лабрадористая! Примите мои соболезнования ! Сил и всех благ! Спасибо большое 🙌🏻
Anastasia Gulkova Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Опубликовано 11 декабря, 2022 К нам пришла зима 🥰 9
Anastasia Gulkova Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Опубликовано 23 декабря, 2022 Сегодня у нас уютная пятница 🥰 Отдыхаем на полу под елочкой 😅 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти