Eosh Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Ищу, куда бы поехать в июле/августе этим летом всей семьей с нашим песом :). Очень хочется рядом с водой и чтобы было, где погулять, ну и не в палатках все же... В Подмосковье все очень дорого и многолюдно. Думаю в сторону Валдая и Селигера. Поделитесь положительным опытом, пожалуйста.
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Года три назад были в марте с двумя собаками здесь: https://usadba-valday.ru Красивые места. В доме печь, кухня, просторно. Летом, думаю, отлично для купания, спуск к озеру рядом. Также года три назад были зимой здесь: https://seliger-center.ru Просторные коттеджи, с кухней. Есть столовая, где обильно и вкусно кормили. Озеро рядом, ухоженная территория. Думаю, сейчас на букинге или Airbnb можно найти хорошие домики для отдыха на природе семьей. 3
Виталий Нурк Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 3 часа назад, Eosh сказал: Ищу, куда бы поехать в июле/августе этим летом всей семьей с нашим песом :). Очень хочется рядом с водой и чтобы было, где погулять, ну и не в палатках все же... В Подмосковье все очень дорого и многолюдно. Думаю в сторону Валдая и Селигера. Поделитесь положительным опытом, пожалуйста. Озеро/река? Путяевские пруды подойдут?
Бэкки Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) 3 часа назад, Eosh сказал: Ищу, куда бы поехать в июле/августе этим летом всей семьей с нашим песом :). Очень хочется рядом с водой и чтобы было, где погулять, ну и не в палатках все же... В Подмосковье все очень дорого и многолюдно. Думаю в сторону Валдая и Селигера. Поделитесь положительным опытом, пожалуйста. Были на базе отдыха Вятцы 2 дня ( Валдай) с 2 лабрадорами.. Нам понравилось) На Селигере можно снять дом, там много островов и озёр, которые сформированны таянием ледников, советую покататься ) P.S. У нас дом рядом с Торжком, мы достаточно часто ездим в Осташков, очень красивые места) В этом году ездили на остров Хачин, очень красиво, налопались черники, которая растёт под ногами, да и вообще везде) на самом острове, правда останавливаться нельзя даже в палатках, но рядом ( в 6 км) деревня, места -сказочные) Изменено 14 января, 2021 пользователем Бэкки 3
Eosh Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 На Валдае интересно, посмотрю, спасибо. А Путяевские пруды - это разве не в Сокольниках? 1
Виталий Нурк Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) Да, в Сокольниках. Нам ходить недалеко. Летом там аншлаг... Есть наши фото с прудов летние и зимние. Изменено 15 января, 2021 пользователем nwg3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти