Eosh Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Ищу, куда бы поехать в июле/августе этим летом всей семьей с нашим песом :). Очень хочется рядом с водой и чтобы было, где погулять, ну и не в палатках все же... В Подмосковье все очень дорого и многолюдно. Думаю в сторону Валдая и Селигера. Поделитесь положительным опытом, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Года три назад были в марте с двумя собаками здесь: https://usadba-valday.ru Красивые места. В доме печь, кухня, просторно. Летом, думаю, отлично для купания, спуск к озеру рядом. Также года три назад были зимой здесь: https://seliger-center.ru Просторные коттеджи, с кухней. Есть столовая, где обильно и вкусно кормили. Озеро рядом, ухоженная территория. Думаю, сейчас на букинге или Airbnb можно найти хорошие домики для отдыха на природе семьей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 3 часа назад, Eosh сказал: Ищу, куда бы поехать в июле/августе этим летом всей семьей с нашим песом :). Очень хочется рядом с водой и чтобы было, где погулять, ну и не в палатках все же... В Подмосковье все очень дорого и многолюдно. Думаю в сторону Валдая и Селигера. Поделитесь положительным опытом, пожалуйста. Озеро/река? Путяевские пруды подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэкки Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) 3 часа назад, Eosh сказал: Ищу, куда бы поехать в июле/августе этим летом всей семьей с нашим песом :). Очень хочется рядом с водой и чтобы было, где погулять, ну и не в палатках все же... В Подмосковье все очень дорого и многолюдно. Думаю в сторону Валдая и Селигера. Поделитесь положительным опытом, пожалуйста. Были на базе отдыха Вятцы 2 дня ( Валдай) с 2 лабрадорами.. Нам понравилось) На Селигере можно снять дом, там много островов и озёр, которые сформированны таянием ледников, советую покататься ) P.S. У нас дом рядом с Торжком, мы достаточно часто ездим в Осташков, очень красивые места) В этом году ездили на остров Хачин, очень красиво, налопались черники, которая растёт под ногами, да и вообще везде) на самом острове, правда останавливаться нельзя даже в палатках, но рядом ( в 6 км) деревня, места -сказочные) Изменено 14 января, 2021 пользователем Бэкки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eosh Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 На Валдае интересно, посмотрю, спасибо. А Путяевские пруды - это разве не в Сокольниках? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) Да, в Сокольниках. Нам ходить недалеко. Летом там аншлаг... Есть наши фото с прудов летние и зимние. Изменено 15 января, 2021 пользователем nwg3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти