Elena_Tu Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 44 минуты назад, andreus66 сказал: Как не хватает? А Фост? С хвостом взлетать пока не получается)) 1
Фаби и Варя Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 3 часа назад, Manya сказал: 1000 рублей от лабрадор.ру Спасибо огромное, получили
VVS Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 Пропеллер в профилактику и регулировку отдал...а то чёт подъёмная сила уменьшилась....)) Да и дел пока на земле хватает .... он же лучший в мире укротитель домомучительниц....))) вот надо укротить некоторых.....))) 3 часа назад, Elena_Tu сказал: Да уж) пропеллера не хватает!) 5
Elena_Tu Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 Укротитель устал тут всех укрощать! Укротитель отдыхать изволили! 14
Elena_Tu Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте! Меня зовут Рич! Мне 4 года. Я ем какашки на улице, а потом прихожу целоваться. Просто потому что я очень нежный. Ну и немного прожорливый ещё, да. 1 24
Фаби и Варя Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 7 минут назад, Elena_Tu сказал: Я ем какашки на улице, вот это дааа аааа А доказательство есть? 1
Elena_Tu Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 4 минуты назад, Фаби и Варя сказал: вот это дааа аааа А доказательство есть? Есть, конечно! Приезжайте нюхать пасть ??? 9
andreus66 Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 23 минуты назад, Elena_Tu сказал: Здравствуйте! Меня зовут Рич! Мне 4 года. Я ем какашки на улице, а потом прихожу целоваться. Просто потому что я очень нежный. Ну и немного прожорливый ещё, да. Лен, ну мальчишка осознал свою вину 1
Elena_Tu Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 7 минут назад, andreus66 сказал: Лен, ну мальчишка осознал свою вину Мне кажется, он даже не понял, в чем, собственно, проблема ?? 3
VVS Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 36 минут назад, Elena_Tu сказал: Здравствуйте! Меня зовут Рич! Мне 4 года. Я ем какашки на улице, а потом прихожу целоваться. Просто потому что я очень нежный. Ну и немного прожорливый ещё, да. А все потому что кого то очень плохо кормят...))) это чтобы осознали в полной мере свою вину и постыдились того что голодная несчастная собака вынуждена жрать чего попало)))) 4
andreus66 Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 1 час назад, Elena_Tu сказал: Мне кажется, он даже не понял, в чем, собственно, проблема ?? А лицо на всякий случай виноватое сделал? Мы летом тоже ночь провели в машине, с собачкой вкусившей этого самого. Так что я вам сочувствую 5
Elena_Tu Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 Только что, andreus66 сказал: А лицо на всякий случай виноватое сделал? Мы летом тоже ночь провели в машине, с собачкой вкусившей этого самого. Так что я вам сочувствую А лицо у него от природы виноватое! ? Разрез глаз и морщины лба такие ? 1 3
starberry Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 2 часа назад, Elena_Tu сказал: Здравствуйте! Меня зовут Рич! Мне 4 года. Я ем какашки на улице, а потом прихожу целоваться. Просто потому что я очень нежный. Ну и немного прожорливый ещё, да. +1 в нашу компанию ?? 2
Фаби и Варя Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 27 минут назад, starberry сказал: 1 в нашу компанию Марин, знаешь сколько за твоим + ещё будет + ? 4
VVS Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 36 минут назад, starberry сказал: +1 в нашу компанию ?? 7 минут назад, Фаби и Варя сказал: Марин, знаешь сколько за твоим + ещё будет + ? Точно ))) у нас в свое время тоже такие проблемы были....и знаю ещё несколько лабров которые любят "шоколадом" поживиться ))) 1
starberry Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) 12 минут назад, Фаби и Варя сказал: Марин, знаешь сколько за твоим + ещё будет + ? Точно не скажу, но представляю ?? Изменено 7 октября, 2022 пользователем starberry 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 3 часа назад, Elena_Tu сказал: Здравствуйте! Меня зовут Рич! Мне 4 года. Я ем какашки на улице, а потом прихожу целоваться. Просто потому что я очень нежный. Ну и немного прожорливый ещё, да. Невиноватыыыый яяяя, оно за мной само гналось!!! 5
Фаби и Варя Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 52 минуты назад, VVS сказал: знаю ещё несколько лабров которые любят "шоколадом" поживиться ))) Пошла жара........ ?йо-хо-хо 1
Коробкова Ирина Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 1 час назад, Фаби и Варя сказал: Марин, знаешь сколько за твоим + ещё будет + ? Да да, у нас тоже такие водятся. Не будем показывать пальцем 4
Elena_Tu Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 Вчера Рич посетил грумера. А то очень уж он линяет, мы не справляемся с таким количеством шерсти ? Рич очень понравился ребятам в салоне! Сказали, что вёл себя идеально и вообще он плюшевый мишка ? 7 9
starberry Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 Так и парень с довольной моськой. Намыли ,начесали, нагладили! Жизнь заиграла новыми красками. Мордень у Ричика такая "загорелая"?? 2
Elena_Tu Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) А еще мы вчера ходили на контрольное взвешивание) За 3 недели - минус 3,5 кг! Процесс идет! Сейчас парень весит 46 кг. Как все могли заметить по фото, до спортивной формы нам пока еще далеко, так что худеем дальше) Изменено 10 октября, 2022 пользователем Elena_Tu 10 6
Фаби и Варя Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 2 часа назад, starberry сказал: Мордень у Ричика такая "загорелая"?? Марин, так они в солярии ещё забежали ? 9
Фаби и Варя Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Отчëт на 11.10 Остаток : 3458р Приход : 1000р от Лабрадор.ру Спасибо большое Расход : 1997р корм, 822р аптека Остаток : 1639р Пришлось какандру купить гастро корм. Он решил, что у коши вкуснее еда, и остаëтся достаточно, что бы разделить трапезу пополам. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти