Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот такой мальчик замерзает в подмосковном приюте с 11 января! Там нет тёплых вольеров! Забрали с улицы. Старые хозяева пока не найдены, и не известно - найдутся ли. Люди просят помочь мальчику. Очень нужна тёплая передержка и  куратор. Помощь репостами очень нужна, может найдутся хозяева всё-таки. Уважаемые форумчане, отзовитесь, пожалуйста!!! Одному сложно справиться, а когда все вместе - всё получится! Спасибо!!! 

Клейма и чипа нет! Не кастрирован.(

https://vk.com/nfberiginya?w=wall-60726828_198372%2Fall

https://vk.com/nfberiginya?w=wall-60726828_198372%2Fall&z=photo-60726828_457319410%2Fwall-60726828_198372

image.png.c9027a238a4a2aabda93da697a99db39.png

image.png.0a15f877b0be330012ba91c162f20154.png

image.png.cbe9ddd5652fc7b31b5c1c69863e4b16.png

Изменено пользователем Manya
  • Like 3
  • Спасибо 6
Опубликовано
10 часов назад, Анна Рудня сказал:

Какой рыжий красавчик!!! Не место такому в приюте, однозначно, найдись, передержка!

2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Парень шикарный, дома такому нужно на диване, а не в приюте. 

2 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

Мы не кастрированного не можем приютить. Помогите парню, пожалуйста

Спасибо большое, девочки, за добрые слова! Очень надеюсь, что кто-нибудь предложит передержку или сразу дом.

• Like 1
Опубликовано

Приютите парня, погода холодная, в вольере лабрадору очень плохо. ехала до своих очень долго, метель, достаточно холодно, но приехав очень была рада, что мои все в тепле, сытости. Пожалейте парня.

• Like 5
Опубликовано

У меня есть ручки, у них умер от онкологии лабрадор на днях.

Созвонилась с Алиной , тел который указан в объяве, сконтактировала всех.

Пусть всё сложится@@@

• Спасибо 17
Опубликовано
27 минут назад, Erle сказал:

У меня есть ручки, у них умер от онкологии лабрадор на днях.

Созвонилась с Алиной , тел который указан в объяве, сконтактировала всех.

Пусть всё сложится@@@

Спасибо огромное!!! Будем надеяться, что мальчику повезёт))! Ждём новостей@@@@

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, BagiBagi сказал:

Спасибо огромное!!! Будем надеяться, что мальчику повезёт))! Ждём новостей@@@@

Уже отправились за мальчиком@@@, мы на связи

Изменено пользователем Erle
  • Спасибо 16
Опубликовано
2 минуты назад, Erle сказал:

Уже отправились за мальчиком@@@, мы на связи

Господи! Какое счастье!!!! Спасибище!!!!))))@@@@Ждём

• Like 3
Опубликовано

УРААА!!!! Рождественские чудеса!))) Мальчик - красавчик. Молоденький? Надеюсь, всё у ребят сложится! Огромное спасибо всем, принявшим участие в спасательной операции!!!!)))) :default_buket2:

Ждём следующих новостей! )

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, BagiBagi сказал:

УРААА!!!! Рождественские чудеса!))) Мальчик - красавчик. Молоденький? Надеюсь, всё у ребят сложится! Огромное спасибо всем, принявшим участие в спасательной операции!!!!)))) :default_buket2:

Ждём следующих новостей! )

Будут новости чуть позднее

• Like 1
  • Спасибо 7
Опубликовано (изменено)

Ну в общем-то это никак,  как не чудом или звезды сошлись и не назовешь, просто тема должна была появиться именно сейчас и теперь уже хозяева, написали мне сегодня утром и вдруг как-то мы немного пообщались, Татьяна рассказала о своей утрате,  а я потихоньку предложила в качестве передержки этого мальчика из приюта, чтобы притупить боль и переслала ссылку на тему, Татьяна сказала, что переговорит с мужем. И позвонила, что готовы забрать ДОМОЙ насовсем!

И вот, знакомьтесь Филя!

IMG-20210116-WA0024.jpg.f1d3c9555618617fd4617eec6a78e3a3.jpgIMG-20210116-WA0025.jpg.95a2e5b7c41f2663037d612e055ad011.jpgIMG-20210116-WA0026.jpg.c95d1c97e455d090421109ee858b573a.jpg

Мальчик не хотел заходить домой, стрессовал, занесли на руках, выбрал место рядом с лестницей, поел, попил, все дела сделал на улице.

Татьяна написала, 

-привыкает к хорошей жизни!

Так пусть отныне так и будет!!!@@@

Желаю Филе в новой семье обоюдного счастья!!!

Изменено пользователем Erle
  • Like 3
  • Спасибо 19
Опубликовано (изменено)

Все хорошо, что хорошо кончается.

У меня с Ричем была похожая история, забирали с Леной из приюта и везли Рича на передержку, а в итоге я привёз домой, в семью. Ну многие форумчане помнят эту историю знакомства.

Как говорится, перефразировав слова известной песни:

- там за окном, сказка со счастливым концом.

Изменено пользователем Сергей74 и Макс
  • Like 10
  • Спасибо 1
  • Manya изменил название на Рыжий лабрадор Филя ДОМА!!!
Опубликовано

Как же хорошо, что эта история получилась с таким великолепным продолжением! Спасибо! Счастья на долгие-долгие годы!)))))))))))))):default_buket1:

ПлАчу. Но это - слёзы радости)

Форум - это сила!!!!))))

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, Erle сказал:

Ну в общем-то это никак,  как не чудом или звезды сошлись и не назовешь, просто тема должна была появиться именно сейчас и теперь уже хозяева, написали мне сегодня утром и вдруг как-то мы немного пообщались, Татьяна рассказала о своей утрате,  а я потихоньку предложила в качестве передержки этого мальчика из приюта, чтобы притупить боль и переслала ссылку на тему, Татьяна сказала, что переговорит с мужем. И позвонила, что готовы забрать ДОМОЙ насовсем!

И вот, знакомьтесь Филя!

IMG-20210116-WA0024.jpg.f1d3c9555618617fd4617eec6a78e3a3.jpgIMG-20210116-WA0025.jpg.95a2e5b7c41f2663037d612e055ad011.jpgIMG-20210116-WA0026.jpg.c95d1c97e455d090421109ee858b573a.jpg

Мальчик не хотел заходить домой, стрессовал, занесли на руках, выбрал место рядом с лестницей, поел, попил, все дела сделал на улице.

Татьяна написала, 

-привыкает к хорошей жизни!

Так пусть отныне так и будет!!!@@@

Желаю Филе в новой семье обоюдного счастья!!!

Тьфутьфутьфу)))))))))))Бог мой, пусть всё сложится)))) так здорово)) детка с собаком))) ттт

• Like 3
Опубликовано

Открывая эту тему, я даже предположить не могла, что ВСЁ ТАК СЛОЖИТСЯ! Думала только об одном, - найти побыстрее передержку и малыша забрать из приюта! Передержка нашлась, вечером собирались с ней ехать за мальчиком! НО! Пути Господни - неисповедимы! Erle, Ваша правда - чудо, звезды, судьба, своевременная тема! Но темы могло бы и не быть, если бы не случилось одного события!

Неделю назад я забрала с улицы щенка  7-8 месяцев - метиса не понятно кого, отвезла в стационар и стала искать хозяев, т.к. девочка имела новый ошейник.  Хозяев не нашла, зато нашла несколько слёзных тем с такими же слёзными комментариями, о том, что по улице бегает несчастный щенок и т.д. и т.п. В одной из этих тем я познакомилась с волонтёром Ириной, которая взяла малышку на передержку.  Благодаря знакомству с ней, затем получилось забрать с улицы и шоколадку Нику, найденную в п. Калининец, которая сегодня вернулась к себе домой, и узнать о Филечке, который ждал своих мампап в приюте. Об остальном, уважаемые форумчане, вы знаете. И только сейчас становится понятно, что вся цепь событий прошедшей недели была не случайной. Всё сложилось так, как должно было быть! Как же радостно за парня!) Взаимной любви и счастья!)) А судя по видео, у них всё ОК!)

Извините за лирику. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, а так же лично Вам,Erle и новой семье Фили!))))

• Like 8
  • Спасибо 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...