BagiBagi Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) Вот такой мальчик замерзает в подмосковном приюте с 11 января! Там нет тёплых вольеров! Забрали с улицы. Старые хозяева пока не найдены, и не известно - найдутся ли. Люди просят помочь мальчику. Очень нужна тёплая передержка и куратор. Помощь репостами очень нужна, может найдутся хозяева всё-таки. Уважаемые форумчане, отзовитесь, пожалуйста!!! Одному сложно справиться, а когда все вместе - всё получится! Спасибо!!! Клейма и чипа нет! Не кастрирован.( https://vk.com/nfberiginya?w=wall-60726828_198372%2Fall https://vk.com/nfberiginya?w=wall-60726828_198372%2Fall&z=photo-60726828_457319410%2Fwall-60726828_198372 Изменено 16 января, 2021 пользователем Manya 3 6
Анна Рудня Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Какой рыжий красавчик!!! Не место такому в приюте, однозначно, найдись, передержка! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Парень шикарный, дома такому нужно на диване, а не в приюте. 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Мы не кастрированного не можем приютить. Помогите парню, пожалуйста 1 1
BagiBagi Опубликовано 16 января, 2021 Автор Опубликовано 16 января, 2021 10 часов назад, Анна Рудня сказал: Какой рыжий красавчик!!! Не место такому в приюте, однозначно, найдись, передержка! 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Парень шикарный, дома такому нужно на диване, а не в приюте. 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Мы не кастрированного не можем приютить. Помогите парню, пожалуйста Спасибо большое, девочки, за добрые слова! Очень надеюсь, что кто-нибудь предложит передержку или сразу дом. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Приютите парня, погода холодная, в вольере лабрадору очень плохо. ехала до своих очень долго, метель, достаточно холодно, но приехав очень была рада, что мои все в тепле, сытости. Пожалейте парня. 5
Erle Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 У меня есть ручки, у них умер от онкологии лабрадор на днях. Созвонилась с Алиной , тел который указан в объяве, сконтактировала всех. Пусть всё сложится@@@ 17
BagiBagi Опубликовано 16 января, 2021 Автор Опубликовано 16 января, 2021 27 минут назад, Erle сказал: У меня есть ручки, у них умер от онкологии лабрадор на днях. Созвонилась с Алиной , тел который указан в объяве, сконтактировала всех. Пусть всё сложится@@@ Спасибо огромное!!! Будем надеяться, что мальчику повезёт))! Ждём новостей@@@@
Erle Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) 17 минут назад, BagiBagi сказал: Спасибо огромное!!! Будем надеяться, что мальчику повезёт))! Ждём новостей@@@@ Уже отправились за мальчиком@@@, мы на связи Изменено 16 января, 2021 пользователем Erle 16
BagiBagi Опубликовано 16 января, 2021 Автор Опубликовано 16 января, 2021 2 минуты назад, Erle сказал: Уже отправились за мальчиком@@@, мы на связи Господи! Какое счастье!!!! Спасибище!!!!))))@@@@Ждём 3
pavel9000 Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Какое счастье, удачи парню! Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@ 2
BagiBagi Опубликовано 16 января, 2021 Автор Опубликовано 16 января, 2021 УРААА!!!! Рождественские чудеса!))) Мальчик - красавчик. Молоденький? Надеюсь, всё у ребят сложится! Огромное спасибо всем, принявшим участие в спасательной операции!!!!)))) Ждём следующих новостей! ) 4 1
Erle Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 6 минут назад, BagiBagi сказал: УРААА!!!! Рождественские чудеса!))) Мальчик - красавчик. Молоденький? Надеюсь, всё у ребят сложится! Огромное спасибо всем, принявшим участие в спасательной операции!!!!)))) Ждём следующих новостей! ) Будут новости чуть позднее 1 7
Коробкова Ирина Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Прямо отлегло. Пусть все сложится. Чудеса должны случаться. 5
Erle Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Ну в общем-то это никак, как не чудом или звезды сошлись и не назовешь, просто тема должна была появиться именно сейчас и теперь уже хозяева, написали мне сегодня утром и вдруг как-то мы немного пообщались, Татьяна рассказала о своей утрате, а я потихоньку предложила в качестве передержки этого мальчика из приюта, чтобы притупить боль и переслала ссылку на тему, Татьяна сказала, что переговорит с мужем. И позвонила, что готовы забрать ДОМОЙ насовсем! И вот, знакомьтесь Филя! Мальчик не хотел заходить домой, стрессовал, занесли на руках, выбрал место рядом с лестницей, поел, попил, все дела сделал на улице. Татьяна написала, -привыкает к хорошей жизни! Так пусть отныне так и будет!!!@@@ Желаю Филе в новой семье обоюдного счастья!!! Изменено 16 января, 2021 пользователем Erle 3 19
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Счастья семье и мальчишке! Спасибо!!! 4
Аполлон и Ева Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Аж прослезилась, вот бы всем так быстро находился дом! Как хорошо, что есть форум! Спасибо! 6
Сергей74 и Макс Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Все хорошо, что хорошо кончается. У меня с Ричем была похожая история, забирали с Леной из приюта и везли Рича на передержку, а в итоге я привёз домой, в семью. Ну многие форумчане помнят эту историю знакомства. Как говорится, перефразировав слова известной песни: - там за окном, сказка со счастливым концом. Изменено 16 января, 2021 пользователем Сергей74 и Макс 10 1
BagiBagi Опубликовано 16 января, 2021 Автор Опубликовано 16 января, 2021 Как же хорошо, что эта история получилась с таким великолепным продолжением! Спасибо! Счастья на долгие-долгие годы!)))))))))))))) ПлАчу. Но это - слёзы радости) Форум - это сила!!!!)))) 2 2
Катя и Мелли Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Чудеса случаются!) Спасибо за парня! 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, Erle сказал: Ну в общем-то это никак, как не чудом или звезды сошлись и не назовешь, просто тема должна была появиться именно сейчас и теперь уже хозяева, написали мне сегодня утром и вдруг как-то мы немного пообщались, Татьяна рассказала о своей утрате, а я потихоньку предложила в качестве передержки этого мальчика из приюта, чтобы притупить боль и переслала ссылку на тему, Татьяна сказала, что переговорит с мужем. И позвонила, что готовы забрать ДОМОЙ насовсем! И вот, знакомьтесь Филя! Мальчик не хотел заходить домой, стрессовал, занесли на руках, выбрал место рядом с лестницей, поел, попил, все дела сделал на улице. Татьяна написала, -привыкает к хорошей жизни! Так пусть отныне так и будет!!!@@@ Желаю Филе в новой семье обоюдного счастья!!! Тьфутьфутьфу)))))))))))Бог мой, пусть всё сложится)))) так здорово)) детка с собаком))) ттт 3
BagiBagi Опубликовано 16 января, 2021 Автор Опубликовано 16 января, 2021 Открывая эту тему, я даже предположить не могла, что ВСЁ ТАК СЛОЖИТСЯ! Думала только об одном, - найти побыстрее передержку и малыша забрать из приюта! Передержка нашлась, вечером собирались с ней ехать за мальчиком! НО! Пути Господни - неисповедимы! Erle, Ваша правда - чудо, звезды, судьба, своевременная тема! Но темы могло бы и не быть, если бы не случилось одного события! Неделю назад я забрала с улицы щенка 7-8 месяцев - метиса не понятно кого, отвезла в стационар и стала искать хозяев, т.к. девочка имела новый ошейник. Хозяев не нашла, зато нашла несколько слёзных тем с такими же слёзными комментариями, о том, что по улице бегает несчастный щенок и т.д. и т.п. В одной из этих тем я познакомилась с волонтёром Ириной, которая взяла малышку на передержку. Благодаря знакомству с ней, затем получилось забрать с улицы и шоколадку Нику, найденную в п. Калининец, которая сегодня вернулась к себе домой, и узнать о Филечке, который ждал своих мампап в приюте. Об остальном, уважаемые форумчане, вы знаете. И только сейчас становится понятно, что вся цепь событий прошедшей недели была не случайной. Всё сложилось так, как должно было быть! Как же радостно за парня!) Взаимной любви и счастья!)) А судя по видео, у них всё ОК!) Извините за лирику. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, а так же лично Вам,Erle и новой семье Фили!)))) 8 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти