Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Палевый лабрадор Ангел вновь ищет своего человека! 

Его нашли 2 года назад. Ветеринары осмотрели, по их мнению кобелю было примерно 6 лет. Отклонений по здоровью не выявили. 

По словам хозяев, и сейчас со здоровьем у него всё нормально. Но у людей нет времени, чтобы дальше с ним заниматься.

По поведению парень старается оправдать своё имя: не конфликтный, старается избежать конфликтных собак, отходит в сторону.

Не кастрирован. Сейчас ему примерно 8 лет.

По всем вопросам звоните куратору Ангела. Она уже давно не на нашем форуме, хотя когда-то была очень активной. Поэтому в переписку с ней здесь не вступить.

8 (964) 703-86-86 Наталья

А вот и Ангел!

4b767d09265c.jpg

12f45d9bd61f.jpg

• Like 4
  • Печаль 2
Опубликовано

Нет! Однозначно лабрадор! Морда, форма головы, качество шерсти типично лабрадорские, да и остальные признаки тоже

Опубликовано

Дополню немного характеристику Ангела.

По словам его хозяев, поводок почти не тянет, послушный, знает некоторые команды, не конфликтный, сторонится собак, которые на него лают, с другими собаками охотно общается и играет, охранных качеств нет, к детям относится хорошо, без агрессии, к людям, как большинство лабрадоров, идет с широкой улыбкой, готовый гладиться и обниматься.

По словам хозяина, они с женой с утра до позднего вечера на работе, уделять внимание собаке практически не могут, поэтому за последнее время он одичал, стал менее послушный.

• Спасибо 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

На Ангела звонков нет...

Видать, ждёт его прямая дорога в приют, т.к. хозяева хотели его туда сбагрить ещё в январе, но Наталья их отговорила.

Ни желающих взять себе, ни передержки, ничего.

По всем вопросам звоните куратору Ангела. 

8 (964) 703-86-86 Наталья

• Печаль 4
Опубликовано

Какой приют ?!!! Его в лучшем случае заберёшь больным !!!!,в худшем........ господи,не хочу даже произносить. Да ещё такие морозы.......

Пожалуйста, дайте ребенку передержку .

• Like 2
Опубликовано

Мы ищем передержку для Ангела. Хозяин готов передать его нам. Чем быстрее мы заберём мальчика, тем лучше, настрой у хозяев серьезный. 

Помогите спасти Ангела! Ему срочно нужна передержка! :default_help:

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Друзья, мы не нагнетаем , ситуация реально критическая. Ангела нужно успеть забрать из "дома", там ему совсем не рады, приют - это не угроза, это страшная реальность... 

Пожалуйста, предложите нам передержку!!! :default_helpsmilie:Спасите Ангела!

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Like 3
  • Миднайт Силвер Шадоу изменил название на Ангел в беде, грозит приют! Срочно нужна передержка палевому лабрадору Ангелу!
Опубликовано

Люди, где вы!? Помогите Ангелу с передержкой! :default_helpsmilie:

Не проходите мимо беды! Нет сил кричать, опускаются руки, как помочь беззащитному мальчишке?! К сожалению даже самая красивая и породная собака абсолютно бессильна перед человеком и его решением, воля хозяина будет как приговор, а потом уже вытащить собаку из приюта будет ой как сложно, не раз уже мы были свидетелями этой безысходности :default_cray:

• Спасибо 1
Опубликовано

За два года ,которые прожил Ангел в " новом доме" так и не нашлось ему место в квартире :default_cray:- он жил на балконе ( живёт), иногда ему включают обогреватель . Конечно не понятно для чего его брали и терпели все это время. Ангел совсем не конфликтный , старается уходить в сторону чтобы избежать стычек, достаточно послушный и нежный мальчик. 

Пожалуйста, давайте поможем парню, хозяин настроен серьёзно. В приюте он не выживет. 

• Спасибо 2
  • Печаль 7
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Фаби и Варя сказал:

За два года ,которые прожил Ангел в " новом доме" так и не нашлось ему место в квартире :default_cray:- он жил на балконе ( живёт), иногда ему включают обогреватель . Конечно не понятно для чего его брали и терпели все это время. Ангел совсем не конфликтный , старается уходить в сторону чтобы избежать стычек, достаточно послушный и нежный мальчик. 

Пожалуйста, давайте поможем парню, хозяин настроен серьёзно. В приюте он не выживет. 

Это какой-то ужас...на балконе... 

Я бы сказала пару слов о хозяевах...но боюсь цензуры  будет много! 

Передержка найдись!:default_help:

Изменено пользователем Lini
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
17 часов назад, Анна Рудня сказал:

Не уверена, что до 24 хозяин нас будет ждать. У него другие планы...

Аня, можем предложить передержку до 24.02, но мы далеко, Тульская область, Заокский район, 110 км от МКАД. Сразу оговорюсь, поселить можем только в отапливаемую баню, выгул и общение предоставим, в дом поселить не можем, у меня шпиц с больной спиной и сука старая 14 лет, не примет. Но если Ангел привык жить на балконе, думаю недельку в бане скоротает. Я так понимаю, что главное сейчас забрать от хозяина. Сольда,  Карины Черновой прожила в бане 10 дней и не жаловалась. Если устраивает, звоните 8 985 774 62 тринадцать.

• Like 2
  • Спасибо 9
Опубликовано

Лена, спасибо!  Мы будем сейчас решать как то вопрос. Скажу честно, что я не ездок совсем, не могу за рулём из за ноги, поэтому ищем что то поближе. 

В любом случае, спасибо огромное за отклик и предложение помощи!:default_thanks:

• Like 1
Опубликовано
23 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Лена, спасибо!  Мы будем сейчас решать как то вопрос. Скажу честно, что я не ездок совсем, не могу за рулём из за ноги, поэтому ищем что то поближе. 

В любом случае, спасибо огромное за отклик и предложение помощи!:default_thanks:

Я поняла. Если завтра совсем будет SOS, звоните, муж подъедет в Москву к метро Пражская. 

• Спасибо 8
Опубликовано
23 минуты назад, Елена#люблю животных сказал:

Я поняла. Если завтра совсем будет SOS, звоните, муж подъедет в Москву к метро Пражская. 

Лена, спасибо!!! Просто от всей души спасибо!!!

• Like 2
Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Анна Рудня сказал:

Не уверена, что до 24 хозяин нас будет ждать. У него другие планы...

до 24 - но не больше - могу перехватить. Привезёте? если нужна  машина, то я могу ездить вечером. всё поближе, чем  тульская обл.
тел в профиле вместо аськи

Изменено пользователем wina
  • Спасибо 9
Опубликовано
34 минуты назад, wina сказал:

до 24 - но не больше - могу перехватить. Привезёте? если нужна  машина, то я могу ездить вечером. всё поближе, чем  тульская обл.
тел в профиле вместо аськи

Леночка, спасибо огромное!!! В Вотсапе спишемся :default_thanks:

Опубликовано

Анна, я тоже могу предложить передержать какое-то время, если совсем край, Ольга Фаби нас с мужем лично знает, но я в Воскресенском районе (правда, это Московская область, около 45 км от МКАД) и в данный момент без машины. 

• Спасибо 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...