Bonita Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 5 минут назад, Millinda сказал: Наташ, это ты? Давно не виделись и не слышались Агась? написала в лс
Аполлон и Ева Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Самых лучших родителей красавице - умнице ? 1
Bonita Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Лица тех, у кого в жизни происходит несправедливость. 12 4
Annn Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Если вы не знали, что значит «носиться колбасой», это видео для вас )) 2 1 11
Annn Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Сама мячик я садила, сама буду собирать )) 6 4
Bonita Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 На Сэди идет спрос из Питера почему-то? Хотелось бы Москву или МО, чтобы можно было познакомиться? Ищем семью с детками старше 6 лет, хотелось бы, чтобы была одной собакой, хотя она чудесно ладит с последними. Тут можно отойти от хотелки? 1
Prezzemolo Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 20 минут назад, Bonita сказал: На Сэди идет спрос из Питера почему-то? Хотелось бы Москву или МО, чтобы можно было познакомиться? Ищем семью с детками старше 6 лет, хотелось бы, чтобы была одной собакой, хотя она чудесно ладит с последними. Тут можно отойти от хотелки? а почему хотите с детками старше 6 лет? опасаетесь, что детки будут ей досаждать? у меня очень хорошо голден общался с ребенком практически с рождения, но собака появилась в доме раньше ребенка с одной стороны, с другой - ребенок родился уже в стае и это ему пришлось ко всем адаптироваться, а не наоборот. 1
Bonita Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 24 минуты назад, Prezzemolo сказал: а почему хотите с детками старше 6 лет? опасаетесь, что детки будут ей досаждать? Потому что дети до 6 лет чаще болеют, их нельзя оставлять одних дома, например, а собаке надо гулять. Часто выдают аллергии и это является причиной отказа от собаки и еще куча разных НО.
YanchiK Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Девочки, а кто куратор Сэди? Дайте телефон, у меня ручки Московские на нее запали)) 1
Шумахер Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 7 часов назад, YanchiK сказал: Девочки, а кто куратор Сэди? Дайте телефон, у меня ручки Московские на нее запали)) Наташа отбирает ручки. Лучше Наташи никто не знает Сэди. Телефон кину в личку. Спасибо. 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 11.02.2021 в 20:04, Bonita сказал: Потому что дети до 6 лет чаще болеют, их нельзя оставлять одних дома, например, а собаке надо гулять. Часто выдают аллергии и это является причиной отказа от собаки и еще куча разных НО. А если это отличная пара - муж и жена. И через пару лет они решат завести бэбика?
Bonita Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: А если это отличная пара - муж и жена. И через пару лет они решат завести бэбика? Вам не кажется, что ситуация, когда собака в семье уже есть и появляются дети и ситуация, когда есть дети и появляется новая собака со своими тараканами - совершенно разная? Мы озвучили какой мы видим семью Сэди. Я не вижу в других темах, чтобы мнение передержки и кураторов оспаривали. Как будто впервые звучит история "без маленьких детей", но именно тут, конечно, надо поспорить. Что еще? Отдать 3й собакой, в Казань, где есть грудничок? Вы можете пристраивать своих собак, как считаете нужным. Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Bonita 2
Bonita Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Я помню, почему убежала с форума. Тут перестали думать о собаках. Далее все сообщения будут только про факты. Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Bonita
Liud Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Как Сэди адаптируется после пережитого, всё ещё боится людей в больших чёрных куртках, писается от страха? Как она ведёт себя на улице и дома, какой у неё характер?
Bonita Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 12 часов назад, Liud сказал: Как Сэди адаптируется после пережитого, всё ещё боится людей в больших чёрных куртках, писается от страха? Как она ведёт себя на улице и дома, какой у неё характер? Да, все это есть, со временем мы с этим справимся 2
Bonita Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Сэди нашла семью. Вчера к ней приходили на смотрины соседи, влюбленные в нее, но она отказалась с ними уходить. Потому что это странно, уходить из дома. У нее объективно много проблем, которые надо решать и не быстро. @Вячеславовна спасибо за то, что не прошли мимо этой истории. Обнимаем. Спасибо моей @Annn за поддержку. И нашему фин куратору за отличную координацию и решение всех вопросов @Шумахер Просто мы поняли, что не сможем разбить ей сердце❤ Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Bonita 6 21
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Как часто и бывает)) Поздравляю Вас и Сэди! 3
Annn Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Наташа, спасибо! Сэди вытянула счастливый билет. И поздравляю! Она необыкновенная - трогательная, трепетная, благодарная... Вам очень повезло встретиться! Добра и счастья вашей подросшей семье на долгие-долгие годы! 4 2
Матисон Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 И от нас примите искренние поздравления! Огромного счастья и океан любви! 2
Bonita Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Как часто и бывает)) Поздравляю Вас и Сэди! 2й раз уже у меня. 9 лет назад. Дежавю. Хотя нет, Босика отдала тогда в отличную семью с форума. Но он все равно вернулся. Судьба. Других собак отдавала спокойно. Тут все совпало. Значит так тому и быть❤ 13
Liud Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Ох, теперь стерилизация предстоит? , куда можно поучаствовать? 1 1
Bonita Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 51 минуту назад, Liud сказал: Ох, теперь стерилизация предстоит? , куда можно поучаствовать? Да, в марте, перед течкой. Это уже все за счет хозяина, спасибо!
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Спасибо за красавицу! 1
Василий Василек Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 4 часа назад, Bonita сказал: Хотя нет, Босика отдала тогда в отличную семью с форума. Но он все равно вернулся. На форуме есть его тема? Спасибо вам! Здоровья, долгих счастливых лет! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти