Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

И ухи потрясающие!

Да, ухи - просто загляденье!!! А как наверное они шикарны в полете)))) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
6 часов назад, Оливка ЮД сказал:

Я щас, может, смешную вещь скажу, но когда на нас вышла рычащая стая и начали брать нас в кольцо, я от неожиданности пошла на вожака и кааак зарычала, а потом кааак залаяла ??? ох и бежали они от нас в шоке, еще оглядывались на меня как на шизанутую? двуногая рычит и лает, совсем куку, лучше валить подальше)) 

да я и сама была в шоке от себя, но это первое, что в голову пришло с перепугу)

в остальном бродячие попадались тупо брехливые - чуть прикрикнешь или нагнешься типа камень взять, сразу улепетывают или вякают на безопасном расстоянии. С покерфейсом мимо проходим и все)

Я тоже всегда рычу предупреждающе, правда, не лаю?. Помогает безотказно даже при встрече со сворой. За камнем даже нагибаться не приходится

• Like 3
Опубликовано
10 часов назад, yumyum blog сказал:

Ну это я примерно уже понимаю. То есть вроде поняла, как делают вязку: надо пройти тесты на болезни и чтобы в клубе выбрали подходящую собаку. Таким образом, чтобы у обоих особей была генетическая ценность и чтобы дополняло(?).

Увы, вы слишком идеализируете. Даже "высокое" разведение очень часто смотрит только на красоту шкурки, а то что по психике оба родителя сильно средненькие игнорируют.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, yumyum blog сказал:

88BAF84B-6A25-4936-8D08-EB25DB5DD5AC.jpeg.e3c5650df53294a34320d8638275b9e7.jpeg

Тут не такой пол, по которому она ходит, обычно. Просто линять начала, и я унесла коврики. Вживую, конечно, лучше выглядит 

какая же красавица. загляденье девочка.

Изменено пользователем Ольга Ос
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...