Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Думаю, уже все знают эту жуткую историю. Собак - хаски Тайну и Ролика по каким то причинам, то ли муж, то ли водитель, вывезли за 30 км от дома, и оставили. Подробностей не знаю. И знать не хочу. Я узнала об этом и социальных сетей. И так оказалось, что " пропали" собаки в моих краях. Я вступила в чат, где собрались неравнодушные люди, и подключилась к поискам. Слава Богу, всё закончилось благополучно. В пятницу, поздно вечером, нам с Настей ( моя помощница), удалось таки их найти, и забрать. В связи с тем, что Разина сокрушалась о том, что хаски сожрала её кошку, и не только её, я передала Тайну замечательной команде Хаски Хелп, а Ролик остался с нами. Не хочу вдаваться в детали всей этой мерзкой истории. Бог ей судья. Мальчишка оттаивает. Очень ласковый. Не конфликтный. Немного стал ревновать к моим собакам, но всё это не криминально. К кошке совершенно равнодушен. Кстати, и хаски не особо интересовалась Асей. Немного фото и видео. 6 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 11 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Парень молодой. Не больше трёх лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Сегодня был банный день. Очень много колтунов, и вообще 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 2 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Сегодня был банный день. Очень много колтунов, и вообще Балдёжник такой! Под чесалкой прямо растекается. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Слава Богу, Вы их нашли! Слава Богу, живы! Теперь все у них будет хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Первая прогулка. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 А вот этот " монстр" с моей Асей. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 7 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Первая прогулка. И вот эту собачку назвали непослушной и неуправляемой? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И вот эту собачку назвали непослушной и неуправляемой? Я уже знаю очень много подробностей про ситуацию. Враньё на каждом слове 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Я уже знаю очень много подробностей про ситуацию. Враньё на каждом слове Вообще, не удивляет! Такие жестокие люди! Можно же было в приют отвезти, а не выкидывать за 30 вёрст от дома! Бог им судья..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 16 минут назад, *vikka* сказал: Можно же было в приют отвезти... не к этой истории, а вообще. Приюты НЕ берут, переполнены. Знаю не понаслышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Каким ЧУДОМ и вашими стараниями нашли ? спасибищще огромное! Оль, про Ролика Даше Резниченко напиши, их размерчик). Или через фб я поделюсь. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Ах как же всё не просто в этом мире. Изранена душа, кругом так много лжи. Но созданы мы так, что человеку верим. И всем чертям назло, мы продолжаем жить. Ролик. Через все преграды и напасти - в новую жизнь .Теперь у тебя есть настоящий дом, и самая прекрасная хозяйка в мире - ветеринар Александра. Спасибо всем,кто помог сделать это возможным. В добрый час, мой маленький дружочек. 6 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Ролик очарователен! Оль, как тебе удаётся? Не успела собачка к тебе попасть, как уже дома оказывается. Тебя пора в Книгу Рекордов Гиннесса заносить. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Оля, у тебя просто мега-легкая рука:))). Скольким уже собачкам, прошедшим через "Зеленый луч", ты помогла найти новую жизнь! Очень круто. Счастья Ролику в новом доме! Расскажи потом, как у него все складывается:))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 У Ролика всё хорошо. Осваивается потихоньку. Мы все время на связи с Александрой. 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Ольгу собаки слушаются как бандерлоги бедняща Ролик в начале такой испуганный.... все лечит любовь 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Ролик встречает хозяйку с работы. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Ролик светится от счастья:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти