Света и Шанти Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 Возможно моя тема не в тот раздел... Если что переместите ее. Вчера зайдя на авито проверить сообщения в рекомендованных обьявлениях почему то выскочило обьявление с лабром. Из обявления ниче непонятно, что ли пристраивают то ли продажа. Зацепила почему-то она. Списалась, оказалось отдают даром. Всю ночь меня не отпускают глаза этой собаки, почему то переживаю. Нестерильную суку пристраивают через авито,и как бы она не попала к плодильщикам У собаки на фото видна какая то ранка на лапе, да и в целом вид такой печальный...На распросы про собаку хозяйка отвечает неохотно, что еще больше смущает. Вопрос в том что у нас щенок 7 месяцев и боязно забрать взрослую собаню к щенку,чтобы простерилить, обследовать и пристроить нормально ее, ну или даже оставить ее себе. Какая то сумбурная тема получилась,извиняюсь. На эмоциях я. Как это все делается, смена владельца, переустройство и т п? Опыта в этом нет 3 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 18 минут назад, Светлана Владимирова сказал: у нас щенок 7 месяцев и боязно забрать взрослую собаню к щенку А чего, собственно, опасаетесь?
Света и Шанти Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: 19 минут назад, Светлана Владимирова сказал: у нас щенок 7 месяцев и боязно забрать взрослую собаню к щенку А чего, собственно, опасаетесь? Что вновь прибывшая начнет задирать щенка, и мало ли болячки какие, хотя мы привитые...
Света и Шанти Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А чего, собственно, опасаетесь? Подробностей про поведение собаки и т п не рассказывают, вот поэтому и боязно...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 4 минуты назад, Светлана Владимирова сказал: Что вновь прибывшая начнет задирать щенка, и мало ли болячки какие, хотя мы привитые... С чего ей щенка задирать? Возможно, если он будет активно приставать, она объяснит ему, что так себя вести нельзя, рыкнет, гавкнет, крысу покажет, на этом всё и закончится. Прежде чем вести собаку в дом, загляните в клинику, проверьте на инфекции, коли опасаетесь. 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 Если собака с документами, то возьмите отказную по форме: rkf.org.ru/upload/documents/forms/zayavlenie_na_smenu_vladeltsa.doc Если документов нет, то в свободной форме. 1
Света и Шанти Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Если собака с документами, то возьмите отказную Документ в ссылке у меня к сожалению не открылся, спасибо поищу
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 4 минуты назад, Светлана Владимирова сказал: Документ в ссылке у меня к сожалению не открылся, спасибо поищу На сайте ркф - заявление на смену владельца
Света и Шанти Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 Заявление на смену владельца нашла вот такое zayavlenie_na_smenu_vladeltsa.doc
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, Светлана Владимирова сказал: Заявление на смену владельца нашла вот такое zayavlenie_na_smenu_vladeltsa.doc 28 \u041a\u0431 · 2 скачивания Ага
Света и Шанти Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Собаку кто то уже должен забрать с 12 до 13 учитывая что объявление давно только вчера.... Эх блин.. Надеюсь, что бедная девочка к размноженцам не попадет. Если вдруг те кто должен забрать передумают я поеду за ней.... У хозяйки нет никакого интереса к потенциальным владельцам, совсем, ни одного вопроса не задала, на мой вопрос что кушает собака сказали "все"... Я в шоке.... Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Светлана Владимирова 1 1 1
Света и Шанти Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 Ну как??? Как можно пристраивать так свою собаку которая прожила с тобой 6 лет, по принципу "кто первый тому и собака", без единого вопроса к звонящему на тему кто вы зачем вам собака и т п.... ? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 Возможно, там проблемы по здоровью у собаки, или в семье мат. проблемы....
Света и Шанти Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Возможно, там проблемы по здоровью у собаки, или в семье мат. проблемы.... Судя по диалогу с хозяйкой, собака просто стала не нужна.... Да ну не знаю я, если бы не дай бог, мне пришлось переустравивать свою собаку, по причине невозможности ухода за ней и лечения, я бы выбирала владельца, закидала бы вопросами, а не "кто первый позвонил". Мне сказали что собака здорова, проблем с ней нет и ест "все" (
Елена#люблю животных Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 41 минуту назад, Светлана Владимирова сказал: Собаку кто то уже должен забрать с 12 до 13 учитывая что объявление давно только вчера.... Эх блин.. Надеюсь, что бедная девочка к размноженцам не попадет. Если вдруг те кто должен забрать передумают я поеду за ней.... У хозяйки нет никакого интереса к потенциальным владельцам, совсем, ни одного вопроса не задала, на мой вопрос что кушает собака сказали "все"... Я в шоке.... Можно предложить выкупить собаку, возможно тогда её Вам отдадут. 2
Света и Шанти Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 4 минуты назад, Елена#люблю животных сказал: Можно предложить выкупить собаку Разговор с владелицей был странный, ей важно только то что она уже с кем то с авито договарилась... По принципу "кто первый". И сказала если не заберут то я позвоню вам... Это какой то треш прям. Как будто куртку лишнюю на авито отдает даром.... 1
Света и Шанти Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 11 минут назад, Samogon сказал: Подождем часок, авось Надеюсь на счастливый случай... 2
Света и Шанти Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Собаку отдали.... Обьявление перемещено в завершенные... И остается только надеятся, что она попала к нормальным людям.... Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Светлана Владимирова 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти