Elena_Tu Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 19 минут назад, VVS сказал: С Мавриком в актёрском мастерстве сложно конкурировать....))) но думаю Лене уже пора открывать актёрскую студию больших и малых собачьих....))) 12 минут назад, andreus66 сказал: Да! Благо кандидатов хватает! Товарищи, дорогие, можно, пожалуйста, без новых кандидатов?))) ресурсы, так сказать, преподавательского состава, знаете ли, ограничены 🙈 2
andreus66 Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 1 минуту назад, Elena_Tu сказал: Товарищи, дорогие, можно, пожалуйста, без новых кандидатов?))) ресурсы, так сказать, преподавательского состава, знаете ли, ограничены 🙈 Эх Елена Зарываете талант в землю 1
Elena_Tu Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 19 минут назад, andreus66 сказал: Эх Елена Зарываете талант в землю Вы переоцениваете мой талант 🤣 Но мальчики однозначно талантливые. Вот профессиональный страдалец. Ущемлен в правах девочкой чихом, лишается малыш 🥰 ...опустим тот факт, что до этого этот малыш выжил с дивана Арину и Сергея 😇 4
Elena_Tu Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Для Ники получено 2000 руб. от сочуствующих мальчикам 🥰 Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Перевела Арине оставшийся долг 2000 руб. за декабрь. 1 1
VVS Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 4 часа назад, Elena_Tu сказал: Вы переоцениваете мой талант 🤣 Но мальчики однозначно талантливые. Вот профессиональный страдалец. Ущемлен в правах девочкой чихом, лишается малыш 🥰 ...опустим тот факт, что до этого этот малыш выжил с дивана Арину и Сергея 😇 Лена, мне кажется это вы недооцениваете свои таланты...))) Никусик вот уже замахнулся на Вильяма нашего, на Шекспира....репетирует знаменитую фразу "О женщины, вам имя вероломство....!!"))) 1
andreus66 Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 1 час назад, VVS сказал: Лена, мне кажется это вы недооцениваете свои таланты...))) Никусик вот уже замахнулся на Вильяма нашего, на Шекспира....репетирует знаменитую фразу "О женщины, вам имя вероломство....!!"))) Это у них с Мавриком телепатическая связь 1
Elena_Tu Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Друзья, поздравляю всех с наступающими праздниками! Пусть этот год будет счастливым для всех! 🥰 Никусик передаёт привет и желает, чтобы всем жилось так же уютно, как и ему. 😇 Мы со Светой отдельно хотели бы сказать огромное спасибо всем, кто поддерживает нас с мальчиками! ❤️ 5 5
Elena_Tu Опубликовано Четверг в 14:46 Опубликовано Четверг в 14:46 Получена пенсия за январь от моей подруги Натальи (5000 руб.). Спасибо большое!
Шумахер Опубликовано Воскресенье в 18:22 Опубликовано Воскресенье в 18:22 Приход от OlyaOs -1000 Спасибо большое. 1
Elena_Tu Опубликовано Воскресенье в 20:22 Опубликовано Воскресенье в 20:22 1 час назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs -1000 Спасибо большое. Лена, спасибо большое! Получено!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти