Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,5 дней назад взяли Лабрадорчика❤️первые 2 дня был активный, бегал , сейчас какой то вялый, кушает не охотно, нос, лапы и ушки горячие , температура 38,16 , видно слабость в ногах , на меня залазит как то с трудом, икает и много спит, до ветеринара пока не могу дозвонится ...Что это может быть , очень переживаю ????прививки ещё не Делали 17 числа будет 2 месяца на улицу не выходим , доступа к грязной обуви нет.

Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Температура нормальная. Что с аппетитом и стулом ?

первый день был бешеный аппетит , кормила каждые 3 часа , сегодня через 4 , кушает и там же сразу ложиться и все как то не охотно , слабость вот вижу прям в лапках ,переваливался как будто. Когда только забрали был понос, сейчас уже стул более оформленный но не твёрдый пока.

Опубликовано

первый день был бешеный аппетит , кормила каждые 3 часа , сегодня через 4 , кушает и там же сразу ложиться и все как то не охотно , слабость вот вижу прям в лапках ,переваливался как будто. Когда только забрали был понос,сейчас уже стул более оформленный но не твёрдый пока.

Опубликовано
4 часа назад, Анютика сказал:

Зачем Вы так часто кормите щенка? И чем и в каких количествах кормите, возможно просто переела собачка.

Рис + куриная грудка ,как сказал мне заводчик, мол кормите пока так 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Tatiana Pikuza сказал:

Рис + куриная грудка ,как сказал мне заводчик, мол кормите пока так 

Что из этих продуктов даёт ребёнку пользу и способствует здоровому росту? Подумайте просто. Почитайте информацию на этом же форуме.

Собаки растут быстро. Что можно взять из риса и вываренной(скорее всего) грудки?

Либо сухой корм для щенков,либо правильная натуралка. Поскольку опыта у Вас нет,судя по всему, и знаний пока не набрались(раз кормите таким),то я бы остановилась пока на сухом корме,где всё уже за вас посчитали и сбалансировали. А сами пока изучайте матчасть))) Можно на натуралку и позже перевести,если будет желание.

Рис и кургрудка-не относятся к правильному натуральному питанию никак.

PS: На фото в другой теме мама - не лабрадор,а значит и хозяйка её не заводчик от слова совсем. И советы её такие же((( Поменьше слушайте её.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
15.02.2021 в 02:14, pozolota сказал:

Что из этих продуктов даёт ребёнку пользу и способствует здоровому росту? Подумайте просто. Почитайте информацию на этом же форуме.

Собаки растут быстро. Что можно взять из риса и вываренной(скорее всего) грудки?

Либо сухой корм для щенков,либо правильная натуралка. Поскольку опыта у Вас нет,судя по всему, и знаний пока не набрались(раз кормите таким),то я бы остановилась пока на сухом корме,где всё уже за вас посчитали и сбалансировали. А сами пока изучайте матчасть))) Можно на натуралку и позже перевести,если будет желание.

Рис и кургрудка-не относятся к правильному натуральному питанию никак.

PS: На фото в другой теме мама - не лабрадор,а значит и хозяйка её не заводчик от слова совсем. И советы её такие же((( Поменьше слушайте её.

Спасибо большое. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...