Ольга и Арни Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Господа, добрый день. Поделитесь пожалуйста опытом: где и какое покупаете? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Разное пробовала. Один хрен, что за 1000, что за 100 Омега в фикспрайсе, какой-то существенной разницы не увидела))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Я покупала Vividus. Потом брала безымянное какое-то на сайте догрог. Тоже не увидела разницы, кроме цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 я брала Brit Salmon Oil for dogs в период разлиньки, могу сказать, что быстрее проходит линька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) У меня ОМЕГА 3 Холлета Fish oil 1000 mg, покупала по рекомендации Наташи Джонник, где не помню) Ой, я думала для себя имеется ввиду). Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Таня с Тодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel9000 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Его курсом в еду добавлять при линьке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 10 минут назад, pavel9000 сказал: Его курсом в еду добавлять при линьке? Да, можно просто в качестве профилактики и витаминной добавки давать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Уважаемые форумчане, спасибо за информацию! А еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти