Оксана Шуйская Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Снова обращаюсь к форуму за помощью, на этот раз похоже окончательно решили все же найти новую семью нашей молодой собаке, 10 мес. О ситуации: Собакой занимаюсь в основном я, но теперь мне придётся жить на два города и в постоянных разъездах. Объективно я не смогу заниматься собакой. Переустраиваю небыстро и не бесплатно. О собаке: Привитая, клеймо, активная, добрая к детям, живет с кошкой, к грумеру приучена. Прошла начальную дрессировку для щенков. С собаками дружелюбна, игрива. Умеет плавать и сидеть на sup-board. Упитанна чуть больше нормы, но видимо зимой мало гуляем. Были на щенячий выставке в 7 мес, родословная оформляется. Переустраиваю по договору, фото и видео хотелось бы иногда видеть, хотя бы в первый год-два.
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 37 минут назад, Оксана Шуйская сказал: найти новую семью нашей молодой собаке, 10 мес. Оксана, почему не обращаетесь к заводчику? Она может подобрать Вам ручки. И часто именно они находят правильные вторые семьи.
Оксана Шуйская Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 28 минут назад, Оля&Ину сказал: не бесплатно это сколько? По договоренности.
Оксана Шуйская Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Оксана, почему не обращаетесь к заводчику? Она может подобрать Вам ручки. И часто именно они находят правильные вторые семьи. Возможно. К заводчику я обращалась на передержку 5дней один раз. Когда приехали за собакой увидели зелёный живот, рана под клеем, без швов. Пока сами не спросили, ничего толком и не рассказали что случилось, якобы на арматуру на участке напоролась. + собака начала дико бояться шлейки, с которой отдавали. Вот поэтому не обращаюсь.
Оксана Шуйская Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 Московская область, Красногорск
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 32 минуты назад, Оксана Шуйская сказал: Вот поэтому не обращаюсь. Из дома будете приставать? Время есть у неё? И цена должна быть понятна, чтобы люди, если будут предлагать, озвучили её.
Оксана Шуйская Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 Из дома. Время есть. Никуда не выкидываем и не торопимся. С ценой сложнее. Щенком покупали за 60т. Сколько должна стоить нестерилизованная сука 11 мес., я не знаю. Меня больше волнует, чтобы хорошие любящие люди были.
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 13 минут назад, Оксана Шуйская сказал: Сколько должна стоить нестерилизованная сука 11 мес., я не знаю. Меня больше волнует, чтобы хорошие любящие люди были. Продать подрощеную собаку на удивление сложнее за эти деньги, чем щенка. Поэтому, думаю, что вряд-ли. Тут правда важнее подобрать семью. И наверное помощь опытных рук в этом деле!!
Оксана Шуйская Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 Конечно, не за эти же деньги. Видела в среднем до 30тр доходит стоимость. Но не Деньги тут будут решать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 на 11 месячную нестерильную желающих будет прилично, так что назначить какую-то цену вполне себе оправдано, чтоб отсеять халявщиков-плодильщиков.
Света и Шанти Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 5 минут назад, Оксана Шуйская сказал: Но не Деньги тут будут решать. Самое главное, чтоб не в руки к плодильцам и любителям "вязать для здоровья" "мы хотели понянчить щеночков" и что то подобное...А то понабегут, тут надо очень внимательно. Девочка ваша просто красотка, обожаю таких рыженьких. Но нам пока рано, вторую, поэтому шлепну пойду себя по рукам. Вам удачных поисков
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 16 минут назад, Оксана Шуйская сказал: Конечно, не за эти же деньги. Видела в среднем до 30тр доходит стоимость. Но не Деньги тут будут решать. Посмотрите личку
Света и Шанти Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: на 11 месячную нестерильную желающих будет прилично, так что назначить какую-то цену вполне себе оправдано, чтоб отсеять халявщиков-плодильщиков. Вот, прям у меня те же мысли.... Подильцам надо дешево да сердито, их мало интересуют собаки, у них при виде суки включается подсчет денег за щенков. Печально что с задодчиком не сложилось, труднее пристроить и отследить судьбу
Света и Шанти Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Продать подрощеную собаку на удивление сложнее за эти деньги, чем щенка Вот, действительно на удивление, подрощенная собака, прошедщая курс щенячьей дрессировки это ж просто бриллиант, да еще и сразу внешне видно что выросло, имхо
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 29 минут назад, Светлана Владимирова сказал: Вот, действительно на удивление, подрощенная собака, прошедщая курс щенячьей дрессировки это ж просто бриллиант, да еще и сразу внешне видно что выросло, имхо Это реалии ((
Света и Шанти Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Это реалии (( Я тут на форуме пока сижу, таких реалий увидела, и выброшенных и на цепи, что страшно и больно становится. ?
Samogon Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Она "объективно" не может...продает, ? видимо не член семьи. Собаку говорит продаю..собаку. Надо тещу продать, если тесть не против будет...чё там, мелочиться. Купил, продал, переезды "на два города" . Когда брала сюсюкала? Собаку....наверное и имя нет..как у Джона Уика: -как зовут? - собака Но тот хоть любил.
alkor17 Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Тема то уже не первая ((( Оксана, если всё так сложно в жизни,вы подумайте не о деньгах, а о СУДЬБЕ собаки. Поверьте это важнее. Если сейчас так не кажется, потом все равно поймёте. Вы даже имя её не пишете. Как? Ведь это же ребёнок... Попросите помощи форума, кураторов, с выбором достойной семьи. Это очень не просто. Очень хочется, чтобы эта девочка была счастливой.
Света и Шанти Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 18 минут назад, Samogon сказал: Она "объективно" не может...продает, ? видимо не член семьи. Собаку говорит продаю..собаку. Надо тещу продать, если тесть не против будет...чё там, мелочиться. Купил, продал, переезды "на два города" . Когда брала сюсюкала? Собаку.... Тема действительно не первая, и если люди не могут больше содержать, то лучше действительно пристройство, чем собака будет сидеть в условиях, когда ей некому заниматься. Это грустно,когда так...
Оксана Шуйская Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 Где я там слово «продаю» использовала? Покажите. Я пишу собака, потому что это собака. Член семьи это или не член семьи, это к делу о переустройстве никак не относится. Легко осуждать, оценивать и критиковать не зная всей истории и ситуации. Ведь как ни напиши - всегда найдётся к чему придраться. Написала «небесплатно» - значит продаёт! Напишу «бесплатно» - скажут «лишь бы избавиться, бессердечные». И да, я сюсюкала с ней когда купила, и все в семье сюсюкали, и до сих пор сюсюкают, и в нос целуют, и в жопку кудрявую. Дальше что? Тесть с тещей тут причём? Это вы о себе что-то имели ввиду похоже. Так я помощи прошу не на авито вроде, а к специалистам обратилась. Только не у всех все в порядке с эмоциями тут.
Оксана Шуйская Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 35 минут назад, alkor17 сказал: Тема то уже не первая ((( Оксана, если всё так сложно в жизни,вы подумайте не о деньгах, а о СУДЬБЕ собаки. Поверьте это важнее. Если сейчас так не кажется, потом все равно поймёте. Вы даже имя её не пишете. Как? Ведь это же ребёнок... Попросите помощи форума, кураторов, с выбором достойной семьи. Это очень не просто. Очень хочется, чтобы эта девочка была счастливой. Я вроде как о деньгах как раз и не думаю. Мне как раз тут форумчане и советовали ни в коем случае бесплатно не отдавать.
Samogon Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 10 минут назад, Оксана Шуйская сказал: Где я там слово «продаю» использовала? Покажите. 6 часов назад, Оксана Шуйская сказал: не бесплатно.
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Только что, Samogon сказал: Денис, не всё всегда просто в переустройствах (( Бесплатно- налетит халява, а подрощенные продаются хуже щенков. Оксана, посмотрите личку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.