Оксана Шуйская Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Снова обращаюсь к форуму за помощью, на этот раз похоже окончательно решили все же найти новую семью нашей молодой собаке, 10 мес. О ситуации: Собакой занимаюсь в основном я, но теперь мне придётся жить на два города и в постоянных разъездах. Объективно я не смогу заниматься собакой. Переустраиваю небыстро и не бесплатно. О собаке: Привитая, клеймо, активная, добрая к детям, живет с кошкой, к грумеру приучена. Прошла начальную дрессировку для щенков. С собаками дружелюбна, игрива. Умеет плавать и сидеть на sup-board. Упитанна чуть больше нормы, но видимо зимой мало гуляем. Были на щенячий выставке в 7 мес, родословная оформляется. Переустраиваю по договору, фото и видео хотелось бы иногда видеть, хотя бы в первый год-два. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 37 минут назад, Оксана Шуйская сказал: найти новую семью нашей молодой собаке, 10 мес. Оксана, почему не обращаетесь к заводчику? Она может подобрать Вам ручки. И часто именно они находят правильные вторые семьи. 4
Оксана Шуйская Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 28 минут назад, Оля&Ину сказал: не бесплатно это сколько? По договоренности.
Оксана Шуйская Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Оксана, почему не обращаетесь к заводчику? Она может подобрать Вам ручки. И часто именно они находят правильные вторые семьи. Возможно. К заводчику я обращалась на передержку 5дней один раз. Когда приехали за собакой увидели зелёный живот, рана под клеем, без швов. Пока сами не спросили, ничего толком и не рассказали что случилось, якобы на арматуру на участке напоролась. + собака начала дико бояться шлейки, с которой отдавали. Вот поэтому не обращаюсь. 3
Оксана Шуйская Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 Московская область, Красногорск
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Оксана Шуйская сказал: Вот поэтому не обращаюсь. Из дома будете приставать? Время есть у неё? И цена должна быть понятна, чтобы люди, если будут предлагать, озвучили её. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1
Оксана Шуйская Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 Из дома. Время есть. Никуда не выкидываем и не торопимся. С ценой сложнее. Щенком покупали за 60т. Сколько должна стоить нестерилизованная сука 11 мес., я не знаю. Меня больше волнует, чтобы хорошие любящие люди были. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 13 минут назад, Оксана Шуйская сказал: Сколько должна стоить нестерилизованная сука 11 мес., я не знаю. Меня больше волнует, чтобы хорошие любящие люди были. Продать подрощеную собаку на удивление сложнее за эти деньги, чем щенка. Поэтому, думаю, что вряд-ли. Тут правда важнее подобрать семью. И наверное помощь опытных рук в этом деле!! 2
Оксана Шуйская Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 Конечно, не за эти же деньги. Видела в среднем до 30тр доходит стоимость. Но не Деньги тут будут решать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 на 11 месячную нестерильную желающих будет прилично, так что назначить какую-то цену вполне себе оправдано, чтоб отсеять халявщиков-плодильщиков. 5
Света и Шанти Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 5 минут назад, Оксана Шуйская сказал: Но не Деньги тут будут решать. Самое главное, чтоб не в руки к плодильцам и любителям "вязать для здоровья" "мы хотели понянчить щеночков" и что то подобное...А то понабегут, тут надо очень внимательно. Девочка ваша просто красотка, обожаю таких рыженьких. Но нам пока рано, вторую, поэтому шлепну пойду себя по рукам. Вам удачных поисков 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 16 минут назад, Оксана Шуйская сказал: Конечно, не за эти же деньги. Видела в среднем до 30тр доходит стоимость. Но не Деньги тут будут решать. Посмотрите личку
Света и Шанти Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: на 11 месячную нестерильную желающих будет прилично, так что назначить какую-то цену вполне себе оправдано, чтоб отсеять халявщиков-плодильщиков. Вот, прям у меня те же мысли.... Подильцам надо дешево да сердито, их мало интересуют собаки, у них при виде суки включается подсчет денег за щенков. Печально что с задодчиком не сложилось, труднее пристроить и отследить судьбу 1
Света и Шанти Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Продать подрощеную собаку на удивление сложнее за эти деньги, чем щенка Вот, действительно на удивление, подрощенная собака, прошедщая курс щенячьей дрессировки это ж просто бриллиант, да еще и сразу внешне видно что выросло, имхо
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 29 минут назад, Светлана Владимирова сказал: Вот, действительно на удивление, подрощенная собака, прошедщая курс щенячьей дрессировки это ж просто бриллиант, да еще и сразу внешне видно что выросло, имхо Это реалии ((
Света и Шанти Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Это реалии (( Я тут на форуме пока сижу, таких реалий увидела, и выброшенных и на цепи, что страшно и больно становится. ?
Samogon Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Она "объективно" не может...продает, ? видимо не член семьи. Собаку говорит продаю..собаку. Надо тещу продать, если тесть не против будет...чё там, мелочиться. Купил, продал, переезды "на два города" . Когда брала сюсюкала? Собаку....наверное и имя нет..как у Джона Уика: -как зовут? - собака Но тот хоть любил. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Samogon 2
alkor17 Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Тема то уже не первая ((( Оксана, если всё так сложно в жизни,вы подумайте не о деньгах, а о СУДЬБЕ собаки. Поверьте это важнее. Если сейчас так не кажется, потом все равно поймёте. Вы даже имя её не пишете. Как? Ведь это же ребёнок... Попросите помощи форума, кураторов, с выбором достойной семьи. Это очень не просто. Очень хочется, чтобы эта девочка была счастливой. 5 1
Света и Шанти Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 18 минут назад, Samogon сказал: Она "объективно" не может...продает, ? видимо не член семьи. Собаку говорит продаю..собаку. Надо тещу продать, если тесть не против будет...чё там, мелочиться. Купил, продал, переезды "на два города" . Когда брала сюсюкала? Собаку.... Тема действительно не первая, и если люди не могут больше содержать, то лучше действительно пристройство, чем собака будет сидеть в условиях, когда ей некому заниматься. Это грустно,когда так... 2
Оксана Шуйская Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 Где я там слово «продаю» использовала? Покажите. Я пишу собака, потому что это собака. Член семьи это или не член семьи, это к делу о переустройстве никак не относится. Легко осуждать, оценивать и критиковать не зная всей истории и ситуации. Ведь как ни напиши - всегда найдётся к чему придраться. Написала «небесплатно» - значит продаёт! Напишу «бесплатно» - скажут «лишь бы избавиться, бессердечные». И да, я сюсюкала с ней когда купила, и все в семье сюсюкали, и до сих пор сюсюкают, и в нос целуют, и в жопку кудрявую. Дальше что? Тесть с тещей тут причём? Это вы о себе что-то имели ввиду похоже. Так я помощи прошу не на авито вроде, а к специалистам обратилась. Только не у всех все в порядке с эмоциями тут. 3
Оксана Шуйская Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 35 минут назад, alkor17 сказал: Тема то уже не первая ((( Оксана, если всё так сложно в жизни,вы подумайте не о деньгах, а о СУДЬБЕ собаки. Поверьте это важнее. Если сейчас так не кажется, потом все равно поймёте. Вы даже имя её не пишете. Как? Ведь это же ребёнок... Попросите помощи форума, кураторов, с выбором достойной семьи. Это очень не просто. Очень хочется, чтобы эта девочка была счастливой. Я вроде как о деньгах как раз и не думаю. Мне как раз тут форумчане и советовали ни в коем случае бесплатно не отдавать. 1
Samogon Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 10 минут назад, Оксана Шуйская сказал: Где я там слово «продаю» использовала? Покажите. 6 часов назад, Оксана Шуйская сказал: не бесплатно.
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Только что, Samogon сказал: Денис, не всё всегда просто в переустройствах (( Бесплатно- налетит халява, а подрощенные продаются хуже щенков. Оксана, посмотрите личку. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти