Erle Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 С хозяева на связи, они готовы отдать, очень срочно актуальна перевозка мальчика из Нижегородской области, Починковский район, с.Пеля-Хованская до Москвы, рассмотрим с Верой Лотик любые варианты. Помогите, пжл, вывезти молодого мальчика, в жизни то и не видел ничего кроме цепи и слаще горькой редьки то и не ел ничего. Такой красавец, как никто иной имеет право на жизнь, вкусную миску, теплую семью и хорошую семью. Отзовитесь, пжл И
Коробкова Ирина Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Господи, как же ты красавец попал туда??????? Кто же тебя продал или отдал? Лена, к перевозчикам не обращалась? Мы когда шоколадную девочку из Набережных Челнов хотели забирать, так с перевозчиками контактировали. Могу контакт дать. Пиши, звони
andreus66 Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Блин, даже от меня далеко. 500 км. За день не обернусь, а в Воскресенье на работу
Света и Шанти Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Парень такой красивый, глаза... И эта цепь жуткая. Лабр на цепи прям кровь из глаз, когда смотришь на такое.... Бедный парнишка. От нас вообще 1000 км. Держу кулачки, пусть найдется кому увезти...
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Это практически Саранск... Может забрать пока туда на передержку и искать оттуда уже спокойно?
alkor17 Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Можно попробовать в группах помощи животным Н.Новгорода, Саранска разместить посты с просьбой о помощи с доставкой. Реально место такое, случайно так никак не оказаться (((
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Написала в ФБ пост , надеюсь получится
starberry Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Он на Вольта похож.... почему-то первая мысль, которая пришла в голову. Красивый какой! Блин, никого знакомых нет в той стороне....
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 2 минуты назад, starberry сказал: Блин, никого знакомых нет в той стороне... Попробую через знакомых решить. Может доставят в Саранск и оттуда поезд? Удобно так?
Erle Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 59 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Попробую через знакомых решить. Может доставят в Саранск и оттуда поезд? Удобно так? Нам бы конечно на машине, чтобы раз оттуда и к нам, такой вариант лучший. С перевозчиками пока не общалась ни с кем. Любому контакту буду благодарна! Спасибо!
Erle Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Господи, как же ты красавец попал туда??????? Кто же тебя продал или отдал? Лена, к перевозчикам не обращалась? Мы когда шоколадную девочку из Набережных Челнов хотели забирать, так с перевозчиками контактировали. Могу контакт дать. Пиши, звони Ушла в ватсап, напишу тебе!
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 10 минут назад, Erle сказал: Любому контакту буду благодарна! 27го едут.. Поздно?
Erle Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: 27го едут.. Поздно? Очень хочется чтобы раньше конечно, в среду, четверг
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 7 минут назад, Erle сказал: Очень хочется чтобы раньше конечно, в среду, четверг Едут 22го до Владимира. Могут там парня забрать? Передержку до отъезда сделают у себя, если с собаками нормально. Вопрос, как его доставить в Нижний?
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Вариант другой, захватят после праздников, привезут в Нижний, передержат там же потом 27 привезут в Москву. Думаю всё бесплатно.
Аполлон и Ева Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Есть контакт пятерых перевозчиков, если надо, отправлю. Четверым написала вопрос, пятый со мной после отмены поездки Рады контактировать отказался. Нижний Новгород и Саранск далеко друг от друга, девочки. У собакена есть хоть где от холода спрятаться? В Нижнем ночью до -25' в ближайшие дни
Erle Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Едут 22го до Владимира. Могут там парня забрать? Передержку до отъезда сделают у себя, если с собаками нормально. Вопрос, как его доставить в Нижний? Ох, это сложно совсем. Завтра попробую связаться с перевозчиком/ми, посмотрим смогут ли на сл неделе перевезти и по финансам сколько
Erle Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 43 минуты назад, Аполлон и Ева сказал: Есть контакт пятерых перевозчиков, если надо, отправлю. Четверым написала вопрос, пятый со мной после отмены поездки Рады контактировать отказался. Нижний Новгород и Саранск далеко друг от друга, девочки. У собакена есть хоть где от холода спрятаться? В Нижнем ночью до -25' в ближайшие дни Нет, к сожалению (((
Erle Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 44 минуты назад, Аполлон и Ева сказал: Есть контакт пятерых перевозчиков, если надо, отправлю. Четверым написала вопрос, пятый со мной после отмены поездки Рады контактировать отказался. Нижний Новгород и Саранск далеко друг от друга, девочки. У собакена есть хоть где от холода спрятаться? В Нижнем ночью до -25' в ближайшие дни Напишите мне, пжл, результат переписки или телефоны 8916951959восемь
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 7 минут назад, Erle сказал: Напишите мне, пжл, результат переписки или телефоны 8916951959восемь Отправила смс
Erle Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 Отозвались в инсте довезти Дуная до Нижнего Новгорода.
Аполлон и Ева Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 2 часа назад, Аполлон и Ева сказал: Нижний Новгород и Саранск далеко друг от друга, девочки. Прошу прощения, изучила карту, это село реально недалеко от Саранска, а я думала он в Нижнем, а его собрались в Саранск везти
Лотик Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 Итак, новости с полей или план мероприятий по спасению: 1. У нас есть вариант (волонтёрский) по доставке Дуная в Нижний Новгород. 2. У нас появился вариант по доставке Дуная в Москву 23 февраля!!! Стоимость услуги 2500 рублей. 3. У нас появилась новая задача - найти в Нижнем Новгороде или доставить в Нижний Новгород (через бла бла кар, например) бокс для перевозки Дуная в Москву. Мы вернём этот бокс!!! Он нам нужен на время. Если вы можете нам его предоставить на несколько дней, мы будем вам очень признательны! 89032786262 Вера 4. Мы согласовываем с московской клиникой госпитализацию Дуная на 23 февраля. Мы просим моральной и финансовой поддержки и верим в нашу победу! Спасибо вам всем и хорошего дня!
andreus66 Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 14 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Едут 22го до Владимира. Могут там парня забрать? Передержку до отъезда сделают у себя, если с собаками нормально. Вопрос, как его доставить в Нижний? 23-24 могу забрать из Владимира. Только глубоко в Москву не хотелось бы заезжать. Ибо уже писал выше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.