Нечаева и Ко Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 В компании с лабрадором Мишелькой, и малышом Кевином, Лолита прибыла в Москву. Девочке три месяца. Готовимся к прививке. Весёлая и жизнерадостная! Мгновенно адаптировалась по приезду в " Зелёный Луч". Сделана прививка в нос Nobivak KC. Начинаем заниматься, и искать новый дом. Эти фото сделаны неделю назад в Сочи, с местным куратором Галиной. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Это уже у меня. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Ролик про мою троицу 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Lela Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Красавчики!!! Все трое! Ухи у Мишельки прям очень забавные )), Лолита душечка, а у Кевина в родне наверное хердер пробегал (судя по экзотическим окрасу). Хороших мам-пап ребяткам!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Где же ты, мой самый лучший хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Охх. Всё никак руки не доходили до занятий с Лолочкой. Сегодня вот " дошли". Первый выход в лес, так сказать. Умничка - девочка. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Конечно это труд и опыт, но такое ощущение, что вы знаете где у них "кнопка"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Улетели мои девочки - Мишель и Лола на ПМЖ в Данию. Вопрос с Мишелькой решился в тот же день, как только я выложила пост на фб. Позвонила русская женщина Татьяна ( родом из Сочи) , которая долгое время проживает недалёко от Амстердама. Она влюбилась в Мишель, и мы начали готовить девочку к отправке, и ждать прилёта Татьяны. Буквально за неделю до прилёта мы разговорились о Лоле. Я послал ей фото, и сразу откликнулись две семьи. Быстро купила я здесь ещё один бокс, собрала документы, и вчера мои милые барышни благополучно приземлились в столице Дании. В добрый час, мои девочки. Пусть все будет хорошо. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Счастья девочкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Дома..... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Златка Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 5 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Дома..... Очень похожи друг на друга. Счастья малышке на долгие годы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти