Нечаева и Ко Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 В компании с лабрадором Мишелькой, и малышом Кевином, Лолита прибыла в Москву. Девочке три месяца. Готовимся к прививке. Весёлая и жизнерадостная! Мгновенно адаптировалась по приезду в " Зелёный Луч". Сделана прививка в нос Nobivak KC. Начинаем заниматься, и искать новый дом. Эти фото сделаны неделю назад в Сочи, с местным куратором Галиной. 5 2
Нечаева и Ко Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Опубликовано 27 февраля, 2021 Ролик про мою троицу 5
Юлия_Lela Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Красавчики!!! Все трое! Ухи у Мишельки прям очень забавные )), Лолита душечка, а у Кевина в родне наверное хердер пробегал (судя по экзотическим окрасу). Хороших мам-пап ребяткам!!! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 Где же ты, мой самый лучший хозяин?
Нечаева и Ко Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 Охх. Всё никак руки не доходили до занятий с Лолочкой. Сегодня вот " дошли". Первый выход в лес, так сказать. Умничка - девочка. 1 1
Дони Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Конечно это труд и опыт, но такое ощущение, что вы знаете где у них "кнопка"))) 1
Нечаева и Ко Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 Улетели мои девочки - Мишель и Лола на ПМЖ в Данию. Вопрос с Мишелькой решился в тот же день, как только я выложила пост на фб. Позвонила русская женщина Татьяна ( родом из Сочи) , которая долгое время проживает недалёко от Амстердама. Она влюбилась в Мишель, и мы начали готовить девочку к отправке, и ждать прилёта Татьяны. Буквально за неделю до прилёта мы разговорились о Лоле. Я послал ей фото, и сразу откликнулись две семьи. Быстро купила я здесь ещё один бокс, собрала документы, и вчера мои милые барышни благополучно приземлились в столице Дании. В добрый час, мои девочки. Пусть все будет хорошо. 1 3
Златка Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 5 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Дома..... Очень похожи друг на друга. Счастья малышке на долгие годы. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти