Чарусик и Катя Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Добрый день. Проблема в названии) Девочка, 2.5 года, электровеник. Благодаря форуму основные проблемы на улице решены / решаются. конечно, есть еще над чем работать, но гуляю уже как отдыхаю) а не как на войну выхожу. На прогулках к собакам спокойна, не залипает и не несется к ним, не агрессивна. Почти ежедневно она со мной в машине ( в багажнике джипа, в окна все видно ), т.к. я удачно для нас совмещаю утро - ребенка в школу и потом в парк с ней гулять и вечерами - ребенок на кружок, мы его ждем и гуляем. Школа и кружки не в пешей доступности, постоянно на колесах, проезжаем много дворовых территорий и улиц. Время наших автопоездок, как вы видите, самое собакогулятельное. Проблема - она из машины ужасно лает на каждую рядом и мимо проходящую собаку с хозяином. Пробовала ребенка просить, чтоб он, сидя на заднем сидении, ловил моменты и на ПП объяснял ей, что корминку получить круче, чем лаять. Но как система не получилось, ребенок до тренера ПП не дорос, да и я часто без него бываю. Хочется исправить эту ситуацию. Что форум посоветует?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Самое простое зановесить окна. Изменено 1 марта, 2021 пользователем Анна и любимый Бонд 1
Чарусик и Катя Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 27 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Самое простое зановесить окна. Думала. Можно боковые. Но остается заднее, самое большое - оно будет слепое для меня как для водителя - совсем не вариант . В салон ее вперед -неудобно, сзади - ребенок. Может еще у кого была такая проблема? как решали? Просто уж очень неудобно перед людьми за такой лай баскервильский , да и самим некомфортно
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 2 минуты назад, Чарусик и Катя сказал: Думала. Можно боковые. Но остается заднее, самое большое - оно будет слепое для меня как для водителя - совсем не вариант . В салон ее вперед -неудобно, сзади - ребенок. Может еще у кого была такая проблема? как решали? Просто уж очень неудобно перед людьми за такой лай баскервильский , да и самим некомфортно Багажник сзади большой? Есть возможность в него поставить бокс или выставочную клетку? 1
Чарусик и Катя Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Багажник сзади большой? Есть возможность в него поставить бокс или выставочную клетку? Спасибо. Об этом не думала. Надо будет померить багажник и поискать боксы.
Чарусик и Катя Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 И бокс накрывать покрывалом ( как клетку с попугаем в анекдоте ) ? вот Чарка офигеет ) 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 1 минуту назад, Чарусик и Катя сказал: И бокс накрывать покрывалом ( как клетку с попугаем в анекдоте ) ? вот Чарка офигеет ) Из бокса и так не много видно.
Оля&Ину Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 2 часа назад, Чарусик и Катя сказал: Думала. Можно боковые. Но остается заднее, самое большое - оно будет слепое для меня как для водителя - совсем не вариант . В салон ее вперед -неудобно, сзади - ребенок. Может еще у кого была такая проблема? как решали? Просто уж очень неудобно перед людьми за такой лай баскервильский , да и самим некомфортно не обращайте внимание! мой тоже слишком темпераментный и любить гавкать в машине, правилами гавкать не запрещено 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти