Чарусик и Катя Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Добрый день. Проблема в названии) Девочка, 2.5 года, электровеник. Благодаря форуму основные проблемы на улице решены / решаются. конечно, есть еще над чем работать, но гуляю уже как отдыхаю) а не как на войну выхожу. На прогулках к собакам спокойна, не залипает и не несется к ним, не агрессивна. Почти ежедневно она со мной в машине ( в багажнике джипа, в окна все видно ), т.к. я удачно для нас совмещаю утро - ребенка в школу и потом в парк с ней гулять и вечерами - ребенок на кружок, мы его ждем и гуляем. Школа и кружки не в пешей доступности, постоянно на колесах, проезжаем много дворовых территорий и улиц. Время наших автопоездок, как вы видите, самое собакогулятельное. Проблема - она из машины ужасно лает на каждую рядом и мимо проходящую собаку с хозяином. Пробовала ребенка просить, чтоб он, сидя на заднем сидении, ловил моменты и на ПП объяснял ей, что корминку получить круче, чем лаять. Но как система не получилось, ребенок до тренера ПП не дорос, да и я часто без него бываю. Хочется исправить эту ситуацию. Что форум посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Самое простое зановесить окна. Изменено 1 марта, 2021 пользователем Анна и любимый Бонд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чарусик и Катя Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 27 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Самое простое зановесить окна. Думала. Можно боковые. Но остается заднее, самое большое - оно будет слепое для меня как для водителя - совсем не вариант . В салон ее вперед -неудобно, сзади - ребенок. Может еще у кого была такая проблема? как решали? Просто уж очень неудобно перед людьми за такой лай баскервильский , да и самим некомфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 2 минуты назад, Чарусик и Катя сказал: Думала. Можно боковые. Но остается заднее, самое большое - оно будет слепое для меня как для водителя - совсем не вариант . В салон ее вперед -неудобно, сзади - ребенок. Может еще у кого была такая проблема? как решали? Просто уж очень неудобно перед людьми за такой лай баскервильский , да и самим некомфортно Багажник сзади большой? Есть возможность в него поставить бокс или выставочную клетку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чарусик и Катя Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Багажник сзади большой? Есть возможность в него поставить бокс или выставочную клетку? Спасибо. Об этом не думала. Надо будет померить багажник и поискать боксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чарусик и Катя Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 И бокс накрывать покрывалом ( как клетку с попугаем в анекдоте ) ? вот Чарка офигеет ) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 1 минуту назад, Чарусик и Катя сказал: И бокс накрывать покрывалом ( как клетку с попугаем в анекдоте ) ? вот Чарка офигеет ) Из бокса и так не много видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 2 часа назад, Чарусик и Катя сказал: Думала. Можно боковые. Но остается заднее, самое большое - оно будет слепое для меня как для водителя - совсем не вариант . В салон ее вперед -неудобно, сзади - ребенок. Может еще у кого была такая проблема? как решали? Просто уж очень неудобно перед людьми за такой лай баскервильский , да и самим некомфортно не обращайте внимание! мой тоже слишком темпераментный и любить гавкать в машине, правилами гавкать не запрещено 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти