OLLE Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Три оттенка палевого. У нас давно такого не было. Можно сказать, бэби бум в питомнике. 16 февраля родился последний помёт от нашей Мыши. Мышь не была бы собой, если бы не родила именно такой расклад щенков)). Первый помёт Мыши - три девчонки, последний помёт Мыши - три мальчишки. Три оттенка палевого. Папа Amarillo Kreuzburg. Мама Gorgeous Champagne Meeting Flash - Мышь.?MF Zest, Zenith, Zephyr.?оба родителя полнозубые?оба родителя не являются носителями генетических заболеваний лабрадоров ретриверов EIC, HNPK, CNM, PRA - NN, clear!?великолепное происхождение! ? Я никогда не пишу шоу, брид, пэт. Но эти #щенки безусловно интересны для разведения, и, надеюсь, у них серьезная шоу перспектива. К сожалению, все зависит от владельцев. В первом помёте -одна сестра Чемпион России юный и взрослый, чемпион РКФ, вторая сестра сидит дома, один раз выставившись под Татьяной Дрейер, и получив "отлично", к сожалению, так сложились обстоятельства в семье. Третья, яркая красивая, но хозяин на связь не выходит. Второй помёт - шикарный сын от Кира, также имеет оценку отлично, на моно, в серьёзной конкуренции, в 9 месяцев стал вторым. Но, работает няней)). Третий помёт- моя Лапа- Юный и взрослый чемпион России, юный и взрослый чемпион РКФ. Сестра и брат просто радуют свои семьи, хотя очень красивы... И да, мне обидно.. Возможно, четвёртому помёт повезет больше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Славные мальчишки:)))). Родословная красивейшая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Спасибо! Да, родословная очень интересная. Яркие представители известнейших питомников.Большое желание , что бы этих щенков не только любили в семьях, но и понимали, что за этими щенками стоят крови лучших представителей породы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 МФ Зенит. Зарезервирован. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Зефир. Свободен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Zest свободен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Надеюсь, погода позволит сделать новые фото. Сегодня мы провожаем в семью Зенита. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем OLLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 48 минут назад, OLLE сказал: Этот фиолетовый Зефир умопомрачительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Этот фиолетовый Зефир умопомрачительный ДА!))) Очень хочется для него правильные руки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Гуляем под присмотром мамы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 ЗЕФИР 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Обалденные пупсы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 57 минут назад, Marina&Helvig сказал: Обалденные пупсы! Любуюсь ими))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 3 часа назад, OLLE сказал: Любуюсь ими))) Я уже устал монитор от слюны оттирать. Лапочки. Но такие серьезные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 20.04.2021 в 17:10, andreus66 сказал: Я уже устал монитор от слюны оттирать. Лапочки. Но такие серьезные ))))))) кажется, мальчики определились с владельцами))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Яяяяя? Нет , простите, я чисто эстетически восхищаюсь. Мое чудо вон сопит на диване. Может мы не такие красивые и у нас нет знаменитых пап и мам; но мы лббимые 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 15 часов назад, andreus66 сказал: Яяяяя? Нет , простите, я чисто эстетически восхищаюсь. Мое чудо вон сопит на диване. Может мы не такие красивые и у нас нет знаменитых пап и мам; но мы лббимые Да пожалуйста восхищайтесь! Нам приятно))))Вашему чуду поцелуи в сладкий нос! Изменено 22 апреля, 2021 пользователем OLLE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти