Erle Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 Отчет Остаток 3861р Перевод 1000р в тему Тоби, выше ссылка Перевод 2861р в тему Итого:0р, отчёт закрыт, спасибо всем огромное за счастье девочки!!! 1
Erle Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 У Лу нет ограничений, гуляют с Цариной сколько душе угодно, вкусно кушает, а главное море внимания, детимамапапа, что еще нужно собаке, чтобы быть счастливой и спокойной. Это тебе не отдельная комната, строгач и заветренный корм 8
Erle Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) У Лу сплошные праздники Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Erle 10
Сергей74 и Макс Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 50 минут назад, Erle сказал: У Лу сплошные праздники Две красотки, Царина и Лу. Как тот фильм. Счастливы вместе 2
Erle Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 1 час назад, Сергей74 и Макс сказал: Две красотки, Царина и Лу. Как тот фильм. Счастливы вместе Там уже похлеще, Дима обучает мастерству охоты на уток, точнее на подачу. Лу активная, ей в кайф, скучать в этой семье не принято 4
Erle Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 Поехали мы в хеппики, уже больше месяца красотка дома, она же Лукерия, Лука Бразе, Луция, Луша, Лулуська, Лу Ферриньо, Юшка- Ююшка у младшей дочки, совершенно другая жизнь, многогранная, веселая и в любви! Скоро переедут в новый, свой дом, столько событий у Лулушки. 8
Erle Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 Счастье есть?. В гостях Рута, дочка Царины 7
ostorozno Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Евровидение намечается!?)) Бедные соседи, хорошо что свой дом! 1 1
Erle Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 36 минут назад, ostorozno сказал: Евровидение намечается!?)) Бедные соседи, хорошо что свой дом! Манок? это Свет, манок??
ostorozno Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 18 минут назад, Erle сказал: Манок? это Свет, манок?? Ну, энто мы ищо в новогодней теме выяснили)) со всеми подробностями. Я про песТни. Манок манком, а звезда поет. Не как Зара, но ищо и молода. Все впереди! 1
Erle Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Опубликовано 7 мая, 2021 Лу теперь на натуралке, мясо, овощи, рыба, яички, гречка. Кушает прекрасно и выглядит также великолепно? Лулушка постигает азы охоты, главное что её это увлекает. И вообще возмещает себе 3 года изоляции?? 6 2
Erle Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Опубликовано 7 мая, 2021 Девчушки, почти на завалинке, а нет??, работают. 5 1
Сергей74 и Макс Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Я смотрю, Лу совсем охотницей стала. Привет от меня и Макса большой и счастливой семье охотников. Как же всё же приятно, что Лу обрела настоящий дом и друзей (подруг), теперь они с Цариной самые лучшие друзья. Девочка похорошела, не то что когда её забирали, когда от неё отказались. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Сергей74 и Макс 3
Erle Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 10 минут назад, Сергей74 и Макс сказал: Я смотрю, Лу совсем охотницей стала. Привет от меня и Макса большой и счастливой семье охотников. Как же всё же приятно, что Лу обрела настоящий дом и друзей (подруг), теперь они с Цариной самые лучшие друзья. Девочка похорошела, не то что когда её забирали, когда от неё отказались. Передам, собираюсь с Бо ехать, зовут попрактиковаться тоже, мой целевой, искать предмет до последнего будет?, мне кажется прям его это, уток искать на подачу? Изменено 7 мая, 2021 пользователем Erle
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Какое счастье наблюдать за этим счастьем 1
ostorozno Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, Erle сказал: Добро пожаловать! что заканчивали, разрешите полюбопытствовать? да я это.. чисто побеситься, не?)) Можно и побеситься, а почему нет)) 2
ostorozno Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, Erle сказал: Девчушки, почти на завалинке, а нет??, работают. Какая завалинка?)) такие глаза)) готовы на все! 1
Сергей74 и Макс Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 2 часа назад, Erle сказал: Передам, собираюсь с Бо ехать, зовут попрактиковаться тоже, мой целевой, искать предмет до последнего будет?, мне кажется прям его это, уток искать на подачу? Счастливой охоты 1
Erle Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Опубликовано 7 мая, 2021 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Какое счастье наблюдать за этим счастьем Всё закономерно, нет в жизни случайностей? 1
Erle Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 Ныряльщица оказывается Открывает новые горизонты))) 5
Erle Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 Снова учёба)?? И еще немного воздушной??Лулушки 3 1
Erle Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Умничка девочка Попала в свою семью;) Диваннокроватная девочка, хотя ничего подобного, даже намека на приятности и этого даже не светило в предыдущей семье. Жила сама по себе в другой комнате, хозяин в своей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти