Manya Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Это будет мое четвертое судейство в Казани, люблю этот город. Нашла отчеты с прошлых выставок. Перечитываю и вспоминаю:))) Казань 2011 Казань 2017 Казань 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Ровно 10 дней осталось до выставки в Казани. Подготовка, судя по постам организаторов, идет полным ходом, будет интересно:)))). Ну, а мои традиционные подарочки для ЛПП моно готовы. До скорой встречи, Казань! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Я рада сообщить, что Выставочная Комиссия РКФ одобрила повышение ранга моно золотистых ретриверов в Казани - КЧК в каждом классе. Сегодня заключительный день регистрации, для пандемийных времен собак записано достаточно много, но еще есть возможность зарегистрироваться. До скорой встречи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Появилось расписание: РИНГ 3 Выставка ЗОЛОТИСТЫХ РЕТРИВЕРОВ ранга КЧК ФАУНА г. Казань Тесленко Ольга Анатольевна / Teslenko Olga 09:00 Золотистый ретривер / Golden retriever (21) Выставка ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРОВ ранга КЧК ФАУНА г. Казань Тесленко Ольга Анатольевна / Teslenko Olga 10:30 Лабрадор ретривер / Labrador retriever (27) Выставка АМЕРИКАНСКИХ КОКЕР СПАНИЕЛЕЙ ранга КЧК ФАУНА г. Казань Тесленко Ольга Анатольевна / Teslenko Olga 12:00 Американский кокер спаниель / American сocker spaniel (1) Американский кокер спаниель чёрный и чёрно-подпалый / American сocker spaniel black and black & tan (1) Американский кокер спаниель пятнистый / American сocker spaniel particolour (4) Выставка собак всех пород ранга ЧРКФ САС КГКЛЖ "ФАУНА" г. Казань Тесленко Ольга Анатольевна / Teslenko Olga 12:30 Веймаранер короткошерстный / Weimaraner short-haired (2) Американский кокер спаниель / American сocker spaniel (3) Золотистый ретривер / Golden retriever (8) Лабрадор ретривер / Labrador retriever (12) Новошотландский ретривер / Nova scotia duck tolling retriever (3) Прямошёрстный ретривер / Flat coated retriever (1) Яковлева Ирина Николаевна / Yakovleva Irina 14:00 Немецкая овчарка остевая шерсть с подшерстком / German shepherd dog double coat (3) Немецкая овчарка длинная остевая шерсть с подшерстком / German shepherd dog long and harsh outer coat (1) Цвергшнауцер чёрный / Miniature schnauzer black (4) Цвергшнауцер перец с солью / Miniature schnauzer pepper and salt (1) Цвергшнауцер чёрный с серебром / Miniature schnauzer black and silver (1) Шнауцер перец с солью / Schnauzer pepper and salt (1) Бульдог / Bulldog (1) Бульмастиф / Bullmastiff (1) Доберман / Dobermann (1) Ротвейлер / Rottweiler (2) Сенбернар длинношерстный / St. bernard long-haired (1) Сенбернар короткошерстный / St. bernard short-haired (1) Среднеазиатская овчарка / Central asia shepherd dog (6) Тесленко Ольга Анатольевна / Teslenko Olga 15:00 Акита / Akita (1) Басенджи / Basenji (1) Самоед / Samoyed (6) Сиба / Shiba (6) Сибирский хаски / Siberian Husky (4) Японский шпиц / Japanese spitz (1) 15:50 бигль Татрессовет (4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 25 апреля 2021 года я провела в Казани. Огромное спасибо руководителю клуба Эмилии Деткиной за приглашение. Это было мое четвертое судейство в Казани, всегда рада приезжать в этот красивый и гостеприимный город. Мероприятие проходило в выставочном комплексе «Казанская Ярмарка» - очень удобном, светлом, с просторными рингами. Хочу отметить отличную организацию шоу. Со мной было заранее согласовано время, необходимое мне для комфортной работы, расписание было прекрасно составлено. Была компетентная, доброжелательная бригада, моя поддержка и опора. Хорошая бригада – одна из важных составляющих удачного кинологического мероприятия. Я получила огромное удовольствие от работы на казанской выставке. В Казани я судила три монопородные выставки: золотистых ретриверов, лабрадор ретриверов и американских кокеров. Атмосфера на моно была великолепная. Собрались собаки из разных городов: Казань, Альметьевск, Ижевск, Киров, Нижнекамск, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Саратов, Тольятти, Чебоксары, Чистополь. Многих собак я судила не первый и не второй раз, и мне очень приятно встречаться с участниками моих прошлых выставок. Люблю наблюдать собак в разные моменты из жизни. ЗОЛОТИСТЫЕ РЕТРИВЕРЫ Рада, что у золотистых ретриверов выставка в конце концов получила особый статус «КЧК в каждом классе», организаторы моно голденов – особенные молодцы. Энтузиасты породы помогали клубу с призовым фондом, был приглашен фотограф, так что будем ждать красивый и подробный фоторепортаж. Перечислю основных победителей моно голденов: Велориджесс Хандред Ризонс Ту Лав (Souvenir the Greatest Show Man + Велориджесс Диор Эксклюзив) – мощный костистый кобель, очень мужественный – Лучший Щенок Породы Нью Санни Сан Сэй (Нью Санни Цефей + Нью Санни Бавария) – 9ый месячный молодой кобель, только вышедший в класс юниоров, правильного формата, крепкий, голова в развитии, показал отличные продуктивные движения – Лучший Кобель Юниор, Лучший Юниор Породы Велориджесс Эль Сеньор Санчес (Zampanzar Hemingway Daiquiri + Голдендейзи Нэнси Новелла) – почти 5-летний стильный кобель в великолепной форме, с супер-движениями, чуть веселый хвост – Лучший Кобель Породы Пуэлло Орис Яра Ван Энд Онли (Пуэлло Орис Юник Эт Фантастик + Пуэлло Орис Морнинг Стар) – очаровательная сука-бэби, очень старательная, с отличным потенциалом – Лучший Бэби Породы Арилис Лайн Зоранта (Terra Di Siena Love Me Forever + Риэра Же Д’Амор) – 9-месячная юная сука, с приятным силуэтом, правильной анатомии, требуется некоторая социализация – Лучшая Сука Юниор Меладни Ферст Фэйс (Дигниори Невилл Лонгфорд + Леймари Саншайн Регги) – красивая сука, с классической головой, в отличной кондиции и превосходным темпераментом, нарядного золотого окраса – Лучшая Сука Породы Пуэлло Орис Гэлакси Стар (Ирбис + Голденирбис Габриэлла Даймонд) – 9-летняя великолепная представительница породы, с потрясающе куражным поведением и движениями абсолютно молодой собаки. Летала по рингу и была очень настроена на победу. В результате стала Лучшим Ветераном и ЛПП ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРЫ Лабрадоров было записано 27 собак, для выставки ранга КЧК в наше непростое время совсем неплохо. Также перечислю основных победителей Хит оф Хит Чикаго (Лаб’CПб Юстас + Черри Хит оф Хит) – крепкий, в отличной кондиции, очень жизнерадостный юный кобель – Лучший Щенок Кобель Рунесфемэли Бэст (Браво Мэсси + Рус Риттерхунд Ясаман Антия) – эффектный, очень шоушный светлый кобель без грубости, с супер-движениями – Лучший Кобель Юниор, Лучший Юниор Породы Улан Полар Беар Де Вива Легенда (Лаб’CПб Миша Форевер Фо Де Вива Легенда + Инфините Глори Де Вива Легенда) – 4-летний кобель, в супер-форме, мужественный, чуть веселый хвост – Лучший Кобель Породы Шурум Бурум Фром Магнификос Кингдом (Waterline’s Stracciatella + Жимжамз Суэрте Фром Магнификос Кингдом) – 9летний кобель, который был моим ЛКП три года назад во время прошлого судейства в Казани. Очень красивая классическая голова, желательный ореховый цвет глаз для шоколада. Лучший Кобель Ветеран, Лучший Ветеран Породы Клаб’Ерта Елла Мосс (Альфа Ривер Альфред + Клаб’Ерта Колыбель Жизни) – старательная малышка, отлично подготовленная – Лучший Бэби Породы Либра Д’Ор Провокейшн Бьюти (Браво Месси + Либра Д’Ор Даймонд Ройал Принцесс) – эффектная яркая палевая сука с отличным потенциалом – Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы Класс сук юниорок у лабрадоров был самый многочисленный – 8 собак, собаки были разного типа, в разной фазе роста, пара девочек были показаны в период некоторой возрастной высокозадости, что несколько портило их облик. Были замечания по кондициям. Несколько девочек были с искривленными пальцами и плоскими лапами, вообще этот недостаток стал встречаться достаточно часто у лабрадоров, заводчикам не стоит его закреплять, это очень бросается в глаза и портит общее впечатление. Филлари Мелисса (Тиссура Сантьяго + Филлари Миринда) – костистая, отлично развитая сука желательного типа насыщенного шоколадного окраса. Лучшая Сука Юниор Филлари Гив Ми Файв (Denver Okeanas Elite + Тиссура Ивори Фор Филлари) – палевая сука из промежуточного класса, красивая голова, отличная анатомия, свободные движения – Лучшая Сука Породы, Лучший Представитель Породы. Прошлым летом она уже была моей ЛПП в Ульяновске, где она выступала в классе юниоров. Была рада снова увидеть ее в ринге. Стар Прайз Ирис Готик (Guideline’s Trade Gothic + Стар Прайз Томилла Бланш) – чудесная 12.5-летняя черная сука, очень довольная возвращением в ринг. Движения соответствуют классу ветеранов – Лучшая Сука ветеран. АМЕРИКАНСКИЕ КОКЕР СПАНИЕЛИ Pointbreak All the Time Sometimes (Troupers Kiss Me Cool + Samamari’s Dashling Love Affheir) - юный черный кобель, импортированный из Дании. Очень мне понравился, будет интересно наблюдать за его выставочной карьерой – Лучший Бэби Породы Mar-k’s All Eyes On Me (Showstars Spectcular Spirit + Mar-k’s Hot N Spicey) – роскошный шоу-кобель, которого я уже не раз имела радость видеть в рингах, очень гармоничный и в стойке и в движении, настоящий шоу-боец – Лучший Представитель Породы Harlequin Show Wonder Blue Roan (Mischtikals Let It Snow + Harlequin Show Naomi Roan Legend) – годовалая женственная девочка, правильная и цельная – Лучший Юниор Породы Harlequin Show Naomi Roan Legend (Dorothy Dream Cry + Tsvetnaja Mechta Kitti Shine Elegance) – мамочка моей ЛЮП, также очень достойная представительница породы – Лучшая Сука Породы. В рамках монопородного фестиваля прошел конкурс на Лучшую собаку из трех пород: голден, лабрадор, американский кокер. Смогла еще раз полюбоваться своими главными победителями, все чудесные. Лучшей собакой монопородного фестиваля стал американский кокер, 2е место – юная палевая лабрадорша, 3е место – ветераночка голденша, которая, конечно, дивная красотка, но на выставке была представлена в линьке. Далее я отсудила ряд любимых пород на всепородной выставке. Хочу отметить еще одну мою «родную» ретриверскую породу – новошотландских ретриверов. На выставке экспонировалось три представителя этой породы, традиционно любовалась качеством собак Лореви ЛПП стала изумительная сука Лореви Жар-Птица (Kitimat Pistachio + Лореви Конти), в прошлом году я имела радость оценивать эту собаку на CACIB в Ставрополе. Собака великолепного качества и достойная побед на выставках самого высокого ранга. Спасибо всем участникам, которых заинтересовало мое мнение. Надеюсь, мои решения никого сильно не обидели. Спасибо за прекрасную атмосферу! И до новых встреч! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 На фото ЛСП, ЛПП и ЛКП 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 LIBRA D’OR PROVOCATOIN BEAUTY - Лучший Бэби Породы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 ЛЮП Нью Санни Сан Сей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 ЛСП - Меладни Ферст Фэйс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 ЛКП - ULAN POLAR BEAR DE VIVA LEGENDA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 ЛПП, ЛВП и ЛСП 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Лучший Бэби 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Замечательные ветераночки: 1. ЛСВ, ЛВП, Best of Breed - Пуэлло Орис Гэлакси Стар 2. Ориентголд Ин Май Соул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 ЛВП лабрадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Чудесные ветераны: Шурум Бурум Фром Магнификос Кингдом - Лучший Кобель Ветеран, ЛВП и Стар Прайз Ирис Готик - Лучшая Сука Ветеран 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Ветераночка 12.5 лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 ЛЩК Хит оф Хит Чикаго 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 ЛСП Меланди Ферст Фэйс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Сравнение на ЛСП: СW открытого класса - Меланди Ферст Фейс CW класса чемпионов - Малибу Барби CW класса чемпионов НКП - Пуэлло Орис Упс Ай Дид Ит Эгейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Лучший Кобель Породы Велориджесс Эль Сеньор Санчес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Лучший питомник Велориджесс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Лучшая собака фестиваля монопородных выставок VIII группы (амер.кокеры, голдены, лабрадоры) - Mar-k’s All Eyes On Me 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти