Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Взяли щенка 1,5 мес, Заводчица глистогонку и прививки не проводила. С ее слов. Ветеринар говорит что уже к 2 мес должны были первую прививку сделать. Но мы в 2 мес сделали только глистогонку таблеткой Диронет в ветеринарной клинике, хотя сами покупали капли на холку Инспектор, он комплексный, ветеринар сказал лучше давайте таблеткой прогоним. Следила за какашками щенка, вроде никаких глистов и крапинок не было обнаружено, нужно ли ещё раз проглистогонить или можем идти делать прививку? И какие прививки нужно сделать? Сколько раз? Через какой промежуток?Просветите пожалуйста ??????

Опубликовано
9 часов назад, Sasha_kalugina сказал:

Следила за какашками щенка, вроде никаких глистов и крапинок не было обнаружено, нужно ли ещё раз проглистогонить или можем идти делать прививку? И какие прививки нужно сделать? Сколько раз? Через какой промежуток?

Глистогонят перед прививкой за 10 -14 дней до прививки. 

Прививка должна обязательно включать в себя вакцину от чумы плотоядных, инфекционного гепатита и парвовирусного энтерита. Или сокращенно DHP(Нобивак).

Желательно использовать вариант, который включает дополнительно вакцину от парагриппа или сокращенно DHPPi, плюс колоть вакцину от лептоспироза L.

Вакцинирование происходит в 2 этапа в которые колят каждый раз перечисленное выше DHP(DHPPi) + L, для Нобивак это в 8-10 недель первый раз и в 12 недель второй. В  возрасте три месяца щенка вакцинируют от бешенства.

Для других производителей вакцин может быть как-то по другому.

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, AMX сказал:

Глистогонят перед прививкой за 10 -14 дней до прививки. 

Прививка должна обязательно включать в себя вакцину от чумы плотоядных, инфекционного гепатита и парвовирусного энтерита. Или сокращенно DHP(Нобивак).

Желательно использовать вариант, который включает дополнительно вакцину от парагриппа или сокращенно DHPPi, плюс колоть вакцину от лептоспироза L.

Вакцинирование происходит в 2 этапа в которые колят каждый раз перечисленное выше DHP(DHPPi) + L, для Нобивак это в 8-10 недель первый раз и в 12 недель второй. В  возрасте три месяца щенка вакцинируют от бешенства.

Для других производителей вакцин может быть как-то по другому.

Спасибо за ответ ?

Опубликовано
18 минут назад, Sasha_kalugina сказал:

Спасибо за ответ ?

зависит, какого производителя вакцины у вашего вета. Нобивак одна схема, Эурикан - другая. спросите, чем колоть вас будет и тогда уже конкретно будет понятна схема. глистогонить перед прививкой дважды с интервалом в 7-10 дней. сыворотку паппи ваша заводчица тоже не делала?

Опубликовано

Здраствуйте купил щенка девочку нем. овчарки ей почти 3 месяца.Через 2 дня сводил к ветеренару сказала не добор веса по возрасту,и проглистогонила.Вечером и утром пропал апеттит у щенка в кале у видел глист это нормально?и что делать дальше?

Опубликовано
10 минут назад, Алекс33рус сказал:

Здраствуйте купил щенка девочку нем. овчарки ей почти 3 месяца.Через 2 дня сводил к ветеренару сказала не добор веса по возрасту,и проглистогонила.Вечером и утром пропал апеттит у щенка в кале у видел глист это нормально?и что делать дальше?

если вышел глист, значит препарат работает. глистогонить еще раз дней через 10 и до года глистогонит щенка раз в месяц

недобор может быть от заглищенности

аппетит - реакция на препарат

• Like 1
Опубликовано
23.03.2021 в 10:55, Алекс33рус сказал:

А после глистогона вес будет набирать?

Так надо сначало сябя глистогонить, за две недели до собаки. Потом не мыться неделю.

Опубликовано
5 часов назад, Samogon сказал:

Потом начнёте оба набирать..если пельмени с майонезом.

А вы шутник ? 

Опубликовано
54 минуты назад, Samogon сказал:

А вы не очень ?

Ну это была не грубость, а рил смешно пошутили. А вы так воспринимаете мой коммент ??‍♀️

Опубликовано
46 минут назад, Sasha_kalugina сказал:

Ну это была не грубость, а рил смешно пошутили. А вы так воспринимаете мой коммент ??‍♀️

Я жду Сань, когда вы оформите СВОЮ тему и будете писать в ней. Я с удовольствием почитаю.

Опубликовано
21 минуту назад, Samogon сказал:

Я жду Сань, когда вы оформите СВОЮ тему и будете писать в ней. Я с удовольствием почитаю.

Я не понимаю что значит «оформить свою тему». Просветите пожалуйста. 

Опубликовано
4 минуты назад, Sasha_kalugina сказал:

Я не понимаю что значит «оформить свою тему». Просветите пожалуйста. 

Давите три точки справа от сообщения, жамкаете Жалоба и просите модератора оформить вам тему, в которой вы будете писать, все, что вам взбредёт в светлую голову, а на создавать новые темы по любому пробежавшему таракану.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Samogon сказал:

просите модератора оформить вам тему, в которой вы будете писать, все, что вам взбредёт в светлую голову

А лучше любую созданную свою таким образом переименовать (через жалобу) 

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Samogon сказал:

Давите три точки справа от сообщения, жамкаете Жалоба и просите модератора оформить вам тему, в которой вы будете писать, все, что вам взбредёт в светлую голову, а на создавать новые темы по любому пробежавшему таракану.

Не так. Зайти в раздел "Давайте знакомиться" и там создаёте свою тему сами. Модератор Вам тему создать не может.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...