Екатерина Кириллова Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Очаровательнейший ребёнок скорейшего выздоровления и самых лучших мампап! 5
Vick77 Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Тедди после и до ванны это две большие разницы!!! это я про шерсть , а вот взгляд и мордаха такие же добрые ! очень милый и спокойный. перевозила его на передержку из клиники, сразу залег на заднее сиденье и молча ехал всю дорогу, иногда в окошко посматривал спасибо Ирине и Лене за заботу о Тедди и я верю только его семья его ждет и он будет самым любимым 7 1
Roshal Норд Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Какой же Тедди красивый! Головастый и лапки-ступни такие мощные лепёшечки, обожаю такие формы. И цвет - горький шоколад, мммм.... Отбоя от ручек не будет! 3
alkor17 Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 Пришла гистология новообразования. Сертолиома. Насколько я поняла, это не самый страшный вариант, из возможных, при новообразованиях семенников у крипторхов. Все они однозначно вызывают эндокринные нарушения и в разной степени феминизацию. Будем лечиться и восстанавливаться!!! 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Пусть все будет хорошо @@@@@@@@ 2
alkor17 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 Доброго дня! Друзья нам очень нужна помощь машиной во вторник 6 апреля, по времени ориентировочно займет с 13 до 15ч. Нужно доставить Тедди с Леной Чили в Астин, на прием к нашему доктору Багринцевой ЕГ. Назначения у нас на 2 недели, по времени уже требуется корректировка, его обязательно нужно показать доктору! Маршрут Жулебино - Балашиха ул. Текстильщиков, 15А. Помогите пожалуйста медвежонку!!!
Erle Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 13 минут назад, alkor17 сказал: Доброго дня! Друзья нам очень нужна помощь машиной во вторник 6 апреля, по времени ориентировочно займет с 13 до 15ч. Нужно доставить Тедди с Леной Чили в Астин, на прием к нашему доктору Багринцевой ЕГ. Назначения у нас на 2 недели, по времени уже требуется корректировка, его обязательно нужно показать доктору! Маршрут Жулебино - Балашиха ул. Текстильщиков, 15А. Помогите пожалуйста медвежонку!!! Я в тех краях 7го, в этот день доктор не работает?
alkor17 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Erle сказал: Я в тех краях 7го, в этот день доктор не работает? Нет Лен, каждый день она не работает, график не очень удобный ((( есть еще вариант в эту пятницу после 21ч, она заступает на смену до утра. Но это вообще из разряда фантастики ? Изменено 1 апреля, 2021 пользователем alkor17
Инна Х Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 6 минут назад, alkor17 сказал: ((( есть еще вариант в эту пятницу после 21ч, она заступает на смену до утра. Привезти и уехать?
alkor17 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, Инна Х сказал: Привезти и уехать? Нет, обратно желательно тоже отвезти ))
Инна Х Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, alkor17 сказал: Нет, обратно желательно тоже отвезти )) Сколько ждать?
alkor17 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Инна Х сказал: Сколько ждать? Мы постараемся договориться с доктором, чтобы нас по возможности приняли без ожидания, если так получится, то не более получаса думаю.
Инна Х Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, alkor17 сказал: Мы постараемся договориться с доктором, чтобы нас по возможности приняли без ожидания, если так получится, то не более получаса думаю. Написала Вам в Ватсап 2
alkor17 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 История Тедди получила новое направление развития, после того как его хорошенько отмыли ? У мальчика нашего есть клеймо, у него отличное происхождение, замечательные заводчики, но вот не повезло по жизни с хозяевами... Медвежонок наш ПРАЙД ВУМЕН НЭВЕЛ ГЛОРИУС БОЙ, дата рождения 07 октября 2011 г. http://www.prayd-women.narod.ru/willi_n.html Но глядя на него никогда не подумаешь, что ему 9,5 лет, и внешне и по поведению, вот что значит отличная генетика! С заводчиками мы сразу вышли на связь, последняя информация от первых хозяев была 5 лет назад, и на тот момент, после неоднократных попыток побега из частного дома, мальчик все-таки бесследно пропал. Где он был последние 5 лет неизвестно, но судя по его состоянию, ему и вторые 5 лет жизни не повезло с хозяевами... Контакты первых хозяев уже не актуальны, лет прошло не мало. Сегодня прилетела финансовая помощь +5000р. для Тедди от заводчиков, Раиса и Ирина, спасибо огромное! Мы на связи, о судьбе всех своих детей в этом питомнике очень переживают. Я надеюсь все жизненные злоключения медвежонка Тедди закончились, он заслужил наконец-то быть любимым, нужным, ухоженным, счастливым! Он замечательный и думаю обязательно обретет настоящую любящую семью!!! Вот такой шоколадный малышок ? 11 6
Инна Х Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 А я чувствовала, что парень ну очень хороших кровей)) сразу же видно)) 3
ostorozno Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Да видно, такая бошка и шикарен, и шоколад все ж таки редкий, да такой красоты! Где же ты был, бедося. Кто то подобрал и...вот так оно все и пролетело. Будь счастлив, мальчик! 3
Leeloo Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Я бы с ума сошла, если бы моя собака была в таком состоянии, без слез на фото с первой странички смотреть невозможно.... Как хорошо, что все плохое позади! Спасибо большое за новую жизнь для Тедди! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Он очень красивый Заводчикам спасибо. Самой лучшей семьи ребенку! 4
Roshal Норд Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Я вот тоже выше писала и про формы и про цвет: 29.03.2021 в 11:37, Roshal Норд сказал: Какой же Тедди красивый! Головастый и лапки-ступни такие мощные лепёшечки, обожаю такие формы. И цвет - горький шоколад, мммм.... Отбоя от ручек не будет! Несмотря на все его временные неприятности во внешности, все равно видно, что мальчик шикарен. Самых лучших родителей медвежонку! 2
Коробкова Ирина Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Ира, прямо как про Тимоши. И возраст, и с хозяевами не повезло. Только заводчик у нас не такой 1
Коробкова Ирина Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 А крови у Тимоха тоже офигенные 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти