Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

и он прав. собака должна отзываться всегда

нет, не естественно, а даже и опасно для вашей собаки. собака всегда должна "спрашивать" у хозяина, можно ли, а вы всегда должны быть уверены, что собака, к которой ваша хочет подбежать, не против. допустим, мой гуляет свободно с пристегнутым поводком, если вдруг он игнорирует команду, то я всегд могу наступить на поводок и пресечь нежелательное действие. 

Должна конечно не спорю,проблемка с этим,поэтому и ухожу с ним,стараюсь где нет других людей!!!С поводка тоже отпускаю редко,вроде огляделась небыло никого,решилась отпустить и вот тебе наа!!!Он много что должен,но воспринимать никак не хочет,с мужем в основном гуляет,я работаю много у них проблем нету!!!Видимо он просто меня не слушается,дома то вроде нормально но улица это ужас....Сейчас он еще маленький боюсь представить что будет когда выростет,выгуливать будет меня,а не я его,в клуб чтоб обучить не берут говорят маленький!!!

Опубликовано
2 часа назад, Дарья 192345 сказал:

С поводка тоже отпускаю редко,вроде огляделась небыло никого,решилась отпустить и вот тебе наа!!!

не отпускайте с поводка, просто поводок на землю. встали ногой, пресекли, позвали, наградили. не надо отстегивать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...