Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть отдельная тема на форуме, в Потеряшках, посвящённая Якутскому приюту, ППЖ, усыпалке, названий много, смысл один. Тем кто туда попадает, шансов на спасение, судьба почти не оставляет. Если только у кого-то дрогнет сердце и заберут, вывезут, спасут...

У меня дрогнуло, в очередной раз. Думаю многие видели эту тему, но помочь мальчишке никто не захотел.

Ну что ж, встречаем красавчика 3 апреля. Уже договорились, и мальчика вывезли из ППЖ на передержку. Есть пассажир на 3 апреля, нашли переноску. 

Спасибо огромное Марине Сантаевой и местным волонтёрам, очень нам помогают с отправкой из Якутска наших любимых лабрадоров, попавших там в беду!

Спасибо Яночке YanchiK , что согласилась курировать  мальчика вместе со мной!!!

IMG-20210325-WA0021.jpg

IMG-20210325-WA0022.jpg

IMG-20210325-WA0019.jpg

Изменено пользователем Katenok_Gaf
  • Like 3
  • Спасибо 12
Опубликовано

По расходам.

Перевозка из ППЖ на передержку 500р. Сегодня нужно перевести.

Столько же скорее всего потребуется для перевозки в аэропорт, буду уточнять ещё.

Передержка бесплатная, не могу сказать , что идеальные условия, но это уже не ППЖ и он под присмотром.

Нужно купить сухой корм на несколько дней, или как вариант, я попросила кормить рисом с консервами, стул после приюта нестабилен.

Перелёт 4000 , авиакомпания S7, у них фиксированный тариф и приемлемые условия. Прилетает 3 апреля в районе 11_12ч дня, это суббота, в Домодедово. Очень нужна будет помощь со встречей в аэропорту!

Предполагаю, что придется поехать в стационар, сдать анализы и только после этого на передержку. Которой у нас пока нет, но очень надеюсь, что за неделю откликнутся неравнодушные люди, а может быть и потенциальные хозяева.

Приход:

1000 LeniGr Леночка спасибо:default_buket2:

• Like 5
  • Спасибо 2
Опубликовано

Сбор будет на мою карту, обязательно с пометкой Якутск (имени пока нет, потом можно будет указывать имя).

Сбербанк 2202200660200872 Ирина Владимировна К.

Или к номеру телефона 8915369979девять

Опубликовано
8 минут назад, alkor17 сказал:

сдать анализы и только после этого на передержку.

Ириш, а почему не сдать там анализы, пока есть время и обойтись без стационара здесь? Мысли вслух).. 

• Like 2
Опубликовано

Ириша, спасибо, что помогли мальчику. Все вместе справимся! от меня 1000р. с карты *2425.

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ириш, а почему не сдать там анализы, пока есть время и обойтись без стационара здесь? Мысли вслух).. 

Я уточняла, ПЦР там не делают, экспресс-тесты низкого качества, и в половине случаев дают ошибочный результат.

Можно по приезду сдать здесь экспресс-тесты. Насколько я знаю, у нас они качественные, ошибок практически нет.

Нужно будет посмотреть по общему состоянию и решить.

Все ещё зависит от передержки и ее условий приёма. К тому же пока у нас ее и вовсе нет ((

Но заранее запланировать и забронировать стационар все равно нужно. Хотя бы на пару дней.

Изменено пользователем alkor17
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, alkor17 сказал:

Есть отдельная тема на форуме, в Потеряшках, посвящённая Якутскому приюту, ППЖ, усыпалке, названий много, смысл один. Тем кто туда попадает, шансов на спасение, судьба почти не оставляет. Если только у кого-то дрогнет сердце и заберут, вывезут, спасут...

У меня дрогнуло, в очередной раз. Думаю многие видели эту тему, но помочь мальчишке никто не захотел.

Ну что ж, встречаем красавчика 3 апреля. Уже договорились, и мальчика вывезли из ППЖ на передержку. Есть пассажир на 3 апреля, нашли переноску. 

Спасибо огромное Марине Сантаевой и местным волонтёрам, очень нам помогают с отправкой из Якутска наших любимых лабрадоров, попавших там в беду!

Спасибо Яночке YanchiK , что согласилась курировать  мальчика вместе со мной!!!

IMG-20210325-WA0021.jpg

IMG-20210325-WA0022.jpg

IMG-20210325-WA0019.jpg

Беляшик такой, сладкий ! В будке , на улице , Якутск (((

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Victoria and Marty сказал:

Беляшик такой, сладкий ! В будке , на улице , Якутск (((

Да, там морозы и ещё сейчас до 20, и чуть ранее до 30...

У меня ощущение, что там люди давно замёрзли и ничего не чувствуют...

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
3 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Отправила.

Вика спасибо огромное, получили 2000 !:default_buket2:

Опубликовано
6 часов назад, Marina&Helvig сказал:

Ириша, спасибо, что помогли мальчику. Все вместе справимся! от меня 1000р. с карты *2425.

Марина получили  и для Бастера тоже, спасибо огромное:default_buket2:

Опубликовано

Оплатила перевозку 500р и перевела 1050р заказали консервы, будет пока на рисе с консервами.

Screenshot_2021-03-29-06-07-11-344_ru.yandex.mail.jpg

Чек-2021-03-29-060632.jpg

Чек-2021-03-29-081624.jpg

• Спасибо 3
Опубликовано (изменено)

Друзья, нам очень актуальна волонтерская передержка для мальчика!!! Пожалуйста отзовитесь!!!

Еще нам очень потребуется в субботу 3 апреля помощь по встрече в аэропорту, нужно будет как минимум двое человек на машинах, первое - забрать собственно собаку,  а еще нужно обязательно, желательно в этот же день, отправить бокс обратно в Якутск, тк там ждут вылета другие собаки, место одной из них любезно уступили на для нашего мальчика.

Я сейчас изучаю варианты, чтобы бюджетно и очень быстро бокс оказался в Якутске!

СДЭК бюджетно ( в районе 4т) отправляет очень долго, до 22 дней, а нам нужно, чтобы 7 числа переноска была уже там ((( за 4 дня стоимость будет 13т, это нереально......

Есть еще вариант ЕМС, это почта России, обещают до 4 дней, стоимость в районе 3,5т.

Если кто-то знает другие надежные варианты быстрой и бюджетной отправки, прошу поделитесь!

И очень прошу откликнутся с помощью руками, машиной на субботу!!!

Изменено пользователем alkor17
Опубликовано
15 минут назад, alkor17 сказал:

Друзья, нам очень актуальна волонтерская передержка для мальчика!!! Пожалуйста отзовитесь!!!

Еще нам очень потребуется в субботу 3 апреля помощь по встрече в аэропорту, нужно будет как минимум двое человек на машинах, первое - забрать собственно собаку,  а еще нужно обязательно, желательно в этот же день, отправить бокс обратно в Якутск, тк там ждут вылета другие собаки, место одной из них любезно уступили на для нашего мальчика.

Я сейчас изучаю варианты, чтобы бюджетно и очень быстро бокс оказался в Якутске!

СДЭК бюджетно ( в районе 4т) отправляет очень долго, до 22 дней, а нам нужно, чтобы 7 числа переноска была уже там ((( за 4 дня стоимость будет 13т, это нереально......

Есть еще вариант ЕМС, это почта России, обещают до 4 дней, стоимость в районе 3,5т.

Если кто-то знает другие надежные варианты быстрой и бюджетной отправки, прошу поделитесь!

И очень прошу откликнутся с помощью руками, машиной на субботу!!!

А самолётом с кем нибудь из пассажиров?

Опубликовано
3 минуты назад, strategia сказал:

А самолётом с кем нибудь из пассажиров?

Собаки летят в боксах, в отапливаемом багажном отделении. Багаж оформляется на пассажира, кто соглашается, ищут таких людей специально,  но по сути он отношения к собаке не имеет, только багажная квитанция на него оформляется и все. Провожаю и оплачивают в Якутске волонтеры, Встречают в Москве тоже волонтеры.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, alkor17 сказал:

Собаки летят в боксах, в отапливаемом багажном отделении. Багаж оформляется на пассажира, кто соглашается, ищут таких людей специально,  но по сути он отношения к собаке не имеет, только багажная квитанция на него оформляется и все. Провожаю и оплачивают в Якутске волонтеры, Встречают в Москве тоже волонтеры.

Вообще не поняла. я знаю как собак отправляют, так же и вещи отправляют с пассажирами. Я и спросила таким же способом нельзя бокс назад отправить?

Опубликовано
2 минуты назад, strategia сказал:

Вообще не поняла. я знаю как собак отправляют, так же и вещи отправляют с пассажирами. Я и спросила таким же способом нельзя бокс назад отправить?

Нужен пассажир, который возьмет этот багаж. Его нет... И как мне объяснили девочки, которые постоянно вывозят собак, отправка переноски просто как багажа, будет намного дороже, чем с собакой ((( сложно объяснить в двух словах, но это так.

• Manya изменил название на Узник Якутской усыпалки... Молодой, красивый мальчик. Нужна финансовая помощь, нужна передержка, нужна помощь со встречей в Домодедово в субботу 3 апреля в 11-12ч !!!
Опубликовано
2 минуты назад, alkor17 сказал:

Нужен пассажир, который возьмет этот багаж. Его нет... И как мне объяснили девочки, которые постоянно вывозят собак, отправка переноски просто как багажа, будет намного дороже, чем с собакой ((( сложно объяснить в двух словах, но это так.

Ничего сложного.

Понятно, что отправка без пассажира дорого.

И понятно, что нужен пассажир. Просто вдруг кто-то летит и может взять. На собаку же пассажира нашли. Я только об этом.

У меня знакомы летели с перевесом большим, так они прямо в аэропорту смотрели пассажиров на легке и просили прикрепить к ним  багаж.

Опубликовано
12 минут назад, strategia сказал:

Ничего сложного.

Понятно, что отправка без пассажира дорого.

И понятно, что нужен пассажир. Просто вдруг кто-то летит и может взять. На собаку же пассажира нашли. Я только об этом.

У меня знакомы летели с перевесом большим, так они прямо в аэропорту смотрели пассажиров на легке и просили прикрепить к ним  багаж.

На собаку уже был найден пассажир, нам уступили место другой собаки.

С одной стороны все просто с другой совсем не просто. Я пока пытаюсь все это организовать одна, сижу на работе и не поверите, некогда работать.

А это не есть хорошо...

Поэтому и прошу здесь помощи, информационной, руками и т.д.

• Спасибо 1
Опубликовано

ЕМС вот так обещает, это по любому дешевле, чем отправить самолетом.

Даже с объявленной ценности посылки (это примерно 200р).

image.png.f1aa837d7a5fbec7e5a1bbec4d45e940.png

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, alkor17 сказал:

На собаку уже был найден пассажир, нам уступили место другой собаки.

С одной стороны все просто с другой совсем не просто. Я пока пытаюсь все это организовать одна, сижу на работе и не поверите, некогда работать.

А это не есть хорошо...

Поэтому и прошу здесь помощи, информационной, руками и т.д.

Те кто нашёл пассажира сюда, не могут найти пассажира отсюда? Тогда это будет вообще даром.

Опубликовано
2 минуты назад, Ирина Томилова сказал:

Не все так легко, поверьте.

Я вроде нигде не писала, что это легко :default_hmm:

Это лишь один из вариантов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...