Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-то сможет сделать видео?

Человек разместит у себя на ютуб канале, подписчиков конечно у него не много,  но вдруг.

Screenshot_20210329-162216_YouTube.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано
13 минут назад, Victoria and Marty сказал:

Можно габариты и вес переноски ?

Бокс N6, размер 6, размер 92x64x66см. Вес примерно 10кг.

Опубликовано
11 минут назад, alkor17 сказал:

Бокс N6, размер 6, размер 92x64x66см. Вес примерно 10кг.

Ирина, а она не складывается никак? я помогла бы авиаперевозку организовать - но клетка объемная и из за этого дорого получается, я тут так сильно не смогу повлиять на уменьшение тарифа, к сожалению. а так можно грузовым бортом из Внуково в ближайшие дни направить и на следующий день уже в Якутске была бы. 

• Спасибо 3
Опубликовано
6 минут назад, Victoria and Marty сказал:

Ирина, а она не складывается никак? я помогла бы авиаперевозку организовать - но клетка объемная и из за этого дорого получается, я тут так сильно не смогу повлиять на уменьшение тарифа, к сожалению. а так можно грузовым бортом из Внуково в ближайшие дни направить и на следующий день уже в Якутске была бы. 

Она складывается только так,как на фото. Девочки в Якутске тоже пытаются найти пассажира. Пока тишина.

Если получится помочь с отправкой было бы просто замечательно !!!

Screenshot_2021-03-29-21-49-37-077_com.instagram.android.jpg

Опубликовано (изменено)

Отправила 1000 от нас с Геком с карты 6744. Спасибо, что взялись за парня. Размещу ваш  сбор по своим источникам.

Изменено пользователем Ирина Томилова
  • Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
12 часов назад, alkor17 сказал:

Она складывается только так,как на фото. Девочки в Якутске тоже пытаются найти пассажира. Пока тишина.

Если получится помочь с отправкой было бы просто замечательно !!!

Screenshot_2021-03-29-21-49-37-077_com.instagram.android.jpg

Ирина , я помогу с перевозкой . Только отвезти клетку нужно во Внуково . Я вам звоню - номер на конце 11. Давайте обсудим как организовать . Отправим авиа бесплатно 

• Like 1
  • Спасибо 9
Опубликовано
1 час назад, Victoria and Marty сказал:

Ирина , я помогу с перевозкой . Только отвезти клетку нужно во Внуково . Я вам звоню - номер на конце 11. Давайте обсудим как организовать . Отправим авиа бесплатно 

Вика созвонились, спасибище!!!???

Друзья, Виктория предложила просто идеальное решение вопроса, БЕСПЛАТНО наш бокс можно отправить прямо в субботу, то есть мы не подведем наших коллег в Якутске и вернем бокс для перелета другой собачки вовремя, необходимо перевезти бокс из Домодедово во Внуково, там его примут, упакуют и отправят.

Как я и писала выше нам будет нужно два человека и две машины, одной нужной доставить бокс во Внуково, вторая повезет мальчика в клинику, сдать анализы и тесты, а куда далее он поедет, мы пока решаем вопрос.

ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНЕТЕСЬ, НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ В СУББОТУ ДНЕМ СО ВСТРЕЧЕЙ В АЭРОПОРТУ ДОМОДЕДОВО!!!!

Самолет прилетает ориентировочно в 11.30, в прошлый раз собак вывезли в 12.30, бывает и раньше, здесь от нас не зависит.

Мой номер 8915369979девять.

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано

Друзья помощь машиной, руками в аэропорту в субботу по прежнему актуальна!!! :default_help:

+5000  от Сергей Петрович Г.

• Спасибо 1
Опубликовано

Друзья помогите нам машиной, очень не хочется прибегать к зоотакси:default_cray:

Ну и передержа волонтерская нам тоже очень актуальна.

На данный момент мальчика не на чем и некуда везти.  

• Like 1
Опубликовано

Девочки, помогите пожалуйста с размещением постов на ФБ и в ИГ о поиске передержки!

Я сделаю в ВК, ссылку выложу в тему.

Текст можно любой от себя, фото есть в теме, телефон мой 8915369979девять.

Мальчишке некуда идти, нет ни одного предложения!!! У нас осталось всего три дня на поиск временного дома!!!

Также по прежнему актуальна помощь руками, машиной в субботу!

Опубликовано (изменено)

Друзья, нам очень актуальна волонтерская передержка для мальчика!!! Пожалуйста отзовитесь!!!

Ссылка для распространения информации и репостов:

https://vk.com/wall296025281_5771

Изменено пользователем alkor17
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер! Передержка нашлась в лице меня )) С Ирой уже связалась. Так что в воскресенье мальчишка будет у меня 

Изменено пользователем Mart@
  • Like 2
  • Спасибо 15
Опубликовано
1 час назад, Mart@ сказал:

Всем добрый вечер! Передержка нашлась в лице меня )) С Ирой уже связалась. Так что в воскресенье мальчишка будет у меня 

Оля, у меня нет слов, спасибо огромное тебе, я очень рада, что мальчишка будет сразу окружён настоящей заботой, а не просто обстановкой передержки, надеюсь с йорком  тоже подружатся:default_buket2::default_buket2::default_buket2:

• Like 5
Опубликовано
4 минуты назад, alkor17 сказал:

Оля, у меня нет слов, спасибо огромное тебе, я очень рада, что мальчишка будет сразу окружён настоящей заботой, а не просто обстановкой передержки, надеюсь с йорком  тоже подружатся:default_buket2::default_buket2::default_buket2:

Ну она у меня ещё та деловая особа! Столько лет прожить бок о бок с Ноком и оставаться главной. Характер ?

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Mart@ сказал:

Ну она у меня ещё та деловая особа! Столько лет прожить бок о бок с Ноком и оставаться главной. Характер ?

Значит построит, и будет ходить парень по стойке Смирно!:default_bigwink:

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Друзья, наш белоснежный якутский алмаз завтра уже будет в Москве!

За эту неделю проделано не мало работы, сложилось много пазлов и очень много замечательных форумчан, и не только форумчан, откликнулись на помощь мальчику!

Спасибо вам все огромное друзья, наш форум это великая сила!

Мальчика завтра в аэропорту встретят Лена Wina и Катюша Кириллова, Катя отвезет бокс во Внуково для отправки обратно в Якутск.

У нас есть передержка с воскресенья, Олечка Mart@, где побыть мальчишке до воскресенья определяюсь,  пока в процессе.

Не хочется снова сажать в закрытые пространства, стационары и тд.

Есть один вариант, на один день его готовы перехватить в Подольске. Ищу в районе Домодедово, Подольска клинику с наличием экспресс-тестов на инфекции.

Обзваниваю, не могу пока найти. Если кто-то может мне с этим помочь, буду очень признательна!!! На работе нет возможности постоянно быть на телефоне (((

ХЭЛП!!!

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...