strategia Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Кто-то сможет сделать видео? Человек разместит у себя на ютуб канале, подписчиков конечно у него не много, но вдруг. 1
alkor17 Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 Я не умею делать видео, к сожалению.
strategia Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Вот и я не смогу, но тема в срочно, может кто-то сможет
Victoria, Marty and Si Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Можно габариты и вес переноски ? 1
alkor17 Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 13 минут назад, Victoria and Marty сказал: Можно габариты и вес переноски ? Бокс N6, размер 6, размер 92x64x66см. Вес примерно 10кг.
Victoria, Marty and Si Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 11 минут назад, alkor17 сказал: Бокс N6, размер 6, размер 92x64x66см. Вес примерно 10кг. Ирина, а она не складывается никак? я помогла бы авиаперевозку организовать - но клетка объемная и из за этого дорого получается, я тут так сильно не смогу повлиять на уменьшение тарифа, к сожалению. а так можно грузовым бортом из Внуково в ближайшие дни направить и на следующий день уже в Якутске была бы. 3
Victoria, Marty and Si Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 от нас с Марти розовому носу немножко денежной поддержки 1
alkor17 Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 6 минут назад, Victoria and Marty сказал: Ирина, а она не складывается никак? я помогла бы авиаперевозку организовать - но клетка объемная и из за этого дорого получается, я тут так сильно не смогу повлиять на уменьшение тарифа, к сожалению. а так можно грузовым бортом из Внуково в ближайшие дни направить и на следующий день уже в Якутске была бы. Она складывается только так,как на фото. Девочки в Якутске тоже пытаются найти пассажира. Пока тишина. Если получится помочь с отправкой было бы просто замечательно !!!
Ирина Томилова Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Отправила 1000 от нас с Геком с карты 6744. Спасибо, что взялись за парня. Размещу ваш сбор по своим источникам. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Ирина Томилова 1 2
Victoria, Marty and Si Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 12 часов назад, alkor17 сказал: Она складывается только так,как на фото. Девочки в Якутске тоже пытаются найти пассажира. Пока тишина. Если получится помочь с отправкой было бы просто замечательно !!! Ирина , я помогу с перевозкой . Только отвезти клетку нужно во Внуково . Я вам звоню - номер на конце 11. Давайте обсудим как организовать . Отправим авиа бесплатно 1 9
alkor17 Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, Victoria and Marty сказал: Ирина , я помогу с перевозкой . Только отвезти клетку нужно во Внуково . Я вам звоню - номер на конце 11. Давайте обсудим как организовать . Отправим авиа бесплатно Вика созвонились, спасибище!!!??? Друзья, Виктория предложила просто идеальное решение вопроса, БЕСПЛАТНО наш бокс можно отправить прямо в субботу, то есть мы не подведем наших коллег в Якутске и вернем бокс для перелета другой собачки вовремя, необходимо перевезти бокс из Домодедово во Внуково, там его примут, упакуют и отправят. Как я и писала выше нам будет нужно два человека и две машины, одной нужной доставить бокс во Внуково, вторая повезет мальчика в клинику, сдать анализы и тесты, а куда далее он поедет, мы пока решаем вопрос. ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНЕТЕСЬ, НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ В СУББОТУ ДНЕМ СО ВСТРЕЧЕЙ В АЭРОПОРТУ ДОМОДЕДОВО!!!! Самолет прилетает ориентировочно в 11.30, в прошлый раз собак вывезли в 12.30, бывает и раньше, здесь от нас не зависит. Мой номер 8915369979девять. 1 3
alkor17 Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 Друзья помощь машиной, руками в аэропорту в субботу по прежнему актуальна!!! +5000 от Сергей Петрович Г. 1
YanchiK Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Друзья помогите нам машиной, очень не хочется прибегать к зоотакси Ну и передержа волонтерская нам тоже очень актуальна. На данный момент мальчика не на чем и некуда везти. 1
alkor17 Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 Девочки, помогите пожалуйста с размещением постов на ФБ и в ИГ о поиске передержки! Я сделаю в ВК, ссылку выложу в тему. Текст можно любой от себя, фото есть в теме, телефон мой 8915369979девять. Мальчишке некуда идти, нет ни одного предложения!!! У нас осталось всего три дня на поиск временного дома!!! Также по прежнему актуальна помощь руками, машиной в субботу!
alkor17 Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 Ссылка для репостов и размещения в других соцсетях!!! https://vk.com/wall296025281_5771 Пожалуйста помогите информационно!!!
alkor17 Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Друзья, нам очень актуальна волонтерская передержка для мальчика!!! Пожалуйста отзовитесь!!! Ссылка для распространения информации и репостов: https://vk.com/wall296025281_5771 Изменено 31 марта, 2021 пользователем alkor17 1
alkor17 Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 https://vk.com/wall-29401904_1231883 В группе мы любим лабрадоров
Мишель Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Ира, разместила в группах. Спасибо за мальчика! 4
Mart@ Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Всем добрый вечер! Передержка нашлась в лице меня )) С Ирой уже связалась. Так что в воскресенье мальчишка будет у меня Изменено 31 марта, 2021 пользователем Mart@ 2 15
alkor17 Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, Mart@ сказал: Всем добрый вечер! Передержка нашлась в лице меня )) С Ирой уже связалась. Так что в воскресенье мальчишка будет у меня Оля, у меня нет слов, спасибо огромное тебе, я очень рада, что мальчишка будет сразу окружён настоящей заботой, а не просто обстановкой передержки, надеюсь с йорком тоже подружатся 5
Mart@ Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 4 минуты назад, alkor17 сказал: Оля, у меня нет слов, спасибо огромное тебе, я очень рада, что мальчишка будет сразу окружён настоящей заботой, а не просто обстановкой передержки, надеюсь с йорком тоже подружатся Ну она у меня ещё та деловая особа! Столько лет прожить бок о бок с Ноком и оставаться главной. Характер ? 3 1
alkor17 Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 Только что, Mart@ сказал: Ну она у меня ещё та деловая особа! Столько лет прожить бок о бок с Ноком и оставаться главной. Характер ? Значит построит, и будет ходить парень по стойке Смирно! 2 1
Коробкова Ирина Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Спасибо, что откликнулись. Мальчику нужна домашняя передержка, чтобы адаптироваться после всего. 5
alkor17 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 Друзья, наш белоснежный якутский алмаз завтра уже будет в Москве! За эту неделю проделано не мало работы, сложилось много пазлов и очень много замечательных форумчан, и не только форумчан, откликнулись на помощь мальчику! Спасибо вам все огромное друзья, наш форум это великая сила! Мальчика завтра в аэропорту встретят Лена Wina и Катюша Кириллова, Катя отвезет бокс во Внуково для отправки обратно в Якутск. У нас есть передержка с воскресенья, Олечка Mart@, где побыть мальчишке до воскресенья определяюсь, пока в процессе. Не хочется снова сажать в закрытые пространства, стационары и тд. Есть один вариант, на один день его готовы перехватить в Подольске. Ищу в районе Домодедово, Подольска клинику с наличием экспресс-тестов на инфекции. Обзваниваю, не могу пока найти. Если кто-то может мне с этим помочь, буду очень признательна!!! На работе нет возможности постоянно быть на телефоне ((( ХЭЛП!!! 2
Коробкова Ирина Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Помогите с перевозкой!!! У меня полный завал. Я со своими почти каждый день в клиниках( как на работу езжу).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти