Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, wina сказал:

Он вообще "Атос. Молодые годы", очень похож. Все бывшецепные прыгают вертикально вверх. И да, у него не лапы, а передние руки, всё ими делать может. Кажется, даже вязать. (в обоих смыслах).
Из игрушек ему нравятся с веревочками, а у меня, как назло, плести не из чего. Кто недалеко - приму веревочные или мягкие игрухи в подарок.
Но не погрызун, ттт. Хотя пирог со стола свистнул за пару секунд. И на мои очки ночью наступил лапой ( а нефиг их под диваном оставлять было!) .
Всё путем, процесс идёт. Все не беда, беда в том, что я ночью пальцы ноги об угол расшибла. Сильно. Еще не рентгенила. Ну как бэ лишний повод учить не тянуть поводок.

Лена, могу отдать нашу боевую (на фото см веревку). А мы себе ещё сплетём. Я на белорусской по будням.

BA00A399-1163-45D5-8EB1-95C76F20FCA4.jpeg

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, wina сказал:

Он вообще "Атос. Молодые годы", очень похож. Все бывшецепные прыгают вертикально вверх. И да, у него не лапы, а передние руки, всё ими делать может. Кажется, даже вязать. (в обоих смыслах).
Из игрушек ему нравятся с веревочками, а у меня, как назло, плести не из чего. Кто недалеко - приму веревочные или мягкие игрухи в подарок.
Но не погрызун, ттт. Хотя пирог со стола свистнул за пару секунд. И на мои очки ночью наступил лапой ( а нефиг их под диваном оставлять было!) .
Всё путем, процесс идёт. Все не беда, беда в том, что я ночью пальцы ноги об угол расшибла. Сильно. Еще не рентгенила. Ну как бэ лишний повод учить не тянуть поводок.

Лена, если пальчики отекли и беспокоят... их все равно не гипсуют и никак не лечат. Нужно проложить между ними что то вроде кусочка ватного диска и хорошенько скрепить, зафиксировать пластырем с соседними здоровыми пальчиками, дабы уменьшить их подвижность.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Ровена сказал:

хорошенько скрепить, зафиксировать пластырем с соседними здоровыми пальчиками, дабы уменьшить их подвижность.

так и сделала
ну и после 4 прогулок  сдвиги у Кути в хорошую сторону есть
Екатерина Кириллова, веревку сама сплету. Напишу в личку, мягкую одолжила бы)
Пока у нас используется мягкая мочалка и одна самоделка.

SAVE_20210421_100359.jpeg

Изменено пользователем wina
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Т - толерантность, и никто никого не ест)

* На втором фото тоже есть кошка, черная)

IMG_20210422_223412.jpg

IMG_20210422_224340.jpg

IMG_20210422_225834.jpg

• Like 3
  • Спасибо 3
Опубликовано (изменено)

Да да, иногда он не скачет)))

Игрушка самодельная, освоили технологию, заказывайте!

IMG_20210422_224902.jpg

IMG_20210422_230136.jpg

• Like 2
  • Спасибо 3
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Какой контакт. Какой интерес. Какой взгляд!

В черно- белом ещё красивее!

SAVE_20210422_231126.jpeg

• Like 2
Опубликовано

Спасибо GaJla за корм, 20 кг Go. Попробуем)

Вышли  с Якутом  в свет, точнее, в поля, леса и болота базы отдыха  Головинка.

Мы с Сенечкой там по делу были, со Школой Шмеля. А с Кутей никто из моих не остался бы, вот и взяла с собой. Вел себя хорошо . Почти)))

IMG_20210424_191938.jpg

IMG_20210424_191941.jpg

IMG_20210424_191946.jpg

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Рассказываю. Пустой багажник (хэтчбэк, без полочки естественно) отделили куском плексигласа от салона. Крепление на резиночке, сбоку дырки, морда пролезет. Проезда не только морда, но всего один раз в самом конце пути. Сеня по-царски на диване сзади, Кут на коврах ещё более сзади, вещи спереди справа. Кутя запрыгивает в багажник так, как будто всегда там ездил, и ехал хорошо. Глазел или лежал. И вообще он неравнодушен к машинам. Выскочил и потерялся или выкинули? Не узнаем никогда. Впрочем , он и к магазинам неравнодушен.

Жили в котедже с Сеней и двухгодовалым голденом Мишкой. Все тихо мирно. Сеня иногда крысу делал, но Кутя понятливый, не напирал. Гуляли - рядом на куске, и за мячик. С другими собаками нормально, - правда, там все старше и крупнее были. Не наезжал ни на кого. За мячиком бегал, скакал- веселился, так что даже я его отпустила с волочащимся поводком. Сначала все ок норм, подбегал. А потом услышал такое... И учесал посмотреть . Такое - это птичник, фазаны за меткой, много! Пришлось за ним бежать возвращать. В общем пока на поводке будем)

• Like 5
Опубликовано (изменено)

Поговорить с тренером, она меня немного успокоила- " ну а чего ты хочешь, он полтора года какие- то привычки впитывал, а ты ща неделю хочешь их изменить".- да , хочу! Посоветовала переключать чаще/ раньше, корм/ игра. И чтобы он был всегда успешен ( когда корминку не дали, интерес к руке пропадает).

Ещё 25.04- дала ему второй раз глистогонку, мильбемакс на всякий случай, по уговору с Ириной Алькор 17. А то не толстеет. Мильбемакс и от этой фигни на букву Д, дирофибри..чего то там.

Сегодня мимолётно пути наши легли так, что Кутя встретился со своей хранительницей, с куратором Ириной. Она нам передала лососевые масло.

// А как его давать, по сколько на 23 кг? +и зачем?))) Расскажите плиз.

Видео из Головинки будет, отцензурю только )))

видео, одно из

https://cloud.mail.ru/public/1Tkp/riaCgk1gE
остальные Ирина Алькор17 выложит, гаджеты - не моё)))

• Like 1
Опубликовано

Финотчет на 26.04.  Входящий Остаток: 4114 руб.

Приход:

1000 Татьяна Анатольевна П.

2000 Луша Лукашова

2500 Сергей Владимирович Р

Расход:

1940р анализы крови ОАК, БХ

500 Мильбемакс 

Итого остаток: 7174 руб.

Друзья спасибо огромное за поддержку Якутенка ?

Мы планируем записаться на кастрацию на этой неделе, этой суммы скорее всего не хватит (((

Точную стоимость сейчас уточняем, ищем самый подходящий вариант цена+качество+расположение.

Позже напишу сумму , которой не хватает, заранее признательна за помощь!!!

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, alkor17 сказал:

Итого остаток: 7174 руб.

Друзья спасибо огромное за поддержку Якутенка ?

Мы планируем записаться на кастрацию на этой неделе, этой суммы скорее всего не хватит (((

Точную стоимость сейчас уточняем, ищем самый подходящий вариант цена+качество+расположение.

Позже напишу сумму , которой не хватает, заранее признательна за помощь!!!

Записались в Ветмиссию на послезавтра. на 28 вечер.
УЗИ 1800, операция ориентировочно 8500. И лекарства еще купить.
Воротник нужен, есть у кого ?
:default_help: Помогите нам деньгами немного, пожалуйста! :default_help:

Опубликовано
28.03.2021 в 15:36, alkor17 сказал:

Сбор будет на мою карту, обязательно с пометкой Якутск (имени пока нет, потом можно будет указывать имя).

Сбербанк 2202200660200872 Ирина Владимировна К.

Или к номеру телефона 8915369979девять

:default_help:   :default_thanks:  :default_help:

Опубликовано

Готовьте порточки. Воротник? Ну нинаю)) самураи или сразу сдаются или никогда)

Денежки на сегодня кончились(( завтра немного будет.

Опубликовано

Друзья мы сейчас в Срочно, тк не хватает денег на кастрацию и УЗИ! В копилочке Якутёнка 8174 руб.

Пожалуйста помогите мальчишке финансово!!! Операция завтра, нам не хватает еще порядка 2500-3000 т.

Если кто-то может поделиться послеоперационным воротником, будем очень рады!!!

Опубликовано
28.03.2021 в 15:36, alkor17 сказал:

Сбор будет на мою карту, обязательно с пометкой Якутск (имени пока нет, потом можно будет указывать имя).

Сбербанк 2202200660200872 Ирина Владимировна К.

Или к номеру телефона 8915369979девять

Опубликовано
22 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Отправила 500

Оля спасибо огромное, получила 500! ?

22 минуты назад, Инна Х сказал:

+

Инна спасибо огромное, получила +500! ?

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...