Наталья Николаевна Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 Возьму щенка или подросшую девочку золотистого ретривера.
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, Наталья Николаевна сказал: Возьму Что значит возьму?
Наталья Николаевна Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Что значит возьму? Возьму щенка или подросшую девочку золотистого ретривера.
Наталья Николаевна Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 Приму в дар или за символическую плату
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 2 минуты назад, Наталья Николаевна сказал: Приму в дар или за символическую плату А купить не судьба?
ЕленаФРики Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 16 минут назад, Наталья Николаевна сказал: Приму в дар или за символическую плату Наталья на форуме никому в дар ничего не дарят, почитайте форум и все поймёте.
ЕленаФРики Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Могу вот в дар кучу обуви ненужной отдать..или платья, что стали малы. В дар только отказникам лекарства, вещи ненужные или корм,который не подошёл. Щенков в дар не дают тут. 3
Томуся Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 24 минуты назад, Наталья Николаевна сказал: Приму в дар или за символическую плату А символическая это сколько? По чему не в питомнике?
Samogon Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 А почему никто не озвучил ТС, что если нет денег на собаку, то их и впомине нет на ее содержание...кмк это очень логично. Хотя времена такие, все хотят за рубль в космос улететь, но как у нас говорили во дворе - Дай уехал в Китай, ПодарИшь в Париж, остался один КупИшь ? 3 1
ostorozno Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) А ТС ничего не сообщила что "нет" на содержание) Может не купить,тут какая идея присутствует, нам неведомая. Ну вдруг! Изменено 28 марта, 2021 пользователем ostorozno 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Автор, не обижайтесь, расскажите почему в дар? сколько Вы готовы тратить времени и средств на собаку в месяц и вообще(есть детальная анкета, для желающих взять отказников) Породистый щенок всегда стоил денег, поэтому такие вопросы к Вам
Наталья Николаевна Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 Я знаю цены на ретриверов.Я купила щенка из питомника,клубного.В итоге у него оказалось генетическое заболевание.Щенок умер. 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, Samogon сказал: А почему никто не озвучил ТС, что если нет денег на собаку, то их и впомине нет на ее содержание...кмк это очень логично. Хотя времена такие, все хотят за рубль в космос улететь, но как у нас говорили во дворе - Дай уехал в Китай, ПодарИшь в Париж, остался один КупИшь ? Это был бы следующий вопрос))
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 53 минуты назад, Наталья Николаевна сказал: Я знаю цены на ретриверов.Я купила щенка из питомника,клубного.В итоге у него оказалось генетическое заболевание.Щенок умер. В каком возрасте? Примите соболезнования... По идее вопрос такой с питомником бы решить, если это генетическое заболевание и подтверждено. По мне так хороший питомник мог предложить другого. 2
Наталья Николаевна Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 Проявилось всё в 4 мес.после МРТ.Назначили лечение.Щенок прожил до 7мес и всё. Вопрос решили,но не так как хотелось.Щенка не предложили. А про щенка: я забивала в строке что могу взять потеряшку, а почему то вставилось как я возьму в дар здорового. Я прекрасно знаю цены на голденов. 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 12 минут назад, Наталья Николаевна сказал: Вопрос решили,но не так как хотелось.Щенка не предложили. Я поняла о каком щенке идёт речь (( очень жаль
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 2 часа назад, Наталья Николаевна сказал: А про щенка: я забивала в строке что могу взять потеряшку, а почему то вставилось как я возьму в дар здорового. тогда смотрите в разделе "Собаки ищут новый дом". вряд ли там есть щенки ретриверов, скорее метисы (у Ольги Нечаевой 4 мес метиска) и взрослые
Sergey K. Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 11 часов назад, Наталья Николаевна сказал: Я знаю цены на ретриверов.Я купила щенка из питомника,клубного.В итоге у него оказалось генетическое заболевание.Щенок умер. Очень жаль, сочувствую. Но "приму в дар" к этому не имеет отношения. Щенка нужно купить у хорошего заводчика. На форуме есть контакты таких заводчиков
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Sergey K. сказал: Очень жаль, сочувствую. Но "приму в дар" к этому не имеет отношения. Щенка нужно купить у хорошего заводчика. На форуме есть контакты таких заводчиков покупали у заводчика...умер( Изменено 29 марта, 2021 пользователем Ольга и Огонёк
wina Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Анкета я понимаю, что если порыв души взять оказника или потеряшку - это отлично! Но это будет возрастная собака. Младше лет 4-5 вряд ли найдете. Заполняйте анкету, мониторьте раздел ПОТЕРЯШКИ https://labrador.ru/ipb/forum/31-собаки-ищут-новый-дом-ретриверы/https://labrador.ru/ipb/forum/51-собаки-ищут-новый-дом-другие-породы/ и Срочно ( в Общении), https://labrador.ru/ipb/forum/88-срочно/ если кто запал в душу - связывайтесь с кураторами, дальше смотрины, м б не один раз, потом, надеюсь, хэппи энд. Если что, первую в своей жизни собаку я брала именно потеряшку. Но кураторы это люди, переживающие и отвечающие за судьбу своих питомцев, поэтому будьте готовы терпеливо ответить на их вопросы. Только личное мнение - НЕ НАДО покупать на авито за 5-10 т щенка без документов. Документы -это официальный помёт, щенячка РКФ, клеймо. Не поддерживайте "разводчиков", они же "фермеры" ( антипод слову Заводчиков), плодящих чёрте-кого в чёрти-каких условиях ради денег ( "мне щенка на диван без документов"). Наболело. В связи с гибелью вашего щенка - СОБОЛЕЗНУЮ. А от чего ? если энтерит, например, то вам полгода ( или больше) нельзя заводить собаку в доме. Мыть всё Лайной, кварцевать и т п. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, wina сказал: энтерит, например, то вам полгода ( или больше) нельзя заводить собаку в доме. Выше написано, что от генетического заболевания.
ЕленаФРики Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 https://labrador.ru/ipb/topic/115532-отдам-в-добрые-руки-золотистого-ретривера/?tab=comments#comment-3808247
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти