Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Наталья Николаевна сказал:

Приму в дар или за символическую плату

Наталья на форуме никому в дар ничего не дарят, почитайте форум и все поймёте.

Опубликовано

Могу вот в дар кучу обуви ненужной отдать..или платья, что стали малы. В дар только отказникам лекарства, вещи ненужные или корм,который не подошёл. Щенков в дар не дают тут.

• Like 3
Опубликовано
24 минуты назад, Наталья Николаевна сказал:

Приму в дар или за символическую плату

А символическая это сколько?

По чему не в питомнике?

Опубликовано

А почему никто не озвучил ТС, что если нет денег на собаку, то их и впомине нет на ее содержание...кмк это очень логично. Хотя времена такие, все хотят за рубль в космос улететь, но как у нас говорили во дворе - Дай уехал в Китай, ПодарИшь в Париж, остался один КупИшь ?

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

А ТС ничего не сообщила что "нет" на содержание)

Может не купить,тут какая идея присутствует, нам неведомая.

Ну вдруг!

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
Опубликовано

Автор, не обижайтесь, расскажите почему в дар? сколько Вы готовы тратить времени и средств на собаку в месяц и вообще(есть детальная анкета, для желающих взять отказников) Породистый щенок всегда стоил денег, поэтому такие вопросы к Вам

Опубликовано
1 час назад, Samogon сказал:

А почему никто не озвучил ТС, что если нет денег на собаку, то их и впомине нет на ее содержание...кмк это очень логично. Хотя времена такие, все хотят за рубль в космос улететь, но как у нас говорили во дворе - Дай уехал в Китай, ПодарИшь в Париж, остался один КупИшь ?

Это был бы следующий вопрос)) 

Опубликовано
53 минуты назад, Наталья Николаевна сказал:

Я знаю цены на ретриверов.Я купила щенка из питомника,клубного.В итоге у него оказалось генетическое заболевание.Щенок умер.

В каком возрасте? Примите соболезнования... По идее вопрос такой с питомником бы решить, если это генетическое заболевание и подтверждено. По мне так хороший питомник мог предложить другого. 

• Like 2
Опубликовано

Проявилось всё в 4 мес.после МРТ.Назначили лечение.Щенок прожил до 7мес и всё.

Вопрос решили,но не так как хотелось.Щенка не предложили.

А про щенка: я забивала в строке что могу взять потеряшку, а почему то вставилось как я возьму в дар здорового.

Я прекрасно знаю цены на голденов.

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
2 часа назад, Наталья Николаевна сказал:

А про щенка: я забивала в строке что могу взять потеряшку, а почему то вставилось как я возьму в дар здорового.

тогда смотрите в разделе "Собаки ищут новый дом". вряд ли там есть щенки ретриверов, скорее метисы (у Ольги Нечаевой 4 мес метиска) и взрослые

Опубликовано
11 часов назад, Наталья Николаевна сказал:

Я знаю цены на ретриверов.Я купила щенка из питомника,клубного.В итоге у него оказалось генетическое заболевание.Щенок умер.

Очень жаль, сочувствую.

Но "приму в дар" к этому не имеет отношения. Щенка нужно купить у хорошего заводчика. На форуме есть контакты таких заводчиков

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Sergey K. сказал:

Очень жаль, сочувствую.

Но "приму в дар" к этому не имеет отношения. Щенка нужно купить у хорошего заводчика. На форуме есть контакты таких заводчиков

покупали у  заводчика...умер(

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
Опубликовано

Анкета

я понимаю, что если порыв души взять оказника или потеряшку - это отлично! Но это будет возрастная собака. Младше лет 4-5 вряд ли найдете. Заполняйте анкету, мониторьте раздел ПОТЕРЯШКИ

https://labrador.ru/ipb/forum/31-собаки-ищут-новый-дом-ретриверы/
https://labrador.ru/ipb/forum/51-собаки-ищут-новый-дом-другие-породы/

и Срочно ( в Общении),

https://labrador.ru/ipb/forum/88-срочно/

если кто запал в душу - связывайтесь с кураторами, дальше смотрины, м б не один раз, потом, надеюсь, хэппи энд.
Если что, первую в своей жизни собаку я брала именно потеряшку.
Но кураторы  это люди, переживающие и отвечающие за судьбу своих питомцев, поэтому будьте готовы терпеливо ответить на их вопросы.
Только личное мнение - НЕ НАДО покупать на авито за 5-10 т щенка без документов. Документы -это официальный помёт, щенячка РКФ, клеймо. 
Не поддерживайте "разводчиков", они же "фермеры" ( антипод слову Заводчиков), плодящих чёрте-кого в чёрти-каких условиях ради денег ( "мне щенка на диван без документов").
Наболело.
В связи с гибелью вашего щенка - СОБОЛЕЗНУЮ. А от чего ? если энтерит, например, то вам полгода ( или больше) нельзя заводить собаку в доме. Мыть всё Лайной, кварцевать и т п.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, wina сказал:

энтерит, например, то вам полгода ( или больше) нельзя заводить собаку в доме.

Выше написано, что от генетического заболевания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...