Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 hours ago, Дони said:

Нет, никакой прибор не применяли. Но так как клиника давно специализируется на лечении гомеопатией, видимо есть  данные по эффективности доз. Когда дали первое назначение, повторный прием через 2 недели, смотрели реакцию, изменения в состоянии. Несколько раз схему меняли ( снижали) потом. Начали в мае, в октябре  было обострение (может как раз в результате снижения  количества препарата) Стали иголки ставить. Рутокс ежедневно, и раз в неделю рутокс 200. пока ттт.

Гомеопатия - это шарлотанство. Применять ее на животных - это преступление. Не мучайте животных ?

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, hav сказал:

Гомеопатия - это шарлотанство. Применять ее на животных - это преступление. Не мучайте животных ?

У вас есть собака? 

Опубликовано
34 минуты назад, hav сказал:

Да.

Пусть она будет здорова, чтобы у вас не возникала необходимость ее лечить. 

• Like 1
Опубликовано
09.04.2021 в 18:10, Erle сказал:

Я собирала мнения по поводу Зураба, кому +, кому-, мнение неоднозначное,  от врачей больше негатива.

Но решать вам

Нам Давыдов назначил, мы у него операцию делали, а потом по почте назначения делал. И вот в прошлом августе ездили на прием, тогда уже назначил другой препарат четыре раза в год, но, правда, сейчас уже дозу поменяли (повысили) по реакции. Пишу ему периодически, когда и что давать уточняю. В перерывах уколы еще, хондро.

Я почему спросила - сама когда то лечилась, мне врач подбирал на каком то хитром приборе. Думала может и собакам так, если есть возможность чаще на прием ездить. 

Спасибо)

Опубликовано
2 часа назад, СветLana сказал:

Нам Давыдов назначил, мы у него операцию делали, а потом по почте назначения делал. И вот в прошлом августе ездили на прием, тогда уже назначил другой препарат четыре раза в год, но, правда, сейчас уже дозу поменяли (повысили) по реакции. Пишу ему периодически, когда и что давать уточняю. В перерывах уколы еще, хондро.

Я почему спросила - сама когда то лечилась, мне врач подбирал на каком то хитром приборе. Думала может и собакам так, если есть возможность чаще на прием ездить. 

Спасибо)

У Давыдова мы тоже были давно и гомеопатия и уколы ХП, но я не смогла смотреть, как он плакал от боли и ушла от гомеопатии, хотя знаю, что сначала боли, но потом они проходят.

Никаких приборов для подбора горошин не было

• Спасибо 1
Опубликовано
4 hours ago, СветLana said:

Спасибо)

В интернете, есть испытания этих приборов, колбасе они тоже диагноз ставят.

Опубликовано
20 минут назад, hav сказал:

В интернете, есть испытания этих приборов, колбасе они тоже диагноз ставят.

Спасибо за ваше мнение, но у меня на этот счет есть свое:default_rolleyes:

• Like 2
Опубликовано
11 минут назад, СветLana сказал:

И у многих собак, в т.ч. форумских, вставших и оживших, тоже.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 hour ago, СветLana said:

Т.е не ставят колбасам диагноз?

1 hour ago, ostorozno said:

И у многих собак, в т.ч. форумских, вставших и оживших, тоже.

Люди, как и собаки в большинстве случаев выздоравливают сами. "Лекарства" не содержащие действующих веществ (= гомеопатия) не могут работать никаким образом.

Врач рекомендующий гомеопатию может быть трех категорий:

1. Идиот.

2. Мошенник.

3. Специалист, понимающий, что пациент неадекватен и если ему не выписать гомеопатию то вынесет мозг. Поэтому гомеопатия выписывается вместе с работающим лекарством, в случае если болезнь пройдет сама ну или безнадежным пациентам,.

Опубликовано
49 минут назад, hav сказал:

Т.е не ставят колбасам диагноз?

Люди, как и собаки в большинстве случаев выздоравливают сами. "Лекарства" не содержащие действующих веществ (= гомеопатия) не могут работать никаким образом.

Врач рекомендующий гомеопатию может быть трех категорий:

1. Идиот.

2. Мошенник.

3. Специалист, понимающий, что пациент неадекватен и если ему не выписать гомеопатию то вынесет мозг. Поэтому гомеопатия выписывается вместе с работающим лекарством, в случае если болезнь пройдет сама ну или безнадежным пациентам,.

И после этого гомеопаты шарлатаны?)))

Да Вы, батенька, превзошли даже фанатиков))

А я опираюсь на факты. Много лет. И с людьми и с собаками. И мне пофиг что кто там считает по другому.

И действительно, пусть все ваши люди и собаки никогда не болеют. 

Опубликовано
27 minutes ago, ostorozno said:

И после этого гомеопаты шарлатаны?)))

Да Вы, батенька, превзошли даже фанатиков))

А я опираюсь на факты. Много лет. И с людьми и с собаками. И мне пофиг что кто там считает по другому.

И действительно, пусть все ваши люди и собаки никогда не болеют. 

Природа создала живых существ с иммунитетом, с большинством заболеваний иммунная система организма способна победить сама.

Апелляция к личному опыту классический пример логической ошибки. Кстати, гомеопатия как раз на этой ошибке и строится. Человек траванулся хинином и построил на этом теорию альтернативной медицины. 

Любые научные доказательства гомеопатии при проверке оказывались либо мошенничеством либо искренним заблуждением. А вот людей доверившихся псевдолечению часто спасти не удается, так как время потеряно.

ПС: Я не пытаюсь Вас переубедить, т.к с верующими это не работает (спорить можно с человеком оперирующим разумными аргументами), но возможно кто-то заметит и задумается.

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
28 минут назад, hav сказал:

Природа создала живых существ с иммунитетом, с большинством заболеваний иммунная система организма способна победить сама.

Апелляция к личному опыту классический пример логической ошибки. Кстати, гомеопатия как раз на этой ошибке и строится. Человек траванулся хинином и построил на этом теорию альтернативной медицины. 

Любые научные доказательства гомеопатии при проверке оказывались либо мошенничеством либо искренним заблуждением. А вот людей доверившихся псевдолечению часто спасти не удается, так как время потеряно.

ПС: Я не пытаюсь Вас переубедить, т.к с верующими это не работает (спорить можно с человеком оперирующим разумными аргументами), но возможно кто-то заметит и задумается.

Верую) а то. Так же как и Вы и многие веруют ТОЛЬКО в традиционку.

Я в своей жизни не раз сталкивалась с тупыми и упертыми врачами в "лучших традициях". Мама на лекарстве от давления задыхалась. Когда я об этом заявила, меня послали. В присутствии врача дала лекарство, удушье, а "врач" упирается "не может быть". Послала в жопу. 

Поэтому Ваша упертость, как не врача, меня даже не колышит.  

А недоизученность гомеопатии, официально, максимально, адекватно и с желанием лечить...а не мочить. Опять же. Всего лишь официальная версия. А их, этих версий, на мой памяти было много. Не все живы. И у каждого врача свое кладбище, це тоже факт. А руки врачей и вовсе, в руках Его. Признаваемый врачами.  Как и все вообще. "Само" ничего не происходит. Что это такое, Ваше "природа..."?))) Все просто, пока упертость мешает начать постигать это Слово. Вот и все. 

Пысы: я тоже не пытаюсь Вас переубедить или обратить. Мне это не подвластно. Вот тут реально, только САМИ. Просто пожелаю чтоб это  осознание случилось не от беды и боли в вашей жизни. 

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Так. Тема создавалась про гапабентин, а не про гомеопатию. Остаток таблеток  ( примерно пачка ) отдан Вячеславовне. 
Закрываю. 
п.с. знаю лично двух собак, от которым традиционная медицина ничем помочь не могла, а на гомеопатии им стало лучше. И да, эффекта плацебо на собаках нет.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...