hav Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 2 hours ago, Дони said: Нет, никакой прибор не применяли. Но так как клиника давно специализируется на лечении гомеопатией, видимо есть данные по эффективности доз. Когда дали первое назначение, повторный прием через 2 недели, смотрели реакцию, изменения в состоянии. Несколько раз схему меняли ( снижали) потом. Начали в мае, в октябре было обострение (может как раз в результате снижения количества препарата) Стали иголки ставить. Рутокс ежедневно, и раз в неделю рутокс 200. пока ттт. Гомеопатия - это шарлотанство. Применять ее на животных - это преступление. Не мучайте животных ? 1
Дони Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, hav сказал: Гомеопатия - это шарлотанство. Применять ее на животных - это преступление. Не мучайте животных ? У вас есть собака?
hav Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 14 hours ago, Дони said: У вас есть собака? Да.
Дони Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 34 минуты назад, hav сказал: Да. Пусть она будет здорова, чтобы у вас не возникала необходимость ее лечить. 1
СветLana Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 09.04.2021 в 18:10, Erle сказал: Я собирала мнения по поводу Зураба, кому +, кому-, мнение неоднозначное, от врачей больше негатива. Но решать вам Нам Давыдов назначил, мы у него операцию делали, а потом по почте назначения делал. И вот в прошлом августе ездили на прием, тогда уже назначил другой препарат четыре раза в год, но, правда, сейчас уже дозу поменяли (повысили) по реакции. Пишу ему периодически, когда и что давать уточняю. В перерывах уколы еще, хондро. Я почему спросила - сама когда то лечилась, мне врач подбирал на каком то хитром приборе. Думала может и собакам так, если есть возможность чаще на прием ездить. Спасибо)
Erle Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 2 часа назад, СветLana сказал: Нам Давыдов назначил, мы у него операцию делали, а потом по почте назначения делал. И вот в прошлом августе ездили на прием, тогда уже назначил другой препарат четыре раза в год, но, правда, сейчас уже дозу поменяли (повысили) по реакции. Пишу ему периодически, когда и что давать уточняю. В перерывах уколы еще, хондро. Я почему спросила - сама когда то лечилась, мне врач подбирал на каком то хитром приборе. Думала может и собакам так, если есть возможность чаще на прием ездить. Спасибо) У Давыдова мы тоже были давно и гомеопатия и уколы ХП, но я не смогла смотреть, как он плакал от боли и ушла от гомеопатии, хотя знаю, что сначала боли, но потом они проходят. Никаких приборов для подбора горошин не было 1
hav Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 4 hours ago, СветLana said: Я почему спросила - сама когда то лечилась, мне врач подбирал на каком то хитром приборе. Думала может и собакам так, если есть возможность чаще на прием ездить. Спасибо) В интернете, есть испытания этих приборов, колбасе они тоже диагноз ставят.
СветLana Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 20 минут назад, hav сказал: В интернете, есть испытания этих приборов, колбасе они тоже диагноз ставят. Спасибо за ваше мнение, но у меня на этот счет есть свое 2
ostorozno Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 11 минут назад, СветLana сказал: Спасибо за ваше мнение, но у меня на этот счет есть свое И у многих собак, в т.ч. форумских, вставших и оживших, тоже. 1 1
hav Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 1 hour ago, СветLana said: Спасибо за ваше мнение, но у меня на этот счет есть свое Т.е не ставят колбасам диагноз? 1 hour ago, ostorozno said: И у многих собак, в т.ч. форумских, вставших и оживших, тоже. Люди, как и собаки в большинстве случаев выздоравливают сами. "Лекарства" не содержащие действующих веществ (= гомеопатия) не могут работать никаким образом. Врач рекомендующий гомеопатию может быть трех категорий: 1. Идиот. 2. Мошенник. 3. Специалист, понимающий, что пациент неадекватен и если ему не выписать гомеопатию то вынесет мозг. Поэтому гомеопатия выписывается вместе с работающим лекарством, в случае если болезнь пройдет сама ну или безнадежным пациентам,.
ostorozno Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 49 минут назад, hav сказал: Т.е не ставят колбасам диагноз? Люди, как и собаки в большинстве случаев выздоравливают сами. "Лекарства" не содержащие действующих веществ (= гомеопатия) не могут работать никаким образом. Врач рекомендующий гомеопатию может быть трех категорий: 1. Идиот. 2. Мошенник. 3. Специалист, понимающий, что пациент неадекватен и если ему не выписать гомеопатию то вынесет мозг. Поэтому гомеопатия выписывается вместе с работающим лекарством, в случае если болезнь пройдет сама ну или безнадежным пациентам,. И после этого гомеопаты шарлатаны?))) Да Вы, батенька, превзошли даже фанатиков)) А я опираюсь на факты. Много лет. И с людьми и с собаками. И мне пофиг что кто там считает по другому. И действительно, пусть все ваши люди и собаки никогда не болеют.
hav Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 27 minutes ago, ostorozno said: И после этого гомеопаты шарлатаны?))) Да Вы, батенька, превзошли даже фанатиков)) А я опираюсь на факты. Много лет. И с людьми и с собаками. И мне пофиг что кто там считает по другому. И действительно, пусть все ваши люди и собаки никогда не болеют. Природа создала живых существ с иммунитетом, с большинством заболеваний иммунная система организма способна победить сама. Апелляция к личному опыту классический пример логической ошибки. Кстати, гомеопатия как раз на этой ошибке и строится. Человек траванулся хинином и построил на этом теорию альтернативной медицины. Любые научные доказательства гомеопатии при проверке оказывались либо мошенничеством либо искренним заблуждением. А вот людей доверившихся псевдолечению часто спасти не удается, так как время потеряно. ПС: Я не пытаюсь Вас переубедить, т.к с верующими это не работает (спорить можно с человеком оперирующим разумными аргументами), но возможно кто-то заметит и задумается. 1
ostorozno Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 28 минут назад, hav сказал: Природа создала живых существ с иммунитетом, с большинством заболеваний иммунная система организма способна победить сама. Апелляция к личному опыту классический пример логической ошибки. Кстати, гомеопатия как раз на этой ошибке и строится. Человек траванулся хинином и построил на этом теорию альтернативной медицины. Любые научные доказательства гомеопатии при проверке оказывались либо мошенничеством либо искренним заблуждением. А вот людей доверившихся псевдолечению часто спасти не удается, так как время потеряно. ПС: Я не пытаюсь Вас переубедить, т.к с верующими это не работает (спорить можно с человеком оперирующим разумными аргументами), но возможно кто-то заметит и задумается. Верую) а то. Так же как и Вы и многие веруют ТОЛЬКО в традиционку. Я в своей жизни не раз сталкивалась с тупыми и упертыми врачами в "лучших традициях". Мама на лекарстве от давления задыхалась. Когда я об этом заявила, меня послали. В присутствии врача дала лекарство, удушье, а "врач" упирается "не может быть". Послала в жопу. Поэтому Ваша упертость, как не врача, меня даже не колышит. А недоизученность гомеопатии, официально, максимально, адекватно и с желанием лечить...а не мочить. Опять же. Всего лишь официальная версия. А их, этих версий, на мой памяти было много. Не все живы. И у каждого врача свое кладбище, це тоже факт. А руки врачей и вовсе, в руках Его. Признаваемый врачами. Как и все вообще. "Само" ничего не происходит. Что это такое, Ваше "природа..."?))) Все просто, пока упертость мешает начать постигать это Слово. Вот и все. Пысы: я тоже не пытаюсь Вас переубедить или обратить. Мне это не подвластно. Вот тут реально, только САМИ. Просто пожелаю чтоб это осознание случилось не от беды и боли в вашей жизни. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем ostorozno
wina Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 Так. Тема создавалась про гапабентин, а не про гомеопатию. Остаток таблеток ( примерно пачка ) отдан Вячеславовне. Закрываю. п.с. знаю лично двух собак, от которым традиционная медицина ничем помочь не могла, а на гомеопатии им стало лучше. И да, эффекта плацебо на собаках нет. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Тема закрыта по просьбе ТС.
Рекомендуемые сообщения