Anjaka Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 ✋✋✋✋✋ г. ТУла пожилую девочку выкинули родственники после смерти хозяйки. Предположительно беременная. На языке толи опухоль, толи папилломатоз. НУЖЕН КУРАТОР!!!!! Девочка на улице. https://www.instagram.com/p/CM9ITtWHJmV/?igshid=1cr7rezyneqdx 5
ВИКТОРИЯ Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Вы меня опередили, хотела разместить. Я денежкой помогу.
Anjaka Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 Нужен куратор очень. Кто привезет ее в Москву, если не найдем там. Я готова быть сокуратором 2
Анютка и Мишутка Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 После третьего числа переведу денежку.
Анна Рудня Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Ее бы в стационар и побыстрее, как она ест с такой опухолью!? И на фото у нее вид совсем неважный....бедная...
Просто Ира Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Девочки, я из Тулы. Но я не знаю чем помочь... Если только до выходных в квартиру забрать. К своим двум голдяхам на дачу боюсь - вдруг она заразная. Дочь сможет взять и сделать подешевле анализы в выходные. 10-го апреля приедет зять, сможет сделать УЗИ... Он ветеринар. Пройти мимо не могу, но и четкого плана помощи нет. И еще - я безлошадная. Т.е. как ее до меня доставить? Если довезти до Москвы - могу дочь подключить...В выходные. Изменено 29 марта, 2021 пользователем Просто Ира 1 7
Просто Ира Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Может, завтра поздно вечером получится договориться насчет машины, мне надо знать - где она. Откуда забирать? Ну и на обследования у меня сейчас особо финансов нет. Буду рассчитывать на помощь форума. Анализы, УЗи и консультации моих ветеринаров - дочки и зятя - бесплатно) 1 7
Иванова Мария Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Я участвую в денюжек, но совсем не могу поучаствовать сама, к сожалению
Anjaka Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 44 минуты назад, Просто Ира сказал: Может, завтра поздно вечером получится договориться насчет машины, мне надо знать - где она. Откуда забирать? Ну и на обследования у меня сейчас особо финансов нет. Буду рассчитывать на помощь форума. Анализы, УЗи и консультации моих ветеринаров - дочки и зятя - бесплатно) Люди готовы сбрасываться. Вроде как ее сегодня заберут в клинику в Туле. Но не на кураторство 2
Анна Рудня Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, Anjaka сказал: Люди готовы сбрасываться. Вроде как ее сегодня заберут в клинику в Туле. Но не на кураторство Хотя бы с чего то начать, спасибо
Просто Ира Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 19 минут назад, Anjaka сказал: Люди готовы сбрасываться. Вроде как ее сегодня заберут в клинику в Туле. Но не на кураторство Я никогда не была куратором, не знаю-как и что. Написала Вам свой телефон. 1
Anjaka Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 Куратор найден. Нужна машина из Тулы в Москву 2 3
Oliviya Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 https://www.instagram.com/p/CNFPFvNKsbe/?igshid=1exg4laga7q2e Собака в клинике, по результатам узи - пиометра(( 1 6
Мишель Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 13 минут назад, Oliviya сказал: https://www.instagram.com/p/CNFPFvNKsbe/?igshid=1exg4laga7q2e Собака в клинике, по результатам узи - пиометра(( Оля, спасибо. Новости, конечно, (((, но, главное, помогают. Пусть все будет хорошо. Теперь понятно, где следить за ситуацией. 5
alkor17 Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Девочку вчера прооперировали в Биоконтроле. У нее еще и огромное новообразование на яичниках оказалось ((( В настоящий момент очень актуален вопрос ДОМАШНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ С МЕДУХОДОМ! Кураторы готовы рассмотреть все варианты, включая платные (Москва, ближайшее МО). Может быть кто-то готов поделиться контактами хотя бы надежных платных??? 1 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти