Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем. Моя собака за последние несколько месяцев ощутимо порыжела. Если первые 2.5 года своей жизни она была прямо беляночка (видно даже на моей аватарке), то теперь обзавелась рыжими ушами, седлом и носом. Если что, тему создаю, чтобы удовлетворить свое любопытство, так как такой окрас меня более чем устраивает. Могла ли сработать так генетика, что только к 3 годам шерсть настолько радикально изменила цвет? Мать ее не знаю какая была (мы вторые хозяева), а вот фотографии отца находила в интернете - там он кипельно белый. Или это могло произойти из-за смены корма (как раз в этот период перешли на корм с рыбой)?

WhatsApp Image 2021-03-25 at 20.22.34.jpeg

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Anushes сказал:

Или это могло произойти из-за смены корма (как раз в этот период перешли на корм с рыбой)?

Не могло от корма )

если в роду есть рыжие, то цвет может меняться... 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

если в роду есть рыжие, то цвет может меняться.

Спасибо. Муж говорит, у нас теперь настоящий голден ретривер, а до этого был какой-то вайтен ретривер :default_lol_2:

Изменено пользователем Anushes
  • Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
31 минуту назад, Anushes сказал:

Добрый день всем. Моя собака за последние несколько месяцев ощутимо порыжела. Если первые 2.5 года своей жизни она была прямо беляночка (видно даже на моей аватарке), то теперь обзавелась рыжими ушами, седлом и носом. Если что, тему создаю, чтобы удовлетворить свое любопытство, так как такой окрас меня более чем устраивает. Могла ли сработать так генетика, что только к 3 годам шерсть настолько радикально изменила цвет? Мать ее не знаю какая была (мы вторые хозяева), а вот фотографии отца находила в интернете - там он кипельно белый. Или это могло произойти из-за смены корма (как раз в этот период перешли на корм с рыбой)?

WhatsApp Image 2021-03-25 at 20.22.34.jpeg

Красавица ?. Цвет шерсти вообще огонь ?. У нашей родители блонды, а дети все разные получились. Наша песочная блондинка) потихоньку темнеет 

Опубликовано
3 минуты назад, Samogon сказал:

Интересно, а наоборот бывает? Из рыжего щеночка в белянку ?

летом из бледных.но там циклично.)
Зима:
P1010005-ok.jpg
Лето:
Ades1.jpg

• Like 2
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Samogon сказал:

конечно. блондораном зафигачить и вуаля)))

а вообще бывает, что шерсть выгорает на солнце, но потом возвращается после линьки родной окрас

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 1
Опубликовано
43 минуты назад, Samogon сказал:

Муж говорит - а может ее просто помыть надо тщательнее? :default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
4 часа назад, Дони сказал:

Нормальное явление. У нас тоже так было. Думаю с кормом не связано.

может на избыток белка?
Сенька менял цвет на сушке и на натуралке

Опубликовано
1 час назад, wina сказал:

может на избыток белка?

Нет, на белок у нее давно раньше краснела шерсть подмышками и на пузе, это другое. Тут именно окрас поменялся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...