Tanya Solnishko Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Итак, меня зовут Татьяна, я жительница ближнего зарубежья, а, точнее, Украины) Моя история любви к голденам и лабрадорам началась с того, что сынишка очень плохо разговаривал, нам посоветовали взять собаку, желательно, голдена, чтобы ребенок стал более открытым. Так у нас появилась наша Барбара. Бася. Никто и никогда не сможет заменить ее, она умерла в январе месяце этого года, обнаружили опухоль и сердце не выдержало операции. А два года назад, опять таки, в январе, я нашла Фибс, ей было около 2-х месяцев, жила она на улице возле местного рынка. Стало жаль такую крошку и забрала к себе, росла рядом с Басей, ума это ей не прибавило)) но выросла очень доброй и чуткой собакой. А Моника..Ее, уже подрощеную, мы взяли не так давно, Моника - лабрик ред фокс, ходячий пылесос, которого невозможно согнать с кровати) Очень умная, но пока не больно послушная) На улице ведет себя неплохо, но только увидит птиц..все..была собака и нет собаки, какой то у нее обостренный инстинкт. Растет нормально, кушает более чем) Ну, пока все)) 11
Звезда Севера Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Добро пожаловать! Какие у Вас славные девочки:))) А из какого Вы города? 1
Tanya Solnishko Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 17 минут назад, Звезда Севера сказал: Добро пожаловать! Какие у Вас славные девочки:))) А из какого Вы города? Спасибо большое! ) из Луцка
Катя и Шелдон Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 13 минут назад, Tanya Solnishko сказал: Спасибо большое! ) из Луцка Добро пожаловать, мы из Днепра! 1
Ирина и Альфа Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Последнее фото прямо вах?как справляетесь с двумя? У меня вторая то старушка, у подъезда пописяли и домой по одеяло спать
Tanya Solnishko Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 3 часа назад, Ирина и Альфа сказал: Последнее фото прямо вах?как справляетесь с двумя? У меня вторая то старушка, у подъезда пописяли и домой по одеяло спать а у нас свой дом)) это и легче и собакам счастье ? вот пришла с работы и занимаюсь воспитанием))) 6
Tanya Solnishko Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 5 часов назад, Катя и Шелдон сказал: Добро пожаловать, мы из Днепра! а у нас Бася была из Днепра, кстати))) может, родственники?)
Катя и Шелдон Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, Tanya Solnishko сказал: а у нас Бася была из Днепра, кстати))) может, родственники?) Мы в Кривой Рог за Шелдоном ездили, но с Днепра встречали несколько голденов в парке.
Ирина и Альфа Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, Tanya Solnishko сказал: а у нас свой дом)) это и легче и собакам счастье ? вот пришла с работы и занимаюсь воспитанием))) Кааак я вам завидую?сама мечтаю о доме, конечно земля уже есть, но моя мечта воплотится не в этом и даже не в следующем году(а вашим хвостикам безмерно повезло?
Tanya Solnishko Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Опубликовано 3 апреля, 2021 солнышки) уже влезли в воду, конечно же ? 4
Tanya Solnishko Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 Подскажите, люди! Как сделать так, чтобы Моника не пыталась скушать кота?)) У нас, кроме всего прочего, еще два кошака, старшего она не трогает, боится, а вот меньшего..))) фото котов прилагается. Помогите, я уже уморилась его из пасти вытаскивать)))
pozolota Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 05.04.2021 в 20:24, Tanya Solnishko сказал: Подскажите, люди! Как сделать так, чтобы Моника не пыталась скушать кота?)) У нас, кроме всего прочего, еще два кошака, старшего она не трогает, боится, а вот меньшего..))) фото котов прилагается. Помогите, я уже уморилась его из пасти вытаскивать))) Кормить за спокойствие к коту-других вариантов нет.))) Она ж играет,поди,а не взаправду. Кот орёт? Или ему нравится? Если не орёт,то и не лезьте к ним,сами разберутся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти