Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мои детки - Моника и Фиби

Tanya Solnishko

Рекомендуемые сообщения

Итак, меня зовут Татьяна, я жительница ближнего зарубежья, а, точнее, Украины) Моя история любви к голденам и лабрадорам началась с того, что сынишка очень плохо разговаривал, нам посоветовали взять собаку, желательно, голдена, чтобы ребенок стал более открытым. Так у нас появилась наша Барбара. Бася. Никто и никогда не сможет заменить ее, она умерла в январе месяце этого года, обнаружили опухоль и сердце не выдержало операции. А два года назад, опять таки, в январе, я нашла Фибс, ей было около 2-х месяцев, жила она на улице возле местного рынка. Стало жаль такую крошку и забрала к себе, росла рядом с Басей, ума это ей не прибавило)) но выросла очень доброй и чуткой собакой. 

А Моника..Ее, уже подрощеную, мы взяли не так давно, Моника  - лабрик ред фокс, ходячий пылесос, которого невозможно согнать с кровати) Очень умная, но пока не больно послушная) На улице ведет себя неплохо, но только увидит птиц..все..была собака и нет собаки, какой то у нее обостренный инстинкт. Растет нормально, кушает более чем) Ну, пока все)) 

мои.jpg

Бася.jpg

• Like 11

Добро пожаловать! Какие у Вас славные девочки:)))

А из какого Вы города?

• Like 1

17 минут назад, Звезда Севера сказал:

Добро пожаловать! Какие у Вас славные девочки:)))

А из какого Вы города?

Спасибо большое! ) из Луцка

13 минут назад, Tanya Solnishko сказал:

Спасибо большое! ) из Луцка

Добро пожаловать, мы из Днепра!

• Like 1

Последнее фото прямо вах?как справляетесь с двумя? У меня вторая то старушка, у подъезда пописяли и домой по одеяло спать

3 часа назад, Ирина и Альфа сказал:

Последнее фото прямо вах?как справляетесь с двумя? У меня вторая то старушка, у подъезда пописяли и домой по одеяло спать

а у нас свой дом)) это и легче и собакам счастье ?

вот пришла с работы и занимаюсь воспитанием)))

1617122515661.jpg

1617122383884.jpg

• Like 6

5 часов назад, Катя и Шелдон сказал:

Добро пожаловать, мы из Днепра!

а у нас Бася была из Днепра, кстати))) может, родственники?)

1 час назад, Tanya Solnishko сказал:

а у нас Бася была из Днепра, кстати))) может, родственники?)

Мы в Кривой Рог за Шелдоном ездили, но с Днепра встречали несколько голденов в парке. 

1 час назад, Tanya Solnishko сказал:

а у нас свой дом)) это и легче и собакам счастье ?

вот пришла с работы и занимаюсь воспитанием)))

1617122515661.jpg

1617122383884.jpg

Кааак я вам завидую?сама мечтаю о доме, конечно земля уже есть, но моя мечта воплотится не в этом и даже не в следующем году(а вашим хвостикам безмерно повезло?

Подскажите, люди! Как сделать так, чтобы Моника не пыталась скушать кота?)) У нас, кроме всего прочего, еще два кошака, старшего она не трогает, боится, а вот меньшего..))) фото котов прилагается. Помогите, я уже уморилась его из пасти вытаскивать)))

Fotor_159869472966949.jpg

05.04.2021 в 20:24, Tanya Solnishko сказал:

Подскажите, люди! Как сделать так, чтобы Моника не пыталась скушать кота?)) У нас, кроме всего прочего, еще два кошака, старшего она не трогает, боится, а вот меньшего..))) фото котов прилагается. Помогите, я уже уморилась его из пасти вытаскивать)))

Fotor_159869472966949.jpg

Кормить за спокойствие к коту-других вариантов нет.)))

Она ж играет,поди,а не взаправду. Кот орёт? Или ему нравится? Если не орёт,то и не лезьте к ним,сами разберутся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...