Ирина и Альфа Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Девочка, родилась 20.01.21. Пять дней назад взвешивала 5300 была и вчера 5300. Не прибавила вообще. Кушает на убой, нормы нет за секунды. Но я не понимаю норма или нет что она столько какает. Покушала, сразу куча. Стул оформленный, вопросов не вызывает. Но куч 6 за день это в порядке вещей, при том что кушает 4 раза. Написала заводчице, сказала прибавить попробовать норму до 250 в сутки, до этого по 200 ела. Но я не понимаю что делать и нужно ли? Кушает хиллс с курицей для щенков средних пород, больше ничего не даю.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Ирина и Альфа сказал: для щенков средних пород, я б сменила для щенков крупных пород, там немного другой состав, да и лабрадор порода крупная все-таки, не средняя никак. если собака с 200 грамм кладет 6 куч в день, то с 250 даже страшно представить) ну и как высчитать норму, если таблица заканчивается на 25 кг? взрослый лабр весит от 30 кг, а скорее всего 35 кг
Ирина и Альфа Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я б сменила для щенков крупных пород, там немного другой состав, да и лабрадор порода крупная все-таки, не средняя никак. если собака с 200 грамм кладет 6 куч в день, то с 250 даже страшно представить) ну и как высчитать норму, если таблица заканчивается на 25 кг? взрослый лабр весит от 30 кг, а скорее всего 35 кг У меня табличка выглядит так, до 50кг. Заводчик таким кормит, я не рискнула что то сама выбирать
Ирина и Альфа Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я б сменила для щенков крупных пород, там немного другой состав, да и лабрадор порода крупная все-таки, не средняя никак. если собака с 200 грамм кладет 6 куч в день, то с 250 даже страшно представить) ну и как высчитать норму, если таблица заканчивается на 25 кг? взрослый лабр весит от 30 кг, а скорее всего 35 кг По поводу обратного эффекта читала, но это чисто мамский инстинкт, накормить, да побольше, дитятко не набирает вес
Бэкки Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Вы не правильно читаете таблицу, ваша норма, это пересечение веса взрослой собаки ( 30 кг) и возраста. Если начало таблицы правильное, то ваша суточная норма 470гр., разделенная на количество кормлений. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 470 гр ваша норма, судя по таблице - это корм для всех щенков и я его нашла на сайте производителя вот этот? это всепородный 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, Ирина и Альфа сказал: Пять дней назад взвешивала 5300 была и вчера 5300 потому что кормили половиной нормы))) с чего бы ей набирать?) 1
Бэкки Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: 470 гр ваша норма, судя по таблице - это корм для всех щенков и я его нашла на сайте производителя вот этот? это всепородный Ольга, я нашла для средних пород, картинка не копируется, 470 гр. суточная норма. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Бэкки 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Бэкки сказал: Ольга, я нашла для средних пород, картинка не копируется, 470 гр. суточная норма. на сайте производителя нет корма для средних пород почему-то и для средних не может быть таблица до 50+) какой-то гигантский бигль))) Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Olgusia&Pitt
Ирина и Альфа Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: 470 гр ваша норма, судя по таблице - это корм для всех щенков и я его нашла на сайте производителя вот этот? это всепородный Именно он, но я не понимаю почему 470? Ей 2,5 мес и весит 5300.
Ирина и Альфа Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 51 минуту назад, Бэкки сказал: Вы не правильно читаете таблицу, ваша норма, это пересечение веса взрослой собаки ( 30 кг) и возраста. Если начало таблицы правильное, то ваша суточная норма 470гр., разделенная на количество кормлений. Я не понимаю почему так?объясните пожалуйста
Бэкки Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, Ирина и Альфа сказал: Именно он, но я не понимаю почему 470? Ей 2,5 мес и весит 5300. Вы берёте вес сейчас, а таблица составлена на вес взрослой собаки ( не бывает щенков 30 кг), соответственно пересечение 30 кг и возраста 1-3 месяца - это 470 гр
Ирина и Альфа Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 4 минуты назад, Бэкки сказал: Вы берёте вес сейчас, а таблица составлена на вес взрослой собаки ( не бывает щенков 30 кг), соответственно пересечение 30 кг и возраста 1-3 месяца - это 470 гр Аааа.. Это так работает? Боже, во я дурак?бедная моя девочка, а я то думаю что она как дикая ест, а она у меня на разгрузочном питании неделю уже?
Бэкки Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, Ирина и Альфа сказал: Аааа.. Это так работает? Боже, во я дурак?бедная моя девочка, а я то думаю что она как дикая ест, а она у меня на разгрузочном питании неделю уже? Да) хорошо, что спросили! 1
Ирина и Альфа Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 6 минут назад, Бэкки сказал: Да) хорошо, что спросили! Так конечно.. Может и я заводчицу не так поняла, может она имела ввиду 200гр на кормление, а не в сутки 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 22 минуты назад, Ирина и Альфа сказал: Так конечно.. Может и я заводчицу не так поняла, может она имела ввиду 200гр на кормление, а не в сутки может) но таблица считается возраст щенка и вес взрослой собаки)) но вам сейчас увеличивать надо постепенно, если сразу вдвое, то ЖКТ может бомбануть. прибавляйте в каждое кормление по 10 грамм, завтра - 15 и так далее. и смотрите, с каждым месяцем пайка увеличивается.
Ирина и Альфа Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: может) но таблица считается возраст щенка и вес взрослой собаки)) но вам сейчас увеличивать надо постепенно, если сразу вдвое, то ЖКТ может бомбануть. прибавляйте в каждое кормление по 10 грамм, завтра - 15 и так далее. и смотрите, с каждым месяцем пайка увеличивается. Нет, перечитала рекомендации, 200гр в сутки?вот нашла таблицу с упаковки. Это ж чего по 700гр в день?
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 я, конечно, читаю состав и волосы у меня дыбом - кукуруза, кукурузный глютен, мука из курицы..
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) в общем все странно с этим кормом мне не нравится состав и я все равно считаю, что крупную собаку на корме для средних не вырастить нормально Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Olgusia&Pitt
Samogon Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 27 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: в общем все странно с этим кормом мне не нравится состав и я все равно считаю, что крупную собаку на корме для средних не вырастить нормально Оля, а крупную собаку на корме для гигантских можно? ? вырастить
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 22 минуты назад, Samogon сказал: Оля, а крупную собаку на корме для гигантских можно? ? вырастить можно. и раскормить до размера кавказа)) 1
Бэкки Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Ирина и Альфа сказал: Нет, перечитала рекомендации, 200гр в сутки?вот нашла таблицу с упаковки. Это ж чего по 700гр в день? Если правильно поняла, последний столбик 1-4 месяца, пересечение с весом ожидаемым в 30 кг =470 гр Или там 3-4 месяца? Плохо видно Странная у них таблица, конечно.... Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Бэкки
Ирина и Альфа Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 29 минут назад, Бэкки сказал: А это рекомендации Вот и я запуталась, позвонила знакомой она в зоо работает, сказала что у хиллса вес фактический щенка, т.е эти же 200г и давать 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти